Сообщение от Бонни* Та тож в другую сторону идти надо, потом трошки плыть. В общем, месяц другой и мы на отдыхе!))) плавать хоть умеешь?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot это почти как смерть от оргазма! Ещё бы чего-то солёненького и полный кайф!)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Martovskii kot а девушки там красивые есть? Ага, пузатые негритоски.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot плавать хоть умеешь? Как акула. А вот ходить не люблю))
Сообщение от Бармалей) Ага, пузатые негритоски.))) Там ещё мы будем, так что красивые там будут!))))
Сообщение от Martovskii kot а девушки там красивые есть? Конечно!! Каких с собой возьмешь - такие и будут!! А местные-не красивые и трансов много... ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бонни* Там ещё мы будем, так что красивые там будут!)))) Ну да, на их фоне так вы красавицами будете.)))
Сообщение от Бармалей) Шоколадки хде?)) Шоколадки во рту!))
Сообщение от Бармалей) Ну да, на их фоне так вы красавицами будете.))) И не только на их! Мы везде самые, самые!))))
Сообщение от катерок Шоколадки во рту!)) что во рту?
Сообщение от катерок Шоколадки во рту!)) До сих пор????))))))
Сообщение от катерок А местные-не красивые и трансов много... )) тогда я пойду в другую сторону....нафиг то Бали?
Сообщение от Бонни* До сих пор????)))))) сосёт наверное
Сообщение от Martovskii kot что во рту? Ты летом в плавках загораешь?)))
Сообщение от Martovskii kot что во рту? Слово шоколадка знакомо?? ))
Сообщение от Бонни* До сих пор????)))))) Доедаю )) Уже под имбирный чаек ))
Сообщение от Martovskii kot тогда я пойду в другую сторону....нафиг то Бали? Иди тогда ты в Киев, там наши украинки, симпатичные))
Сообщение от катерок Слово шоколадка знакомо?? )) конечно..."моя мулатка -шоколадка,этим летом нам будет жарко...."
Сообщение от Бонни* Иди тогда ты в Киев, там наши украинки, симпатичные)) пешком?
Сообщение от Martovskii kot конечно..."моя мулатка -шоколадка,этим летом нам будет жарко...." Это твоя )) А моя - съедобная ))
Правила форума
Социальные закладки