Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 683 из 3276 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 65509
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Манипулировать сознательно сейчас он не умеет! НО!!!!! Уже сейчас закрепляются поведкнческие патерны и начинаются первые проверки " на прочность" мамы и папы. Задумайтесь, почему в дальнейшем истерики закатывают чаще мамам?

Ты говоришь за ситуацию, когда ребенка, что-то беспокоит и ты хочешь оказать ему поддержку тем,что придаешь его к себе. Я не против взять на ручки, обнять покачать.

Я абсолютно не против носить на руках, когда нужно оказать ребенку поддержку, поиграть с-ним, но я-против указанных выше ситуаций. Это мое мнение и я никому его ни в?коем случае-не навязываю. Вы- лучшие-мамы для своих детей!
    Рада не в обиду, но ты еще очень молода и в основном знания имеешь книжные.
    Моя мама в моем детстве так же начиталась умных книжек и возомнила себя крутым психологом. При этом эксперименты ставила на мне, тк считала что старшую дочку сильно разбаловала. В итоге я лет до 25 чувствовала себя никому не нужной, тк мама считала что проявить любовь к дочке = вызвать ее манипуляцию. И чтобы понять это мне пришлось потратить кучу времени на психологов... Как то так.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #13642
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Приветик, Девулечки!!!))) Как же давно меня с вами не было, но вот нашлась минутка и пишу)))
    В прошлую пятницу приехал домой наш папулечка))) Мы с Владушкой ездили в аэропорт встречать, пропустили правда купание, так как Зайка прилетал в 20.40 и еще задержался самолет на полчаса, сынуля мужественно ждал, не спал, всё рассматривал. И вот самолет приземлился, начали выходить пассажиры с регистрации, мы с сынулей в первом ряду встречающих (естественно))))) и в постоянно открывающихся-закрывающихся дверях видим нашего Родного, Любимого Папочку......он выходит, обнимает нас, целует Владушку, меня, обнимаемся и не можем надышаться друг другом, нарадоваться, теперь наша семья вместе!!!!!! Как же это классно смотреть на своих любимых мужчин, на то, как они общаются, балуются, сидят в одинаковых позах....)))
    В этот же вечер у сынули начали беспокоить зубки и полторы недели он ооочень мало кушал - 200-300 грамм в сутки и был очень капризный. Вот сейчас привыкаю к навому режиму, заботам и наслаждаюсь общением со своими родненькими))))
    Всегда когда читаю твои посты-плачу от счастья,ты так точно передаешь свои ощущения,что прослезитьмя просто невозможно))))))И благодаря тебе задумываешся и ценишь больше людей,которые тебя окружают,так как они рядом и это уже прекрасно)))
    Счастливая мама))))

3. Вверх #13643
    Частый гость Аватар для Ласка777
    И еще похвастаюсь немножко))) Мы купили прогулку и уже во всю гуляем в ней, ездим в новом автокресле, бегаем по всей квартире в ходунках в босоножках, догоняем кошку и любим топать за ручки в туфельках на улице))))
    По утрам Владушка кушает йогурт (он его ооочень любит и сам берет ложку в ручку и в ротик несет))), который приготовила мамочка, в обед гречневую кашку, следующее кормление - овощи и перед сном смесь, а на следующей неделе будем пробовать кролика (мои родители вырастили для любимого внука))))

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    И еще похвастаюсь немножко))) Мы купили прогулку и уже во всю гуляем в ней, ездим в новом автокресле, бегаем по всей квартире в ходунках в босоножках, догоняем кошку и любим топать за ручки в туфельках на улице))))
    По утрам Владушка кушает йогурт (он его ооочень любит и сам берет ложку в ручку и в ротик несет))), который приготовила мамочка, в обед гречневую кашку, следующее кормление - овощи и перед сном смесь, а на следующей неделе будем пробовать кролика (мои родители вырастили для любимого внука))))
    Скажи пожалуйста,а ты смесью допаиваешь после еды или нет???

