Сообщение от
flose
доброе утро!
всех с праздником! нам бабушка вчера привезла бодики, под подушку я их класть не стала ))
с сисей моей ттт уже все хорошо, подсовывала ее малому, он все рассосал, мамина радость ) помазала траумелем и все гуд. и сосок тоже уже не так болит, мажу его пуреланом и проветриваю. я очень рада, что не пришлось к цедилке обращаться. это была, конечно, адская боль, но я хочу кормить только сисями ))
пошел муж в поликлинику, взял направление на сдачу мочи и крови, завтра пойдем к хирургу и если попадем, то и к неврологу еще, они меня заколебали, домой так и не доехали. а еще педиатр сказал, что есть у них прививка нужная и будет лучше, если мы сделаем на месте, без транспортировки из другой аптеки. так что я в замешательстве, не знаю что и делать, я же зарезервировала в Пани аптека..
по поводу пеленания, маленький поел и уснул на диване, я его перед кормлением в теплую пеленку подворачиваю немного, чтобы ручками не бился и не мешал себе кушать, он так и уснул. и вот если бы был не припеленут, уже бы 10 раз проснулся. хотя, он у меня и не запеленаный спал когда-то, но нас пока все устраивает ))
Социальные закладки