Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 683 из 745 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14889
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Тут уж можно только гадать, но в целом если уровень заболеваемости Украины будет сильно выше Германии думаю они сразу закроют границы, неважно есть сертификат или нет, т.к. вакцинация хорошо предотвращает тяжелое течение болезни, но защита от заражения значительно ниже. У AstraZeneca это кажется примерно 60% - не думаю, что они захотят играть в русскую рулетку.
    Они не закрывают границы даже от индии. Всех прилетающих посадят в карантин и все. Сами не полетят.

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Они не закрывают границы даже от индии. Всех прилетающих посадят в карантин и все. Сами не полетят.
    Если даже так, то какой смысл покупать билеты? Посидеть на карантине именно в Германии?
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

3. Вверх #13643
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Если даже так, то какой смысл покупать билеты? Посидеть на карантине именно в Германии?
    Не факт что так будет. Вы же не экстрасенс

4. Вверх #13644
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Опыт показывает , что отменяют полеты за 2 недели (типа штрафы , возмещения и тд они не платят если уведомят за две недели об отмене или переносе). Ну или если экстренное закрытие как было раз у нас , тогда Канеш . Так что если у вас нет вакцины или нет возможности(документов) приехать если даже границы закроют , то я б советовала все же брать не ранее, чем за две недели ��

5. Вверх #13645
    Очень полезная статья насчёт сертификатов наших и электронного QR code в дия . Кто признаёт сертификаты , кто нет , кто только электронные. https://www.eurointegration.com.ua/articles/2021/09/10/7127633/

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Очень полезная статья насчёт сертификатов наших и электронного QR code в дия . Кто признаёт сертификаты , кто нет , кто только электронные. https://www.eurointegration.com.ua/articles/2021/09/10/7127633/
    я думала бумажную признают - все) у меня в дию не загружается даже паспорт, когда надо сканировать "чип" паспорта - долго думает и выдает ошибку. вопрос как получить этот цифровой
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

7. Вверх #13647
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    я думала бумажную признают - все) у меня в дию не загружается даже паспорт, когда надо сканировать "чип" паспорта - долго думает и выдает ошибку. вопрос как получить этот цифровой
    Через любой банк загрузите. Нет карты -откройте любую и не пользуйтесь если не надо . Переустановите приложение или обновите либо же попробуйте с другого телефона . На их сайте есть как правильно с какого телефона считывать чип. Где этот считыватель в айфоне и в андроиде (на андроид не у всех ).Я тут уже пару недель пишу что код это основное в Европе . Но все думают это болтовня.

8. Вверх #13648
    Через любой банк загрузите. Нет карты -откройте любую и не пользуйтесь если не надо . Переустановите приложение или обновите либо же попробуйте с другого телефона . На их сайте есть как правильно с какого телефона считывать чип. Где этот считыватель в айфоне и в андроиде (на андроид не у всех ).Я тут уже пару недель пишу что код это основное в Европе . Но все думают это болтовня.
    я не хочу через банк) не хочу привязывать свои финансовые вопросы к непонятному приложению)
    у меня айфон 11 про - должен считывать, я перезагружала с разных концов паспорта / моб пыталась считать - толку 0

9. Вверх #13649
    я не хочу через банк) не хочу привязывать свои финансовые вопросы к непонятному приложению)
    у меня айфон 11 про - должен считывать, я перезагружала с разных концов паспорта / моб пыталась считать - толку 0
    У меня на таком же не работала Дия! Ну я входила через банк. Взяла свою старую 8 что-ли и все заработало , а через пару неделю и на моем уже начало грузить. Через паспорта не пробовала , но если они сделали инструкцию - думаю таки работает , если у вас паспорт с чипом только естественно .

10. Вверх #13650
    У меня на таком же не работала Дия! Ну я входила через банк. Взяла свою старую 8 что-ли и все заработало , а через пару неделю и на моем уже начало грузить. Через паспорта не пробовала , но если они сделали инструкцию - думаю таки работает , если у вас паспорт с чипом только естественно .
    с чипом) решила по старой карте привата, которой я не пользуюсь .... но теперь не считывает лицо... рамочка красная и все - на улицу выходила, головой крутила и во все стороны смотрела .... как же это все зае... ничего не работает нормально у нас

11. Вверх #13651
    с чипом) решила по старой карте привата, которой я не пользуюсь .... но теперь не считывает лицо... рамочка красная и все - на улицу выходила, головой крутила и во все стороны смотрела .... как же это все зае... ничего не работает нормально у нас
    Такс а вот с рамочкой это надо просто терпение чтоб понять как пользоваться . Пару попыток и все будет ок .