5. Вверх #13645
    И поделись какое кресло вы купили и довольны ли???И еще-у меня малый в кресле очень потеет,уже сажала его раздетым,быстренько из дома и сразу в машину,но все равно дите сразу потом обливается,я думаю что это из-за ткани или из-за того что мы уже еле-еле туда помещаемся))

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня у нас полно именинников!
    Итак, ПОЛ ГОДА сегодня отмечают Герман - сынок Маши (Maria de Shell ), доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika ), Кирюша - сынуля Ириши (Иринка26) и Мирослава - доця Танюши (Маленькая Липа)

а также, свой День Рождения отмечает Кристина (kristina89)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #13647
    Живёт на форуме
    Девочки привет.
    Хочу выкупить ящик тапочек детских фирмы берегия.
    Сделаны из конопли - летом нога по отзывам мамочек не потеет.
    Беру в нейтральной окантовке

45 грн
    Есть такие комплекты размеров
    120 125 130 135 140 см – 5 пар
    130 135 140 см – 3 пары
    130 135 140 см – 3 пары

Связь через личку!

Ещё хочу найти компанию, чтобы купить со склада

Нужны желающие на 2 манежа таких
    Цена 160 грн.
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А какая у тебя мультя?
    DEX 55. Хорошая мультя. Чаша на 5 л!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    И у нас Милано сиреневая, только мы в Черноморке, но к девченкам на Таирова уже выбирались
    Вы умнички, что такие мобильные. Еще тогда хотела спросить, а как вы добирались, на маршрутке?
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девочки я понимаю когда ребенок хоть шото понимает, но какие манипуляции в 4 месяца, думаете уже вполне возможно?
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кашлять это да.. и ныть тоже. А вот в коляске мы не можем гулять сейчас тк лежа не интересно а сидеть еще не хотим во время езды. И получается что надо вытаскивать и смотреть мир. Минут 15 посмотрит и может еще уснуть. .
    А с зубами мамин стал. Ну как его не взять на руки если вся челюсть болит? Вот и ходим коляска +эрго рюкзак. И часто везу пустую коляску Не думаю что это манипуляция.

Рада просто ты еще не сталкивалась с таким плачем. Будешь идти с орущим до хрипа ребенком зная что это зубы?

В 4 месяца я мантру ставила зная что просто капризничает. и он в люльке вырубался. А сейчас не могу. Он мне говорит что его беспокоит. Забить на это и везти - не для меня.
    Слово "манипуляция" пугающее. какая ж мама признается, что ею манипулируют? Детки до года (условно) не манипулируют, а сигнализируют. Если он не хочет лежать в коляске и просится на руки, спросите себя, зачем ему это? Жажда познаний. Тело еще не позволяет ему свободно ее утолять. И поэтому они настойчиво просят помочь им. Мы забываем, что вторая базисная потребность у малышей, после сытости - это познание мира. Именно это движет ими, когда они садятся, начинают ползать и ходить. Если же мы отказываемся ему помочь, он расстраивается. А что бы чувствовали, если бы родной вам человек отказал в очень для вас важной просьбе? И тогда слезы превращаются в крик исистерику. Ну не научились пока наши детки контролировать эмоции.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    угу... а у нас в частном секторе еще и ос тьма тьмущая, как увидела на днях эти полчища, полезла искать противомоскитку на люльку, а она пропала, как шапочки у Таксы)))
    А шапки-то я так и не нашла

Мы коляски наши пока не починили. Будем сидеть сегодня дома. Я в печали=-O
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #13649
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    DEX 55. Хорошая мультя. Чаша на 5 л!

Вы умнички, что такие мобильные. Еще тогда хотела спросить, а как вы добирались, на маршрутке?

Слово "манипуляция" пугающее. какая ж мама признается, что ею манипулируют? Детки до года (условно) не манипулируют, а сигнализируют. Если он не хочет лежать в коляске и просится на руки, спросите себя, зачем ему это? Жажда познаний. Тело еще не позволяет ему свободно ее утолять. И поэтому они настойчиво просят помочь им. Мы забываем, что вторая базисная потребность у малышей, после сытости - это познание мира. Именно это движет ими, когда они садятся, начинают ползать и ходить. Если же мы отказываемся ему помочь, он расстраивается. А что бы чувствовали, если бы родной вам человек отказал в очень для вас важной просьбе? И тогда слезы превращаются в крик исистерику. Ну не научились пока наши детки контролировать эмоции.

