| ||
Ой, ты меня прям убила этими словами,у меня депрессияМне Зиба больше плюсика не поставит, достала я ее)
А как это по твоему получается - в портах непонятно что творилось, а матвийчук ни сном, ни духом?...или делал вид, что не знает?
А Дмитрий Охримчук - председатель профсоюза и оснований верить ему намного больше, так как во лжи, как матвийчук, уличен не был![]()
Последний раз редактировалось Tanuchi; 09.02.2011 в 17:59.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Ребята, все же обсуждение сего нововведения темы о губернаторе не касается.
Я вам предлагаю прочувствовать, насколько неблагодарные люди у нас! не хотят оценить матвийчука по достоинству! куда мир катится???
Одесская область вышла на шестое место в стране по показателям социально-экономического развития, никакого позитива в комментариях, только грязь льют и минусуют добрых ребят - Алексина и Адольфа54)
А какие неблагодарные комментировали эту радостную новость Портовики благодарят губернатора за содействие снятия блокады с портов...
Да уж, Зиб и Кошечек88 на всех не хватает!!!
И чего никто не понимает, как нам с ХУбером повезло???![]()
Tanuchi, обсуждать содействия губернатора в снятии блокировки портов, могут далекие от темы люди. Если бы Матвейчук реально сунулся в конфликт СБУ и экспедиторов, то он бы вылетел с должности быстрее пробки от шампанского.![]()
Не могу детально рассмотреть Ziby на фоне областного управления СБУ, но делаю вывод - жалкая попытка препугнуть форумчан. Таких, как Ziba, в СБУ не берут.![]()
Боты.... Антиботы..... Нет, чтобы их всех с этой темы (или вообше с форума) и просто обсуждать общаясь....
Индекс потребительских цен (индекс инфляции) по Одесской области в январе этого года составил 101,2% по сравнению с декабрем 2010 года. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.
Самый высокий показатель индекса инфляции отмечен в ценах на транспорт - 102,6%
и жилье, вода, электроэнергия, газ, другие виды топлива -102,5%.
Третье место заняли продукты питания и безалкогольные напитки - 101,3%.
Индексы потребительских цен на остальные категории изменились незначительно
Мир Вам!
Скажите, очаровательная aliaodessa, а как, по Вашему мнению, сии цифры связаны с деятельностью губернатора?Самый высокий показатель индекса инфляции отмечен в ценах на транспорт - 102,6%
и жилье, вода, электроэнергия, газ, другие виды топлива -102,5%.
Третье место заняли продукты питания и безалкогольные напитки - 101,3%.
Индексы потребительских цен на остальные категории изменились незначительно![]()
Социальные закладки