Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 683 из 705 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14089
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме
    у нас после ветрянки на лице осталось пару шрамиков(сами их не сдирали что самое обидное),может кто в курсе какая мазь эффективная,чтоб ямочки эти убрать?
    мне посоветовали мазь Келофибразе,но ее только в Германии можно достать,может есть у кого контакты проверенного посредника?

2. Вверх #13642
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а к Молдовану обращалась?
    неа-это кто? Я была На Пастера,Слободке у фониатра,на Слободке у зав.ЛОР отделением,на поселке у какой-то,не помню уже...вообщем никто толком мне не помог,у меня помимо этого есть еще 1 нюанс,с кот я мучаюсь(,фониатр предлагала операцию,но сказал что станет хорошо только на 3 года-меня это как то не устроила,если бы я тогда сделала ее,то сейчас бы мне уже стало хуже,и что снова на операцию..
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #13643
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    неа-это кто? Я была На Пастера,Слободке у фониатра,на Слободке у зав.ЛОР отделением,на поселке у какой-то,не помню уже...вообщем никто толком мне не помог,у меня помимо этого есть еще 1 нюанс,с кот я мучаюсь(,фониатр предлагала операцию,но сказал что станет хорошо только на 3 года-меня это как то не устроила,если бы я тогда сделала ее,то сейчас бы мне уже стало хуже,и что снова на операцию..
    это лор в поликлинике, его хвалят
    Центр первичной медико-санитарной помощи №28
    Старокиевское шоссе 21 км, 9
    тел. (048) 750-46-78 (стол справок)
    тел. (048) 750-45-38 (регистратура)

4. Вверх #13644
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    у нас после ветрянки на лице осталось пару шрамиков(сами их не сдирали что самое обидное),может кто в курсе какая мазь эффективная,чтоб ямочки эти убрать?
    мне посоветовали мазь Келофибразе,но ее только в Германии можно достать,может есть у кого контакты проверенного посредника?
    мазь келофибразе http://medbrowse.com.ua/kelofibraze-cena/odessa

ещё можно мазь контрактубекс http://medbrowse.com.ua/kontraktubeks-cena/odessa?districts=%5B72%5D
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.05.2015 в 11:35.

5. Вверх #13645
    Не покидает форум Аватар для santafe
    контактубекс помогает хорошо
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #13646
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    и у меня тоже вазомоторный аллергический ринит,как то фониатр со Слободки,сказала просто дома солевым раствором промывать нос и пшикать Назонекс(а сейчас он кучерявый),так я и делала,и реально было легче,но надо оч долго,но меня начали утомлять эти утренние и вечерние промывания,и закинула я это,через 2 нед все вернулось!(,теперь периодически промываю,днем нос дышит,а ночью в зависимости от того на каком боку лежу,но решила отказаться от соссудосуживающих, первое время без них нос вообще не дышал-начала промывалки и о,чудо,теперь дышу хоть днем!

А вообще до сих пор в поиске толкового врача!
    привет, девочки! у меня тоже такая радость есть(( я купила себе солевую вытяжку Пелодекс (стоит 30-40 грн в аптеке фармацея) и в моменты обострения промываю по несколько раз в день - мне помогает вроде а то у меня эти весенние цветения очень быстро переходят в сильне гаймориты если вовремя не промывать, и ребятенку тоже промываю им чуть что начинается (его нужно разбавлять согласно инструкции)

7. Вверх #13647
    Мама года
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    привет, девочки! у меня тоже такая радость есть(( я купила себе солевую вытяжку Пелодекс (стоит 30-40 грн в аптеке фармацея) и в моменты обострения промываю по несколько раз в день - мне помогает вроде а то у меня эти весенние цветения очень быстро переходят в сильне гаймориты если вовремя не промывать, и ребятенку тоже промываю им чуть что начинается (его нужно разбавлять согласно инструкции)
    да, пелодекс штука хорошая, всё-таки вытяжка из Куяльницкой грязи лечебной, но тоже кому как. я , например, ничем промывать нос не могу, у меня аллергическая реакция ещё хуже становится

8. Вверх #13648
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Покрытие Shellac ручки - 40грн.
    Покрытие Shellac ножки -50грн.

