Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 683 из 2340 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 46790
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Скажите, очаровательная aliaodessa, а как, по Вашему мнению, сии цифры связаны с деятельностью губернатора?
    Где рынки продуктовые обещанные?
    Где коммунальный транспорт общественный?

Из Фонтанки до поселка Котовского доехать будет 9 гривен ..( ехать минут 15)

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Где рынки продуктовые обещанные?
    Где коммунальный транспорт общественный?
    Не, прекраснейшая, так не пойдет...я первый спросил... И это ж не с подколкой...серьезно спрашиваю. Есть ли возможность у губернатора влиять на изменеение сиих циферок, по-Вашему мнению, иль это цифры, не связанные с деятельностью Матвийчука?

3. Вверх #13643
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не, прекраснейшая, так не пойдет...я первый спросил... И это ж не с подколкой...серьезно спрашиваю. Есть ли возможность у губернатора влиять на изменеение сиих циферок, по-Вашему мнению, иль это цифры, не связанные с деятельностью Матвийчука?
    Конечно есть - и решение - именно создание сельскохозяйственных рынков и коммунального транспорта .. как собственно он и обещал,но не делает ..

4. Вверх #13644
    Конечно есть - и решение - именно создание сельскохозяйственных рынков и коммунального транспорта .. как собственно он и обещал,но не делает ..
    Думается мне, что уровень дохода населения влияет на индекс потребительских цен в наибольшей степени. А сей показатель не особенно подконтролен Матвийчуку. Он-то пытается повышать зарплаты в бюджетной сфере, да только это...лишь попытки.
    Что же касаемо роста цен на газ, продовольствие и т.д....гм. Не соглашусь, что в этом вина губернатора.

5. Вверх #13645
    zodchiy
    Думается мне, что уровень дохода населения влияет на индекс потребительских цен в наибольшей степени. А сей показатель не особенно подконтролен Матвийчуку. Он-то пытается повышать зарплаты в бюджетной сфере, да только это...лишь попытки.
    Что же касаемо роста цен на газ, продовольствие и т.д....гм. Не соглашусь, что в этом вина губернатора.
    Как плоть от плоти вертикали - и его в достаточно большой мере...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13646
    Как плоть от плоти вертикали - и его в достаточно большой мере...
    А...если так - то конечно! Если именно вот так вот... В таком случАе есть предложение обвинить Матвийчука в гиперинфляции. Загодя. Ибо вот скоро выходит синенькая бумажечка(да-да, не зеленая...бешеный прорыв пытливой мысли американских дизайнеров Бернанке), а там уж до мировой инфляции и рукой подать...которая, вне всяческих сомнений, затронет Украину(ну, как рыбий грипп и бешенство у коров...в смысле и у быков тож)

7. Вверх #13647
    User banned
    А...если так - то конечно! Если именно вот так вот... В таком случАе есть предложение обвинить Матвийчука в гиперинфляции. Загодя. Ибо вот скоро выходит синенькая бумажечка(да-да, не зеленая...бешеный прорыв пытливой мысли американских дизайнеров Бернанке), а там уж до мировой инфляции и рукой подать...которая, вне всяческих сомнений, затронет Украину(ну, как рыбий грипп и бешенство у коров...в смысле и у быков тож)
    Правильно,Давайте во всём обвиним Матвийчука!И в том,что наблюдаются положительные тенденции в экономике,он тоже виноват!

8. Вверх #13648
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Правильно,Давайте во всём обвиним Матвийчука!И в том,что наблюдаются положительные тенденции в экономике,он тоже виноват!
    А что это за положительность? Можно поподробней?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #13649
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Богоравный Аятолла, хотелось бы узнать тогда, а как матвийчук повлиял на уменьшение уровня безработицы в регионе? тут так много об этом ссылочек давали, что вот я думаю, а что такого сделал матвийчук???Какое отношение матвийчук имеет к введению в эксплуатацию первой очереди терминала в Одесском порту?Как повлиял матвийчук на увеличение товарооборота?

10. Вверх #13650
    Богоравный Аятолла, хотелось бы узнать тогда, а как матвийчук повлиял на уменьшение уровня безработицы в регионе?
    Обеспечением дополнительного количества рабочих мест(разве не увеличилось количество помощников в ОДА?).
    Какое отношение матвийчук имеет к введению в эксплуатацию первой очереди терминала в Одесском порту?
    Прямое.
    Как повлиял матвийчук на увеличение товарооборота?
    Сильно и мощно...

У меня ныне игривое настроение, бесподобнейшая...желаю поделиться с Вами улыбкой...

А если серьезно...Ваши вопросы не просты, и дабы ответить на них, следует заняться поиском не только на сайте губернатора, но на иных сайтах статистики, что бы с циферками доказывать...ну, или пристыженно промолчать.

11. Вверх #13651
    Обеспечением дополнительного количества рабочих мест(разве не увеличилось количество помощников в ОДА?).