А шапки-то я так и не нашла

Вот и я об этом. Насколько я понимаю манипуляция это топание ногами "хочу игрушку" или "не хочу домой кушать а хочу играть" или что то вроде того.
    Но неумение сидеть подолгу в коляске это не манипуляция а потребность в знакомстве с миром.
    А отказывая ребенку в естественных потребностях (то же познание мира) мы потихоньку ломаем его как личность.
    Поэтому назвать такой крик о помощи манипуляцией я не могу.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #13650
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Рада не в обиду, но ты еще очень молода и в основном знания имеешь книжные.
    Моя мама в моем детстве так же начиталась умных книжек и возомнила себя крутым психологом. При этом эксперименты ставила на мне, тк считала что старшую дочку сильно разбаловала. В итоге я лет до 25 чувствовала себя никому не нужной, тк мама считала что проявить любовь к дочке = вызвать ее манипуляцию. И чтобы понять это мне пришлось потратить кучу времени на психологов... Как то так.
    Как раз об этом пишет Росс Кэмпбелл в своей книге "Как по-настоящему любить своего ребенка".

11. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Итак, ПОЛ ГОДА сегодня отмечают Герман - сынок Маши (Maria de Shell ), доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika ), Кирюша - сынуля Ириши (Иринка26) и Мирослава - доця Танюши (Маленькая Липа)

Поздравляю маленьких именинников и взрослую именинницу!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста,а ты смесью допаиваешь после еды или нет???
    нет, так как он наедается. Кашу делаю на смеси (сначала делаю смесь и потом в нее кашу развожу), в йогурт могу добавить печеное яблочко или печенье Расти малыш оно по составу самое нормальное), овощи Влад кушает по настроению, но кабачок и морковку всегда ест с удовольствием.
    я докармливала смесью, когда только начинала прикорм и его порции были маленькими, а сейчас прикорм заменил 2-3 полноценных кормления смесью

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и у нас уже 2й месяц зубной эпопеи пошел. когда мажу гелем, чувствуются вверху острые края, но никаких сдвигов. за этот месяц примерно 10 дней было спокойных, и вот снова началось. педиатр смотрела, сказала ждать не раньше конца апреля. вибуркол - это гомеопатия, нам педиатр назначила.
    у нас краев даже не наблюдаю.значит не скоро ещё,а педя такая у нас "замечательная" что при осмотре в поликлинике ни в рот не заглянула да и вообще толком осмотр не провела..
    меня как оказывается "очень любит" ибо я с ней не цацкаюсь..у меня из-за неё ну и из-за своего незнания изначально проблем куча с малым было,посмотрю если и дальше такое отношение к ре будет,буду менять педиатра...пффф прости накипелоооо

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    И поделись какое кресло вы купили и довольны ли???И еще-у меня малый в кресле очень потеет,уже сажала его раздетым,быстренько из дома и сразу в машину,но все равно дите сразу потом обливается,я думаю что это из-за ткани или из-за того что мы уже еле-еле туда помещаемся))
    вот такое Cybex Pallas 2-Fix (9-36 кг), Владушка, ттт, ездит нормально и зачастую спит в нем))), покупали в Бебиване

15. Вверх #13655
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

посмотри в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=365970&page=152 там вроде и телефоны мастеров по ремонту были

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С полугодием парней наших и принцесс маленьких!!)Здоровья!!)
    Мамули, ДУ!!!

17. Вверх #13657
    Постоялец форума
    Всем ДУ!Мы сегодня идем к Раде на "Ранний массаж" и я решилась на маршрутку,нам тут 4 остановки,попробуем,думаю как раз в 2 поменьше народу будет
    что там на улице?как малявку одевать?хотела одеть ей под низ обычный человечек потом джинсы и кофту,она как двойной флис наверное...
    вот она
    как думаете можно?или замерзнет?
    я что-то с этой кофточкой разобраться не могу,купить-купила,а когда одевать ее не знаю...

Мамули, ДУ!!!

поздравляю и больших и маленьких!!!всем здоровья и счастья)

18. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем привет))) а расскажите у кого какая хлебопечка....оставила в москве свою элджишку, теперь скучаю...хочу тут купить, но не хочу за бренд переплачивать...может у кого есть хорошая недорогая и вы ею очень довольны...или наоборот какой-то недовольны...пишите!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    вот и мне интересно, как там на улице, кто-то был уже? а то вчера малой было в шубке жарковато, думала, что-то полегче одеть, а солнца нету...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #13660
    Постоялец форума
    еще забыла написать...мы были вчера у ЛОРа по поводу наших сопелек,оказалось,что это вовсе не сопли,а это Ника так кушает))и в правду она начинает сопливить во время или после кормления,и сопельки белые как молоко,у нас уже было такое где-то в месяц,когда она жадно кушала и сейчас так же нападает постоянно на бутылку))
    но он сказал отсасывать их(((а Ника так плачет от этого(((

Закрытая тема
Страница 683 из 3276 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права