подходит дам контакты
    Да,скинь пожалуйста)

9. Вверх #13649
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Да,скинь пожалуйста)
    сделано)))

10. Вверх #13650
    Живёт на форуме
    мазь келофибразе http://medbrowse.com.ua/kelofibraze-cena/odessa

ещё можно мазь контратубекс http://medbrowse.com.ua/kontraktubeks-cena/odessa?districts=%5B72%5D
    спасибо!
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    контактубекс помогает хорошо
    это из личного опыта?
    я читала по отзывам,что он уступает келофибразе по результату
    вот сейчас в аптеке посоветовали еще дермофибразе,он в 2 раза дешевле выходит контрактубекса,но мне не цена важна,а чтоб действительно результат был

11. Вверх #13651
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, кто знает в областной поликлинике на 1 этаже Симбитер продают, как они работают??? Помню что не до поздна может кто в курсе до скольки?

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает в областной поликлинике на 1 этаже Симбитер продают, как они работают??? Помню что не до поздна может кто в курсе до скольки?
    завоз по понедельникам
    работают с 9 до 15

13. Вверх #13653
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Контратктубекс хорошо Помогает.

14. Вверх #13654
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    завоз по понедельникам
    работают с 9 до 15
    спасибо!!!

15. Вверх #13655
    спасибо!

это из личного опыта?
    я читала по отзывам,что он уступает келофибразе по результату
    вот сейчас в аптеке посоветовали еще дермофибразе,он в 2 раза дешевле выходит контрактубекса,но мне не цена важна,а чтоб действительно результат был
    Я не пробовала келофибразе и дермофибразе, поэтому сравнить не могу, но контратубексом убрала много чего , в том числе и ямочки после ветрянки.

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Мази, про которые вы пишете, что убирают рубцы, так это касается свежих или не только?
    Моему сыну 6 лет назад на лбу прижигали азотом гемангиому, совсем небольшое пятнышко, но осталось. Можно чем-то попробовать убрать?

17. Вверх #13657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я не пробовала келофибразе и дермофибразе, поэтому сравнить не могу, но контратубексом убрала много чего , в том числе и ямочки после ветрянки.
    1 тюбика хватило ?

18. Вверх #13658
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: information_items_1306918452.jpg
Просмотров: 12
Размер:	89.1 Кб
ID:	9884869
    28 мая -1 июня фестиваль Зеленый остров https://www.facebook.com/events/818557331512649/permalink/833017073400008/
    29 мая -7 июня Чилдрен кинофест https://www.facebook.com/events/905897496118770/
    30 мая фестиваль искусств в школе Ступени https://www.facebook.com/events/362101137316512/
    Мега научные уроки в Антошке Нажмите на изображение для увеличения
Название: school.jpg
Просмотров: 15
Размер:	131.8 Кб
ID:	9884868

31 мая - ярмарка школьных проектов День открытых людей https://www.facebook.com/events/1650471431841764/
    1 июня-7 июня - Фестиваль детских талантов https://www.facebook.com/events/1616002331974810/

1 июня Детский Фестиваль-Ярмарка SmileLand & Mamafest в Горсаду https://www.facebook.com/events/1595791340691606/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10830821_1639736126258824_51292220447801131_o.jpg
Просмотров: 12
Размер:	142.6 Кб
ID:	9884870
    1 июня День защиты детей на Бочарова,25
    Последний раз редактировалось Lyutik; 25.05.2015 в 12:50.

19. Вверх #13659
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

эта врач уже не работает в поликлике по состоянию здоровья. т.е. записи в мед. книжку она не делает. зато мы ею довольны и она нас реально лечит.
    Это я поняла. А вы мне можете ее контакты в личку бросить. Нам только 5 мес и хотелось бы иметь на вооружении нормального педиатра. Спасибо))

20. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мази, про которые вы пишете, что убирают рубцы, так это касается свежих или не только?
    Моему сыну 6 лет назад на лбу прижигали азотом гемангиому, совсем небольшое пятнышко, но осталось. Можно чем-то попробовать убрать?
    неа, гемангиому шестилетней давности не уберет.

1 тюбика хватило ?
    С головой.

Закрытая тема
Страница 683 из 705 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права