Прямое.

Сильно и мощно...

У меня ныне игривое настроение, бесподобнейшая...желаю поделиться с Вами улыбкой...

А если серьезно...Ваши вопросы не просты, и дабы ответить на них, следует заняться поиском не только на сайте губернатора, но на иных сайтах статистики, что бы с циферками доказывать...ну, или пристыженно промолчать.
    А зачем же тогда кидать ссылки, когда не можешь доказать, что это имеет непосредственное отношение к матвийчуку, и является его заслугой? Это не лично к вам, Аятолла)
    А все эти новости записывались в заслуги матвийчука...

За улыбку спасибо большое)))
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 10.02.2011 в 13:44.

12. Вверх #13652
    А зачем же тогда кидать ссылки, когда не можешь доказать, что это имеет непосредственное отношение к матвийчуку, и является его заслугой?
    Хо-хо, эт тайна великая...
    Я тут чуть посерфил по инету...ничего толкового не нашел, дабы Вам, прекраснейшая...эдак доказательно и со всем пафосом... Если своими словами - положение в Одесской области не самое худшее и не самое лучшее. Что, ПМСМ, говорит об хорошо налаженной системе работы. Не Матвийчука в этом заслуга...но и ничего плохого он не сделал(ИМХО).
    Да-да, я знаю..."этого не достаточно, что бы быть губернатором - надо работать, а не балаболить"(с). Скажу Вам по секрету - это не самый большой балабол среди здесь и между тут...есть корифеи... Или Вы считаете, что Шуфрич(помните, был такой слушок) был бы менее балаболистый и более эффективным, как губернатор, нежели Матвийчук?

13. Вверх #13653
    Хо-хо, эт тайна великая...
    Я тут чуть посерфил по инету...ничего толкового не нашел, дабы Вам, прекраснейшая...эдак доказательно и со всем пафосом... Если своими словами - положение в Одесской области не самое худшее и не самое лучшее. Что, ПМСМ, говорит об хорошо налаженной системе работы. Не Матвийчука в этом заслуга...но и ничего плохого он не сделал(ИМХО).
    Да-да, я знаю..."этого не достаточно, что бы быть губернатором - надо работать, а не балаболить"(с). Скажу Вам по секрету - это не самый большой балабол среди здесь и между тут...есть корифеи... Или Вы считаете, что Шуфрич(помните, был такой слушок) был бы менее балаболистый и более эффективным, как губернатор, нежели Матвийчук?
    Слухи о возможном назначениии Шуфрича на пост губернатора это всего лишь слухи, и время это доказало)
    А вот что конкретно матвийчука...самое неприятное, что он дает заведомо ложные обещания и надежды людям. когда многие, кто верил ему, не увидели рейльных действий, они разочаровались и даже обозлились. по мне, так лучше бы он при своем хм "трудолюбии" помалкивал, не будешь давать обещания - с тебя люди не так будут спрашивать. и писать в данном случае, как это делают Кошечки и Зибы "если бы он молчал, вы бы тоже были недовольны" просто глупо. конечно, одесситы и жители области дали бы свою оценку матвийчуку и если б он молчал и не так дико пиарился, но...так он просто вызывает еще большее недвольство властью...
    А что касаемо меня, то я признаюсь, никогда не была сторонницей матвийчука, но я честно ждала его действий и хотела объективно оценить его на посту губернатора. а он только подтвердил известную фразу "обещать не значит жениться", и вот захожу я в тему о губернаторе и вижу однотипные комментарии его поклонников "матвийчук молодец, он со всем справится", "я ему доверяю", "он и ПР сделают нашу жизнь лучше"...в общем, этот дешевый пиар вызывает только отвращение
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 10.02.2011 в 14:10.

14. Вверх #13654
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Слухи о возможном назначениии Шуфрича на пост губернатора это всего лишь слухи, и время это доказало)
    А вот что конкретно матвийчука...самое неприятное, что он дает заведомо ложные обещания и надежды людям. когда многие, кто верил ему, не увидели рейльных действий, они разочаровались и даже обозлились. по мне, так лучше бы он при своем хм "трудолюбии" помалкивал, не будешь давать обещания - с тебя люди не так будут спрашивать. и писать в данном случае, как это делают Кошечки и Зибы "если бы он молчал, вы бы тоже были недовольны" просто глупо. конечно, одесситы и жители области дали бы свою оценку матвийчуку и если б он молчал и не так дико пиарился, но...так он просто вызывает еще большее недвольство властью...
    А что касаемо меня, то я признаюсь, никогда не была сторонницей матвийчука, но я честно ждала его действий и хотела объективно оценить его на посту губернатора. а он только подтвердил известную фразу "обещать не значит жениться", и вот захожу я в тему о губернаторе и вижу однотипные комментарии его поклонников "матвийчук молодец, он со всем справится", "я ему доверяю", "он и ПР сделают нашу жизнь лучше"...в общем, этот дешевый пиар вызывает только отвращение
    как ты красиво всё расписала,я прям чуть слезу не пустила!тебе бы в писательницы пойти,неплохо получается...Если ты не видишь,что из обещанного сделано,это не значит,что оно не сделано
    А по поводу Шуфрича,вы все по-моему кричали тогда ,что это правда и что не долго осталось Матвийчуку ,или не так было?А теперь вы осознаёте что это трёп был

15. Вверх #13655
    User banned
    Сегодня во время интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук сообщил, что все средства из областного бюджета развития будут направлены на реализацию важных для региона программ. При этом по многим направлениям работа уже начата.

