Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 683 из 986 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 19712
  1. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Нютка, Вы имеете ввиду многоразовые? Если да - подскажу, мы многоразовыми успешно пользуемся уже 4 месяца (с двухнедельного возраста).
    Добрый день, можно в ЛС где покупаете подгузы. Спасибо.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    И еще один такой вопрос,простите если повторюсь.Уж больно много страниц перечитывать) Как приучить ребенка к горшку( нам 1.3 года,девочка)
    про горшок послушаю..
    с какого возраста начинать?

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девчонки, после года - это уже не подгузники нужны, а специальные тренировочные трусики. Там между ног вшита прокладка, которая не сразу пописы пропускает.Ребенку в них дискомфортно - мокро, и легче объяснить, что просится надо.
    Подгузами пользуюсь кулабэби и катинка. Катинку брала на лето, думала хб, чтобы попа еще лучше дышала.Не понравились вообще - протекают при малейшем пописе. А Ввот фирмой coolababy очень довольна. Брала на кидстаффе.Прокладки рекомендую 5-слойный бамбук. Держит 2-3 пописа 4 месячного ребенка аж бегом.Мы их на ночи и для прогулок используем - 3 часа за здрасьте.Причем попа не мокрая- все впитывается.Мы уже научились : писяла или нет по весу прокладок определяемСсылки кину позже - с телефона пишу, не удобно.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

4. Вверх #13644
    Про горшок.Мы начали с 2 недель Высаживаем над раковиной.Когда начнет сидеть - сразу пересядет на горшок. У нас так: я уже приблизительно знаю сколько она должна сходить и когда, подлавливаем.Иногда сама пищит - просится. Больше голопопьте и одноразовые памперсы выкиньте - проще приучить, когда ребеное понимает, что с ним происходит . Понимает, что если пописять - будет мокро и некомфортно. Будет вам об этом сообщать, чаще высаживать будете, так и привыкнет

5. Вверх #13645
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а у нас сопли начались( сидим как на мине вот думаю будет отит в этот раз или нет? че делать непонятно
    один врач говорит капайте уши заранее второй да вы что зачем?
    где толкового лора отыскать чтоб правильно лечил насморок у детей склонных к отиту?

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Про горшок.Мы начали с 2 недель Высаживаем над раковиной.Когда начнет сидеть - сразу пересядет на горшок. У нас так: я уже приблизительно знаю сколько она должна сходить и когда, подлавливаем.Иногда сама пищит - просится. Больше голопопьте и одноразовые памперсы выкиньте - проще приучить, когда ребеное понимает, что с ним происходит . Понимает, что если пописять - будет мокро и некомфортно. Будет вам об этом сообщать, чаще высаживать будете, так и привыкнет
    мы хоть и высаживаемся, но доча может верещать в мокрых трусах, а может тихонько ползать и даже не сообщить об аварии. все не знаю, с чем это связано. при чем не важно, есть чтото на попе, или голяком. но мы пока в одноразовых ночью и на прогулке.
    кстати, тоже Кулабеби пользуем. больше всего нравятся угольно-бамбуковые вкладыши. сохнут быстрее и при намокании не такие мокрые))

7. Вверх #13647
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А где их купить в Одессе можно?
    Я покупала здесь ecodetki.in.ua
    Доставка у них была бесплатная от 400 грн.
    У них и тренировочные трусики есть (приучение к горшку).
    Мы высаживаемся тоже с 2 недель. Высаживаем над детским горшком. Сейчас малой 2,5 мес. или сама просится, или я чувствую, когда пора высадить.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 10.05.2014 в 16:14.

8. Вверх #13648
    Вот тут беру. Когда я искала, тут было дешевле всего. Ой и да...вкладыши 5-слойный уголь-бамбук

9. Вверх #13649
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Тренировочные трусики очень даже протекают, не знаю, какой в них толк. У нас такие есть.

10. Вверх #13650
    Не покидает форум
    что-то по семейным лагерям ничего не слышно хотелось бы найти что-то типа
    http://www.znaika-club.com.ua/education1392718372/
    только поближе и по дешевле, а не за 6200 грн. + транспортные расходы на 7 дней за 1 взрослого и 1 ребенка

11. Вверх #13651
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Тренировочные трусики очень даже протекают, не знаю, какой в них толк. У нас такие есть.
    для нас толк был в том, что когда идешь в торговый центр, площадку или другое общественное место, зная что у ребенка может быть авария, тренировочные трусы просто не дают растечься большой луже вокруг ребенка, замочив попутно обувь, песок в детской песочнице, горку где катаются все дети или просто пол возле кассы универсама =))) а близлежащая одежда намокает,да, но не критично и по ногам не течет, но потом все равно переодеть надо.. Нам они нравились очень какой-то промежуток времени, когда могла заиграться и написать в штаны или просто забыть попроситься..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #13652
    Узнавала у практиковавших.Толк в них есть, если ребенок знает, что такое мокро и знает, что нужно просится. А еще если возраст 6-9 месяцев, трусики отлично справляются, после года сложнее, но получается...в общем, чем старше ребенок, чем обильнее у него пописы, тем они бесполезнее.

