|
Не, прекраснейшая, так не пойдет...я первый спросил...Где рынки продуктовые обещанные?
Где коммунальный транспорт общественный?И это ж не с подколкой...серьезно спрашиваю. Есть ли возможность у губернатора влиять на изменеение сиих циферок, по-Вашему мнению, иль это цифры, не связанные с деятельностью Матвийчука?
Думается мне, что уровень дохода населения влияет на индекс потребительских цен в наибольшей степени. А сей показатель не особенно подконтролен Матвийчуку. Он-то пытается повышать зарплаты в бюджетной сфере, да только это...лишь попытки.Конечно есть - и решение - именно создание сельскохозяйственных рынков и коммунального транспорта .. как собственно он и обещал,но не делает ..
Что же касаемо роста цен на газ, продовольствие и т.д....гм. Не соглашусь, что в этом вина губернатора.
А...если так - то конечно! Если именно вот так вот... В таком случАе есть предложение обвинить Матвийчука в гиперинфляции. Загодя. Ибо вот скоро выходит синенькая бумажечка(да-да, не зеленая...бешеный прорыв пытливой мысли американских дизайнеров Бернанке), а там уж до мировой инфляции и рукой подать...которая, вне всяческих сомнений, затронет Украину(ну, как рыбий грипп и бешенство у коров...в смысле и у быков тож)Как плоть от плоти вертикали - и его в достаточно большой мере...![]()
Богоравный Аятолла, хотелось бы узнать тогда, а как матвийчук повлиял на уменьшение уровня безработицы в регионе? тут так много об этом ссылочек давали, что вот я думаю, а что такого сделал матвийчук???Какое отношение матвийчук имеет к введению в эксплуатацию первой очереди терминала в Одесском порту?Как повлиял матвийчук на увеличение товарооборота?
Обеспечением дополнительного количества рабочих мест(разве не увеличилось количество помощников в ОДА?).Богоравный Аятолла, хотелось бы узнать тогда, а как матвийчук повлиял на уменьшение уровня безработицы в регионе?
Прямое.Какое отношение матвийчук имеет к введению в эксплуатацию первой очереди терминала в Одесском порту?
Сильно и мощно...Как повлиял матвийчук на увеличение товарооборота?
У меня ныне игривое настроение, бесподобнейшая...желаю поделиться с Вами улыбкой...
А если серьезно...Ваши вопросы не просты, и дабы ответить на них, следует заняться поиском не только на сайте губернатора, но на иных сайтах статистики, что бы с циферками доказывать...ну, или пристыженно промолчать.
Последний раз редактировалось Tanuchi; 10.02.2011 в 13:44.
Хо-хо, эт тайна великая...А зачем же тогда кидать ссылки, когда не можешь доказать, что это имеет непосредственное отношение к матвийчуку, и является его заслугой?
Я тут чуть посерфил по инету...ничего толкового не нашел, дабы Вам, прекраснейшая...эдак доказательно и со всем пафосом...Если своими словами - положение в Одесской области не самое худшее и не самое лучшее. Что, ПМСМ, говорит об хорошо налаженной системе работы. Не Матвийчука в этом заслуга...но и ничего плохого он не сделал(ИМХО).
Да-да, я знаю..."этого не достаточно, что бы быть губернатором - надо работать, а не балаболить"(с). Скажу Вам по секрету - это не самый большой балабол среди здесь и между тут...есть корифеи... Или Вы считаете, что Шуфрич(помните, был такой слушок) был бы менее балаболистый и более эффективным, как губернатор, нежели Матвийчук?![]()
Слухи о возможном назначениии Шуфрича на пост губернатора это всего лишь слухи, и время это доказало)
А вот что конкретно матвийчука...самое неприятное, что он дает заведомо ложные обещания и надежды людям. когда многие, кто верил ему, не увидели рейльных действий, они разочаровались и даже обозлились. по мне, так лучше бы он при своем хм "трудолюбии" помалкивал, не будешь давать обещания - с тебя люди не так будут спрашивать. и писать в данном случае, как это делают Кошечки и Зибы "если бы он молчал, вы бы тоже были недовольны" просто глупо. конечно, одесситы и жители области дали бы свою оценку матвийчуку и если б он молчал и не так дико пиарился, но...так он просто вызывает еще большее недвольство властью...
