Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 682 из 2340 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 46790
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    По Днепропетровской дороге сделали специальную ЖЁЛТУЮ полосу для маршруток и автобусов,благодаря этому машины стоят в пробке,как раньше,а маршрутки едут без пробок!
    Уже уточняли - это дело рук ведомства господина Черного - коммунального (городского, не областного) предприятия СМЭП.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А что тут плохого?пробка там была всегда!А теперь хоть люди.которые стоят*Висят* в маршрутках,хоть ехать нормально будут..не ищите негатив там,где его нет!
    Ищите позитив в репутации в картах ТАРО.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Вот ты привела пример,я точно так же могу сказать.что этот человек ВРЁТ и упрусь так же как и ты..надоела уже чесслово
    Ой, ты меня прям убила этими словами,у меня депрессия Мне Зиба больше плюсика не поставит, достала я ее)
    А как это по твоему получается - в портах непонятно что творилось, а матвийчук ни сном, ни духом?...или делал вид, что не знает?
    А Дмитрий Охримчук - председатель профсоюза и оснований верить ему намного больше, так как во лжи, как матвийчук, уличен не был
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 09.02.2011 в 17:59.

4. Вверх #13624
    тем не менее он тут активно обсуждается..я сразу сказала,я не знаю,кому сказать за ЭТО спасибо,зато другие сразу накинулись опровергать инфо
    Ты ж и начала этот разговор, тебе сразу сказали, что не в тему сия "новость". чего теперь жалуешься???
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 09.02.2011 в 18:05. Причина: очепятка)

5. Вверх #13625
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Между прочим, это общемировая практика: выделять полосу для общественного транспорта. На мой взгляд, в основном пробки на дорогах образуются исключительно из-за недисциплинированности водителей, которая выражается в желании всех объехать. Пробки есть везде, но скорость их "рассасывания" зависит от нас самих.
    Вы абсолютно правы, только не читали предыдущего моего сообщения. Сразу за остановкой "Молодая гвардия" стоит знак "Конец полосы для маршрутных ТС", и автобусы вынуждены уходить на вторую полосу. На перекресток выходит только две полосы, правая для поворота обратно.

6. Вверх #13626
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, только не читали предыдущего моего сообщения. Сразу за остановкой "Молодая гвардия" стоит знак "Конец полосы для маршрутных ТС", и автобусы вынуждены уходить на вторую полосу. На перекресток выходит только две полосы, правая для поворота обратно.
    а это не важно. Важна "общемировая практика: выделять полосу для общественного транспорта." (с) dikijprapor
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #13627
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а это не важно. Важна "общемировая практика: выделять полосу для общественного транспорта." (с) dikijprapor
    А перед автобусной остановкой, на заправке Алькор, уже ГАИцы стоят, ловят тех, кто за маршрутками едет. Но если у тебя есть "корочка"...!!!

Хороший способ пополнения бюджета области.

8. Вверх #13628
    Ребята, все же обсуждение сего нововведения темы о губернаторе не касается.

Я вам предлагаю прочувствовать, насколько неблагодарные люди у нас! не хотят оценить матвийчука по достоинству! куда мир катится???

Одесская область вышла на шестое место в стране по показателям социально-экономического развития, никакого позитива в комментариях, только грязь льют и минусуют добрых ребят - Алексина и Адольфа54)

А какие неблагодарные комментировали эту радостную новость Портовики благодарят губернатора за содействие снятия блокады с портов...

Да уж, Зиб и Кошечек88 на всех не хватает!!!

И чего никто не понимает, как нам с ХУбером повезло???

9. Вверх #13629
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение

Я вам предлагаю прочувствовать, насколько неблагодарные люди у нас! не хотят оценить матвийчука по достоинству! куда мир катится???