13. Вверх #13653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    для нас толк был в том, что когда идешь в торговый центр, площадку или другое общественное место, зная что у ребенка может быть авария, тренировочные трусы просто не дают растечься большой луже вокруг ребенка, замочив попутно обувь, песок в детской песочнице, горку где катаются все дети или просто пол возле кассы универсама =))) а близлежащая одежда намокает,да, но не критично и по ногам не течет, но потом все равно переодеть надо.. Нам они нравились очень какой-то промежуток времени, когда могла заиграться и написать в штаны или просто забыть попроситься..
    в межсезонье таким же образом справляется с задачей марлевый вкладыш, вложенный в колготки, спасибо Карере за совет, тем более когда ребенок в слинге, то обувь он не замочит и лужи возле кассы не сделает, дома мы голопопим, летом переодеть трусики и шортики вроде не сложно, а если нужно оставаться сухими часа 4 без переодеваний, то удобнее одеть подгузник. ИМХО

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в межсезонье таким же образом справляется с задачей марлевый вкладыш, вложенный в колготки, спасибо Карере за совет, тем более когда ребенок в слинге, то обувь он не замочит и лужи возле кассы не сделает, дома мы голопопим, летом переодеть трусики и шортики вроде не сложно, а если нужно оставаться сухими часа 4 без переодеваний, то удобнее одеть подгузник. ИМХО
    Мне вкладыши в колготы неудобны и дочку они нервировали. Когда ребенок ходит или ползает, то он вечно комкается, сползает или натирает, так было у нас.. А насчет в слинге, так у меня дочь в магазине не могла сидеть в слинге и в местах где ей интересно она хотела ходить и все смотреть, а не сидеть.. Дома мы тоже голопопили, а вот у родителей моих дома дорогое ковровое покрытие и их нервировали лужи везде, поэтому тоже носили трусы тренировочные. А вообще это конечно кто как любит и кому как удобно.. Мне было проще и удобнее потратить 95 грн на 3 пары трусов, чем заниматься с марлями, хотя у меня дисаны целый набор.. Но я ленивая и мне важно, чтоб было красиво и удобно
    Последний раз редактировалось Tonika; 12.05.2014 в 11:02.
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #13655
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Странно, у нас при первом же пописе в этих тренировочных трусиках папе пришлось кинуть в стирку свои домашние штаны и свитер Хотя пописы в полгода были больше, чем сейчас.

16. Вверх #13656
    Странно, у нас при первом же пописе в этих тренировочных трусиках папе пришлось кинуть в стирку свои домашние штаны и свитер Хотя пописы в полгода были больше, чем сейчас.
    Может разница в фирме? У нас если протекали, то намокало то, что прилегало вплотную.
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #13657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мне вкладыши в колготы неудобны и дочку они нервировали. Когда ребенок ходит или ползает, то он вечно комкается, сползает или натирает, так было у нас.. А насчет в слинге, так у меня дочь в магазине не могла сидеть в слинге и в местах где ей интересно она хотела ходить и все смотреть, а не сидеть.. Дома мы тоже голопопили, а вот у родителей моих дома дорогое ковровое покрытие и их нервировали лужи везде, поэтому тоже носили трусы тренировочные. А вообще это конечно кто как любит и кому как удобно.. Мне было проще и удобнее потратить 95 грн на 3 пары трусов, чем заниматься с марлями, хотя у меня дисаны целый набор.. Но я ленивая и мне важно, чтоб было красиво и удобно
    возможно обычная марля - не совсем вариант, мы пользовались муслиновыми пеленками от Мазекеа - ни мешали и не терли, еще немецкими двуслойными шерстяными трусиками с вкладышами на кнопках, на смену было еще парочка многоразовых подгузников

18. Вверх #13658
    возможно обычная марля - не совсем вариант, мы пользовались муслиновыми пеленками от Мазекеа - ни мешали и не терли, еще немецкими двуслойными шерстяными трусиками с вкладышами на кнопках, на смену было еще парочка многоразовых подгузников
    Дисановскую марлю было реально неудобно, приходилось фиксировать еще дополнительно трусиками на пару размеров больше, но и она после стирок достаточно жесткая становится и все равно течет, когда ребенок ползающий к примеру.. У нас в итоге колготы свисали с комком марли между ног и дочка руками ее еще и пыталась вытянуть пеленку не пробовали, а шерстяные трусики с вкладышами-это вещь да
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #13659
    Новичок Аватар для Jusichka
    что-то по семейным лагерям ничего не слышно хотелось бы найти что-то типа
    http://www.znaika-club.com.ua/education1392718372/
    только поближе и по дешевле, а не за 6200 грн. + транспортные расходы на 7 дней за 1 взрослого и 1 ребенка
    цена не радует. я пока нашла только детский (интересовалась для брата 10 лет) по хорошей цене в Веселой семейке, но хотим тоже что-то типа семейного поехать с мужем и ре 2 года где-то в карпаты, а знайка - ну очень дорого выходит ((( если Вы найдете такое, дайте знать, пожалуйста

20. Вверх #13660
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    странно.... мы с годика где-то до 1,4 пользовались трусиками кулабеби, на улице ребенок категорически не хотел высаживаться, да и зима была. один попис выдерживали замечательно, единственное -по краям между ножек влажно было. если же 2 раза вдруг, тогда да, колготки были мокрые. как по мне, отличный вариант, если высадить не получается, и памперсами пользоваться не хочется. к тому же, судя по всему, ощущение в них после пописа далеко не такое как в памперсах - ребенок чувствовал дискомфорт. для кого-то, может, это минус, нам же, наоборот, то что нужно)

Ответить в теме
Страница 683 из 986 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права