А что касаемо меня, то я признаюсь, никогда не была сторонницей матвийчука, но я честно ждала его действий и хотела объективно оценить его на посту губернатора. а он только подтвердил известную фразу "обещать не значит жениться", и вот захожу я в тему о губернаторе и вижу однотипные комментарии его поклонников "матвийчук молодец, он со всем справится", "я ему доверяю", "он и ПР сделают нашу жизнь лучше"...в общем, этот дешевый пиар вызывает только отвращение
Последний раз редактировалось Tanuchi; 10.02.2011 в 14:10.
как ты красиво всё расписала,я прям чуть слезу не пустила!тебе бы в писательницы пойти,неплохо получается...Если ты не видишь,что из обещанного сделано,это не значит,что оно не сделано
А по поводу Шуфрича,вы все по-моему кричали тогда ,что это правда и что не долго осталось Матвийчуку ,или не так было?А теперь вы осознаёте что это трёп был
Сегодня во время интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук сообщил, что все средства из областного бюджета развития будут направлены на реализацию важных для региона программ. При этом по многим направлениям работа уже начата.
«Мы определили бюджет развития в размере 344 млн. гривен. По некоторым из программ, прописанным в бюджете, уже идет работа: подготавливаются документы по школам, которые будут достраиваться, проводится тендер по «Школьным автобусам» и многое другое», — добавил Эдуард Матвийчук.
По словам главы облгосадминистрации, все программы, которые были определены в бюджете в текущем году, не останутся на бумаге, а будут выполнены
Вот,почему я должна не верить ему?почему?
Во-первых, я в тему о матвийчуке пришла только в этом году, о Шуфриче в этой теме я и слова не написала до сегодняшнего дня. Так что прошу найти мой пост, где я такое писала. если не найдешь, значит ты соврала)))
Во-вторых, у меня каждый раз слезы радости наворачиваются на глаза, когда ты и прочий "зоопарк" закидываете в эту тему ссылки с обещаниями.
В- третьих, прошу, не в первый раз, кстати, рассказать, что сделано в области. именно сделано, а не запланировано и обещано, и не на бумаге. дороги, дворец спорта, льдинка...что хочешь, если есть о чем рассказать, конечно)
Эх, подруга, тендер по Льдинке тоже полгода обещали провести, да...
Когда будут новости о выполненной работе - пиши)))))
К слову, вспомнились итоги 2010 года: "Реконструкция Дворца спорта уже начата".При этом по многим направлениям работа уже начата.это, я так понимаю, из того же разряда???
![]()
Да потому, что почти год назад он говорил то же самое, что говорит сегодня. Только вот результатов не видно. Скоро его пресс-службе уже и креативить не нужно будет, а только копировать тексты прошлогодних обещаний. Только дату меняй.
19 апреля 2010
Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: бюджет 2010 года — это бюджет социальной направленности. Те деньги, которые раньше распылялись, уходили на различные программы, мы себе уже не можем позволить. Ни одна копейка с бюджета не должна уходить. Я дам поручение правоохранительным органам жестко контролировать расход бюджетных средств, начиная с того, как проходят тендера. Практику откатов мы должны прекратить.
Эдуард Матвийчук намерен разобраться и с директорами крупных продовольственных супермаркетов и оптовых поставщиков продуктов. Губернатор планирует провести с ними профилактическую беседу о соблюдении ценового законодательства. Начальник инспекции по контролю за ценами Лилия Круковская сообщила, что с начала года ведомство проверило 75 субъектов предпринимательства, в 52 из которых были выявлены нарушения ценового законодательства — в основном, значительные превышения предельно допустимых торговых наценок.
Во время интервью телевизионному каналу «Новая Одесса» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что выход из сложившейся ситуации с фасадами в Одессе «будет найден».
«Это очень важный вопрос для нас. Я написал обращение в Кабинет министров с просьбой выделить деньги. Выход из сложившейся ситуации будет найден и Одесская областная администрация, естественно, подставит свое плечо», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Кто-то тут про фасады писал...
Социальные закладки