Одесская область вышла на шестое место в стране по показателям социально-экономического развития, никакого позитива в комментариях, только грязь льют и минусуют добрых ребят - Алексина и Адольфа54)

А какие неблагодарные комментировали эту радостную новость Портовики благодарят губернатора за содействие снятия блокады с портов...

ой, а там тоже работают наш dikijprapor и adolf54. И даже посты практически слово в слово! Во работают ребята, по всем направлениям!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #13630
    Tanuchi, обсуждать содействия губернатора в снятии блокировки портов, могут далекие от темы люди. Если бы Матвейчук реально сунулся в конфликт СБУ и экспедиторов, то он бы вылетел с должности быстрее пробки от шампанского.

11. Вверх #13631
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Tanuchi, обсуждать содействия губернатора в снятии блокировки портов, могут далекие от темы люди. Если бы Матвейчук реально сунулся в конфликт СБУ и экспедиторов, то он бы вылетел с должности быстрее пробки от шампанского.
    А ведь кто то верит этим заголовкам "портовики благодарны матвийчуку". и это даже несмотря на то, что подтверждения этим словам нигде нет...
    Ну а что касаемо "вылетел с должности быстрее пробки от шампанского" - очень хотелось бы и побыстрее...

12. Вверх #13632
    User banned

Ну минусуют "анти-боты",которым вообще,ни разу не выгодно полить грязью Матвийчука

13. Вверх #13633
    Ну минусуют "анти-боты",которым вообще,ни разу не выгодно полить грязью Матвийчука
    Милая, а ты никого не минусовала, не напомнишь? при чем без каких либо объяснений. а пассажи типа "матвийчук молодец, я думаю, он справится" уже всех достали

И что значит сия прекрасная фраза:
    которым вообще,ни разу не выгодно полить грязью Матвийчука

14. Вверх #13634
    Не могу детально рассмотреть Ziby на фоне областного управления СБУ, но делаю вывод - жалкая попытка препугнуть форумчан. Таких, как Ziba, в СБУ не берут.

15. Вверх #13635
    User banned
    Боты.... Антиботы..... Нет, чтобы их всех с этой темы (или вообше с форума) и просто обсуждать общаясь....

16. Вверх #13636
    User banned
    Милая, а ты никого не минусовала, не напомнишь? при чем без каких либо объяснений. а пассажи типа "матвийчук молодец, я думаю, он справится" уже всех достали

И что значит сия прекрасная фраза:
    Может быть ты не будешь указывать мне ,что писать на форуме??Я что хочу то и буду писать,да я верю Матвийчуку и в него...это моё личное мнение и я его не навязываю в отличии от вас

17. Вверх #13637
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Может быть ты не будешь указывать мне ,что писать на форуме??Я что хочу то и буду писать,да я верю Матвийчуку и в него...это моё личное мнение и я его не навязываю в отличии от вас
    Масик .. так и мы не навязывем .. сухо констатируем факты ,в отличии от твоих восторженых фантазий ..

18. Вверх #13638
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Индекс потребительских цен (индекс инфляции) по Одесской области в январе этого года составил 101,2% по сравнению с декабрем 2010 года. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.

Самый высокий показатель индекса инфляции отмечен в ценах на транспорт - 102,6%
    и жилье, вода, электроэнергия, газ, другие виды топлива -102,5%.
    Третье место заняли продукты питания и безалкогольные напитки - 101,3%.
    Индексы потребительских цен на остальные категории изменились незначительно

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Самый высокий показатель индекса инфляции отмечен в ценах на транспорт - 102,6%
    и жилье, вода, электроэнергия, газ, другие виды топлива -102,5%.
    Третье место заняли продукты питания и безалкогольные напитки - 101,3%.
    Индексы потребительских цен на остальные категории изменились незначительно
    Скажите, очаровательная aliaodessa, а как, по Вашему мнению, сии цифры связаны с деятельностью губернатора?

20. Вверх #13640
      Показать скрытый текст
    Зибушке)

Закрытая тема
Страница 682 из 2340 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права