12. Вверх #13652
    Такс а вот с рамочкой это надо просто терпение чтоб понять как пользоваться . Пару попыток и все будет ок .
    Минут 30 уже балуюсь
    Все никак

13. Вверх #13653
    Посетитель Аватар для drug2
    Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Первый раз хочу полететь в Германию. Прививки нет. Правильно ли я поняла- нужно сделать тест и все? А когда назад буду возвращаться то нужно там делать тест или когда буду дома?

14. Вверх #13654
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от drug2 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Первый раз хочу полететь в Германию. Прививки нет. Правильно ли я поняла- нужно сделать тест и все? А когда назад буду возвращаться то нужно там делать тест или когда буду дома?
    https://tripadvisor.mfa.gov.ua/
    Изображения

15. Вверх #13655
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Очень удобно, особенно стоя под Дуомо. Вот стремает меня это. Стоишь себе, например, в аэропорту, и тут, ррраз... зависло/не работает/пропало/телефон сел. С бумажкой комфортне. Эту дию даже не заскринить (((
    "Истерически злобно смеясь" - вот как раз такая ситуация, правда слава богам, я дома ! Сертификаты пропали из Дии) внезапно)
    писала в службу поддержи в вайбере, но я так понимаю , что это бесполезно) написали перезагрузить Дию)
    сделала, но сертификаты не появились.
    буду надеяться, что временные глюки системы...и да, в Дие ничего нельзя заскринить.

upd

всё, появились сертификаты обратно) нужно было просто при входе в Дию опять себя фотографировать) неизвестно, зачем)
    я нажала не ту кнопку видимо) и пришлось получать дию-подпись заново)
    в целом - опять 3 раза крутиться перед "квадратиком")
    будьте осторожны, не нажимайте посторонние кнопки)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 13.09.2021 в 19:51.

16. Вверх #13656
    Хаймарс

По прилету в аэропорт Борисполь полный бардак.
    Сначала всех пропускают через одни "ворота", где один!!! пограничник проверяет сертификаты/тесты/Дій вдома. Никакой дистанции. Толпа муравейника. Половина народу без масок.
    После этого дикая очередь в окошки паспортного контроля, где снова проверяют то, шо уже проверяли.

В июле два раза возвращались и такого бардака еще не было.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

17. Вверх #13657
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    "Истерически злобно смеясь" - вот как раз такая ситуация, правда слава богам, я дома ! Сертификаты пропали из Дии) внезапно)
    писала в службу поддержи в вайбере, но я так понимаю , что это бесполезно) написали перезагрузить Дию)
    сделала, но сертификаты не появились.
    буду надеяться, что временные глюки системы...и да, в Дие ничего нельзя заскринить.

upd

всё, появились сертификаты обратно) нужно было просто при входе в Дию опять себя фотографировать) неизвестно, зачем)
    я нажала не ту кнопку видимо) и пришлось получать дию-подпись заново)
    в целом - опять 3 раза крутиться перед "квадратиком")
    будьте осторожны, не нажимайте посторонние кнопки)
    На Дию надеяться так себе вариант. Это же надо интернет всегда иметь под рукой. У меня скрин qr кода и прекрасно везде его считывали в Италии. Или можно его сфоткать.

18. Вверх #13658
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Опыт показывает , что отменяют полеты за 2 недели (типа штрафы , возмещения и тд они не платят если уведомят за две недели об отмене или переносе). Ну или если экстренное закрытие как было раз у нас , тогда Канеш . Так что если у вас нет вакцины или нет возможности(документов) приехать если даже границы закроют , то я б советовала все же брать не ранее, чем за две недели ��
    В том то и дело. Прививки есть пфайзеровские, дия работает, желтая бумага с печатями есть, по ней уже летала в Германию. По этому и навожу справки, с этим богатством могут ли пропустить независимо от цветовой зоны? Есть ли смысл сейчас детям менять паспорта без спешки. Или, к примеру, учитывая будущую красную зону, все равно все будем сидеть по домам…
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #13659
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    На Дию надеяться так себе вариант. Это же надо интернет всегда иметь под рукой. У меня скрин qr кода и прекрасно везде его считывали в Италии. Или можно его сфоткать.
    Дія в режиме просмотра сертификата работает без интернета.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

20. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Прививки есть пфайзеровские, дия работает, желтая бумага с печатями есть, по ней уже летала в Германию. По этому и навожу справки, с этим богатством могут ли пропустить независимо от цветовой зоны? Есть ли смысл сейчас детям менять паспорта без спешки. Или, к примеру, учитывая будущую красную зону, все равно все будем сидеть по домам…
    Я больше имела ввиду если вы можете при закрытых границах попасть (у вас и прививка и вид на жительство или работа или какой-то документ , который вам позволял въезжать до открытия границ ) тогда смело можно брать .

Ответить в теме
Страница 683 из 745 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права