«Мы определили бюджет развития в размере 344 млн. гривен. По некоторым из программ, прописанным в бюджете, уже идет работа: подготавливаются документы по школам, которые будут достраиваться, проводится тендер по «Школьным автобусам» и многое другое», — добавил Эдуард Матвийчук.

По словам главы облгосадминистрации, все программы, которые были определены в бюджете в текущем году, не останутся на бумаге, а будут выполнены

Вот,почему я должна не верить ему?почему?

16. Вверх #13656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение

Что вы, что вы. Никому вы не должны ))))))))))))))))))))))

17. Вверх #13657
    как ты красиво всё расписала,я прям чуть слезу не пустила!тебе бы в писательницы пойти,неплохо получается...Если ты не видишь,что из обещанного сделано,это не значит,что оно не сделано
    А по поводу Шуфрича,вы все по-моему кричали тогда ,что это правда и что не долго осталось Матвийчуку ,или не так было?А теперь вы осознаёте что это трёп был
    Во-первых, я в тему о матвийчуке пришла только в этом году, о Шуфриче в этой теме я и слова не написала до сегодняшнего дня. Так что прошу найти мой пост, где я такое писала. если не найдешь, значит ты соврала)))
    Во-вторых, у меня каждый раз слезы радости наворачиваются на глаза, когда ты и прочий "зоопарк" закидываете в эту тему ссылки с обещаниями.
    В- третьих, прошу, не в первый раз, кстати, рассказать, что сделано в области. именно сделано, а не запланировано и обещано, и не на бумаге. дороги, дворец спорта, льдинка...что хочешь, если есть о чем рассказать, конечно)
    Сегодня во время интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук сообщил, что все средства из областного бюджета развития будут направлены на реализацию важных для региона программ. При этом по многим направлениям работа уже начата.

«Мы определили бюджет развития в размере 344 млн. гривен. По некоторым из программ, прописанным в бюджете, уже идет работа: подготавливаются документы по школам, которые будут достраиваться, проводится тендер по «Школьным автобусам» и многое другое», — добавил Эдуард Матвийчук.

По словам главы облгосадминистрации, все программы, которые были определены в бюджете в текущем году, не останутся на бумаге, а будут выполнены

Эх, подруга, тендер по Льдинке тоже полгода обещали провести, да...
    Когда будут новости о выполненной работе - пиши)))))

При этом по многим направлениям работа уже начата.
    К слову, вспомнились итоги 2010 года: "Реконструкция Дворца спорта уже начата". это, я так понимаю, из того же разряда???

18. Вверх #13658
    Частый гость

Да потому, что почти год назад он говорил то же самое, что говорит сегодня. Только вот результатов не видно. Скоро его пресс-службе уже и креативить не нужно будет, а только копировать тексты прошлогодних обещаний. Только дату меняй.

19 апреля 2010
    Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: бюджет 2010 года — это бюджет социальной направленности. Те деньги, которые раньше распылялись, уходили на различные программы, мы себе уже не можем позволить. Ни одна копейка с бюджета не должна уходить. Я дам поручение правоохранительным органам жестко контролировать расход бюджетных средств, начиная с того, как проходят тендера. Практику откатов мы должны прекратить.

Эдуард Матвийчук намерен разобраться и с директорами крупных продовольственных супермаркетов и оптовых поставщиков продуктов. Губернатор планирует провести с ними профилактическую беседу о соблюдении ценового законодательства. Начальник инспекции по контролю за ценами Лилия Круковская сообщила, что с начала года ведомство проверило 75 субъектов предпринимательства, в 52 из которых были выявлены нарушения ценового законодательства — в основном, значительные превышения предельно допустимых торговых наценок.

19. Вверх #13659
    User banned
    Во время интервью телевизионному каналу «Новая Одесса» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что выход из сложившейся ситуации с фасадами в Одессе «будет найден».
    «Это очень важный вопрос для нас. Я написал обращение в Кабинет министров с просьбой выделить деньги. Выход из сложившейся ситуации будет найден и Одесская областная администрация, естественно, подставит свое плечо», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Кто-то тут про фасады писал...

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что это за положительность? Можно поподробней?
    Колбаса по 2,20
    Водка по 3,61
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 683 из 2340 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права