Сообщение от Бармалей) Ну тогда на пляже песка. и пива в пивнушке
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от автофанат показывай давай)) Я готова! Жду тебя, милый!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бонни* Можно в Киев сгонять, но туда не хочется)) Спасибо в среду был в Киеве и обратно )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Сам ты дохлятина! Ленивая жопа! Я - сама доброта. И все об этом знают :ь Шооо?? Хто??? Доброта??? Это та которая бутылку пива жмет??? Пипец!!! О времена, о нравы!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Так, пошла я на завтра креведы себе выискивать повкуснее. Буду сатреть Кличко-Фьюри и балдеть.
Сообщение от Aleks Odessit Спасибо в среду был в Киеве и обратно ))) Алекс, я Облинку хотел жадной жидовкой назвать, но не назвал из-за такого уважаемого человека как ты. Как её лучше назвать в этом случае?)))
Сообщение от Oblina Кот попрошайка Базилио )))))))))))))))
Сообщение от Бармалей) Алекс, я Облинку хотел жадной жидовкой назвать, но не назвал из-за такого уважаемого человека как ты. Как её лучше назвать в этом случае?))) Так в чём стало дело,называй ))))и за хвост дёрнуть не забудь )))
Сообщение от Aleks Odessit Так в чём стало дело,называй ))))и за хвост дёрнуть не забудь ))) О Боги!!! Я ей ещё и усы пошмалю!!!)))
Сообщение от Aleks Odessit Так в чём стало дело,называй ))))и за хвост дёрнуть не забудь ))) сатри шоб я тебя не дернула... за то, шо у тебя нецелое Сообщение от Бармалей) О Боги!!! Я ей ещё и усы пошмалю!!!))) У сфинксов нет усов, задница противная!
Сообщение от Martovskii kot пивом угостит? Утопит в пиве)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) А она просто стерва. а ты просто жопа Сообщение от Oblina я говорила, шо люблю тебя? та я и так знаю
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit Спасибо в среду был в Киеве и обратно ))) Тогда чем тебя Бали не устраивает? Не понимаю))))
Сообщение от Бонни* Тогда чем тебя Бали не устраивает? Не понимаю)))) а где это Бали? сколько км по киевской трассе?
Сообщение от Бонни* Утопит в пиве))) это почти как смерть от оргазма!
Сообщение от Oblina У сфинксов нет усов, задница противная! Ухтыжки, так вам даже и бриться нигде не надо?)))
Бали - это тема!!! Это даже лучше шоколадки!! ))
Сообщение от Martovskii kot а где это Бали? сколько км по киевской трассе? Та тож в другую сторону идти надо, потом трошки плыть. В общем, месяц другой и мы на отдыхе!)))
Сообщение от катерок Бали - это тема!!! Это даже лучше шоколадки!! )) а девушки там красивые есть?
Сообщение от катерок Бали - это тема!!! Это даже лучше шоколадки!! )) Шоколадки хде?))
Правила форума
Социальные закладки