|
Опыт показывает , что отменяют полеты за 2 недели (типа штрафы , возмещения и тд они не платят если уведомят за две недели об отмене или переносе). Ну или если экстренное закрытие как было раз у нас , тогда Канеш . Так что если у вас нет вакцины или нет возможности(документов) приехать если даже границы закроют , то я б советовала все же брать не ранее, чем за две недели ��
Очень полезная статья насчёт сертификатов наших и электронного QR code в дия . Кто признаёт сертификаты , кто нет , кто только электронные. https://www.eurointegration.com.ua/articles/2021/09/10/7127633/
Через любой банк загрузите. Нет карты -откройте любую и не пользуйтесь если не надо . Переустановите приложение или обновите либо же попробуйте с другого телефона . На их сайте есть как правильно с какого телефона считывать чип. Где этот считыватель в айфоне и в андроиде (на андроид не у всех ).Я тут уже пару недель пишу что код это основное в Европе . Но все думают это болтовня.
У меня на таком же не работала Дия! Ну я входила через банк. Взяла свою старую 8 что-ли и все заработало , а через пару неделю и на моем уже начало грузить. Через паспорта не пробовала , но если они сделали инструкцию - думаю таки работает , если у вас паспорт с чипом только естественно .
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Первый раз хочу полететь в Германию. Прививки нет. Правильно ли я поняла- нужно сделать тест и все? А когда назад буду возвращаться то нужно там делать тест или когда буду дома?
"Истерически злобно смеясь" - вот как раз такая ситуация, правда слава богам, я дома ! Сертификаты пропали из Дии) внезапно)
писала в службу поддержи в вайбере, но я так понимаю , что это бесполезно) написали перезагрузить Дию)
сделала, но сертификаты не появились.
буду надеяться, что временные глюки системы...и да, в Дие ничего нельзя заскринить.
upd
всё, появились сертификаты обратно) нужно было просто при входе в Дию опять себя фотографировать) неизвестно, зачем)
я нажала не ту кнопку видимо) и пришлось получать дию-подпись заново)
в целом - опять 3 раза крутиться перед "квадратиком")
будьте осторожны, не нажимайте посторонние кнопки)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 13.09.2021 в 19:51.
По прилету в аэропорт Борисполь полный бардак.
Сначала всех пропускают через одни "ворота", где один!!! пограничник проверяет сертификаты/тесты/Дій вдома. Никакой дистанции. Толпа муравейника. Половина народу без масок.
После этого дикая очередь в окошки паспортного контроля, где снова проверяют то, шо уже проверяли.
В июле два раза возвращались и такого бардака еще не было.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
В том то и дело. Прививки есть пфайзеровские, дия работает, желтая бумага с печатями есть, по ней уже летала в Германию. По этому и навожу справки, с этим богатством могут ли пропустить независимо от цветовой зоны? Есть ли смысл сейчас детям менять паспорта без спешки. Или, к примеру, учитывая будущую красную зону, все равно все будем сидеть по домам…
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки