Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 683 из 2364 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 47276
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    делала все, не помоголо. Вставляла газоотводку и тоже ничего. Куплю глицерин.свечи значит.
    Мой раз в неделю какуняет, я сказала педиатру об этом и говорю каждый день дуфалак и свечку глицериновую через дня 4,5 если нет стула, так только в таком сочетании может покакать. Она сказала, чего вы вечно хотите что то извлечь из ребенка, е ли его это не беспокоит, то предпринимать ничего не нужно. Просто давайте ему водички пить до 200 мл. За день

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А как ты клизму делаем? Сколько и с чем?вода просто?
    20-25 мл. просто водичку теплую.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро!
    всех с праздником! нам бабушка вчера привезла бодики, под подушку я их класть не стала ))

с сисей моей ттт уже все хорошо, подсовывала ее малому, он все рассосал, мамина радость ) помазала траумелем и все гуд. и сосок тоже уже не так болит, мажу его пуреланом и проветриваю. я очень рада, что не пришлось к цедилке обращаться. это была, конечно, адская боль, но я хочу кормить только сисями ))

пошел муж в поликлинику, взял направление на сдачу мочи и крови, завтра пойдем к хирургу и если попадем, то и к неврологу еще, они меня заколебали, домой так и не доехали. а еще педиатр сказал, что есть у них прививка нужная и будет лучше, если мы сделаем на месте, без транспортировки из другой аптеки. так что я в замешательстве, не знаю что и делать, я же зарезервировала в Пани аптека..

по поводу пеленания, маленький поел и уснул на диване, я его перед кормлением в теплую пеленку подворачиваю немного, чтобы ручками не бился и не мешал себе кушать, он так и уснул. и вот если бы был не припеленут, уже бы 10 раз проснулся. хотя, он у меня и не запеленаный спал когда-то, но нас пока все устраивает ))

4. Вверх #13644
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Селедку можно? Это же по сути сырая рыба. Икра аллергеном же во время Б считалась? А сейчас что перестала?)) А соления жеж тоже из сырых продуктов+соленые-острые жеж они? Правда муж говорит, интересно, а как мексканские женщины кормят детей?)) Там же перец чили - обожраться)))
    Можно, оно уже не сь1рое, только 4тоб не маринованое. Ть1 явно не 4итала форум Майи по питанию)

А нам массаж можно? Точнее вот мне в 2 с 6-ю днями? У меня два массажа пропадает! Так и не дошли руки их продать..)) а осталось еще 10 дней)
    релакс можно, остальнь1е не стоит

пей пей) и полезно) А я сегодня таки решилась борщецкого скушать. Смотрю у масика пятнышко небольшое.. вот гадаю что это. а еще у нас на личке поселился прыщик толи от сырой морковки толи от заварного, скорее от морковки и что-то он уже держится у нас дня 4-5. ничем не мажу.. мож надо?
    прь1щик может бь1ть просто гормональнь1м, или жирови4ек если бель1й
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а муж себя вел плохо, но Николай и ему подарок передал, красные труселя с надписью"Хочу только Анечку"
    аж подавилась)))))))) сижу смеюсь

6. Вверх #13646
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброе утро! Всех мамочек и малышей с праздником Св.Николая,всего самого хорошего и сказачного вам в этот праздник!

7. Вверх #13647
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    всех с праздником! нам бабушка вчера привезла бодики, под подушку я их класть не стала ))

с сисей моей ттт уже все хорошо, подсовывала ее малому, он все рассосал, мамина радость ) помазала траумелем и все гуд. и сосок тоже уже не так болит, мажу его пуреланом и проветриваю. я очень рада, что не пришлось к цедилке обращаться. это была, конечно, адская боль, но я хочу кормить только сисями ))

пошел муж в поликлинику, взял направление на сдачу мочи и крови, завтра пойдем к хирургу и если попадем, то и к неврологу еще, они меня заколебали, домой так и не доехали. а еще педиатр сказал, что есть у них прививка нужная и будет лучше, если мы сделаем на месте, без транспортировки из другой аптеки. так что я в замешательстве, не знаю что и делать, я же зарезервировала в Пани аптека..

по поводу пеленания, маленький поел и уснул на диване, я его перед кормлением в теплую пеленку подворачиваю немного, чтобы ручками не бился и не мешал себе кушать, он так и уснул. и вот если бы был не припеленут, уже бы 10 раз проснулся. хотя, он у меня и не запеленаный спал когда-то, но нас пока все устраивает ))
    А в какой ты поликлинике? И где это у них есть? Цена? И точно ли эта прививка?
    Вроде вы тоже должны относиться к Коблевской, или я ошибаюсь?

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А в какой ты поликлинике? И где это у них есть? Цена?
    ну вот на Коблевской 13, цена у них 300 с чем-то, педя точно сказать не мог. говорит в их аптеке она всегда есть, типа не везите, ее тут откроют и вколят вам

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик ))
    Девочки а чем вы сейчас малышей купаете и в чем?в травках уже я так понимаю не купаем..

10. Вверх #13650
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик ))
    Девочки а чем вы сейчас малышей купаете и в чем?в травках уже я так понимаю не купаем..
    Купаемся в Ойлатуме. Моемся Мустелой.

11. Вверх #13651
    Приветик ))
    наверное половина в Ойлатуме

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Приветик ))
    мы в ойлатуме купаемся
    Года бегут, а дурь на месте.

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,всем приветик и с праздником!

У нас не одно так другое.То насморк был,вроде ттт уже лучше,но сегодня кашляем уже,или мне так кажется,просто слюнкой подавилась Катюша,в общем еще посмотрим...

И еще у нас проблема-стул жидкий,хотя и не часто,раз в сутки.Надо бы сдать анализ кала,наша медсестра сказала что в течение 2часов можно пампик привезти,но проблема в том что мы какуняем только по вечерам в последнее время.И вот не знаю что делать.
    Начала давать лактовит форте,а то линекс нам как-то не очень помогал,надеюсь поможет,но анализ все же хотелось бы сдать,но как???

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик и с праздником!

У нас не одно так другое.То насморк был,вроде ттт уже лучше,но сегодня кашляем уже,или мне так кажется,просто слюнкой подавилась Катюша,в общем еще посмотрим...

И еще у нас проблема-стул жидкий,хотя и не часто,раз в сутки.Надо бы сдать анализ кала,наша медсестра сказала что в течение 2часов можно пампик привезти,но проблема в том что мы какуняем только по вечерам в последнее время.И вот не знаю что делать.
    Начала давать лактовит форте,а то линекс нам как-то не очень помогал,надеюсь поможет,но анализ все же хотелось бы сдать,но как???
    может газоотводку поставить, маленькая и покакает утром, сразу и отвезешь

15. Вверх #13655
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Подскажите, как делать фитилек? его надо малой в попу вставить, чтобы покакала. блин третий день не гадит(((

Девочки, я прошу прощения, конечно.Но, давайте будем выбирать выражения. Ну невозможно это читать, когда речь идет о любимом малыше.

ПС. Может это у меня заскок?

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    мы пришли из поликлиники,сдали мочу и кровь.моя бусинка даже не проснулась.

17. Вверх #13657
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    мы пришли из поликлиники,сдали мочу и кровь.моя бусинка даже не проснулась.
    хорошо спит)))

18. Вверх #13658
    Просветите меня, по4ему все рвутся сдавать анализь1, УЗИ на консультации в Резника? В поликлиниках всё так плохо?

19. Вверх #13659
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Доброе утро, девочки! А у нас не бывалое! Вчера никак не могли улечься - Кузя не могла покакать, зато активно активно сосала сисю. О том, что она возможно хочет какать мы поняли когда все съеденное молочко оказалось на нашем папе. Решила я помассировать пузик и ура мы прокакались. Но она так намучалась, что выключилась в 12 и спала до 9.
    Счастливая мама двух цветочков.

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Просветите меня, по4ему все рвутся сдавать анализь1, УЗИ на консультации в Резника? В поликлиниках всё так плохо?
    если в вашей поликлинике есть узи, то делай там.
    мы все сдаем в своей п-ке, в резника только узи тазобедренных делали и ходили к тем специалистам, которых нет в нашей п-ке.
    Года бегут, а дурь на месте.

Закрытая тема
Страница 683 из 2364 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя