Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 682 из 2364 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 47276
  1. Вверх #13621
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мы вот кстати до пол 8 ели и я так и не ложилась больше. решила что беспонтово, т.к. мелкий гулять хочет. так что я собрала наш стульчик и положила мелкого. сидит со мной на кухне. то кимарит, то на игрушки смотрит.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Мы сегодня после вечернего купания спали 4 часа, и потом после кормления еще 4 часа, уже нахалом разбудила. Сейчас опять дрыхнет моя масичка сладенькая, только постанывает во сне. После купания мы ее так и пеленаем на ночь, отлично спит.
    У нас за окном -5 и ветер сильный, а нам сегодня к педе идти.
    Девочки, а вы ногти малым подрезаете? И чем?
    Я поначалу боялась ножницами, так мне свекровь посоветовала сгрызать их, так чувствуешь, что ничего лишнего не отрежешь. А сестра посоветовала кусачки купить, но ими вообще неудобно. Сейчас обрезаю ножничками на руках, пока спит на сисе. А вот к ногам не могу никак подступиться, там все такое маленькое.
    конечно подрезаем, с роддома еще) сначала детскими ножничками стригли, но я больше матюкалась чем стригла да и отрастали они очень быстро, приходилось через день мучаться, теперь стригу своими маникюрными, на неделю хватает. а на ногах всего пару раз стригла, чет не растут они особо??!
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    доброе утречко! проснулись мы в 8.10 на покушать ровно через 3 часа, а злая мама то памперс меняет, то погремухой трещит, то песни поет все время тянет, что бы следующее кормление не пришлось на массажик, а малый взял да и уснул! т.е он кушать не хотел что ли, а просто рефлекс требовать каждые 3 часа?
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Всем доброе! С праздником!!!!
    Я нашла под подушкой балэбу))) ровно как и муж))) как-то не прижился пока этот праздник у нас в семье))) будем исправляться)))
    Мой ре после купания вырубился, и проснулся аж в 4 утра, вернее я его уже начала будить, так как грудь - лола ферари отдыхает, покормила, уснул...и тут проснулась Маша - началась моя вторая смена) то пить ей дай, то какать и писять она хочет, то укрой одеялком, то раскрой...короче все, сна маме не было)
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    А где все? такая тишина) пошла посуду мыть и кушать готовить, пока Темыч спит..а то скоро на прогулку собираться, а там глядишь уже и Маша из сада вернется...и купать-укладывать спать...и так каждый божий день...
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #13626
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! Всех с праздничком! Всех благ всем! Ноготочки я подстригаю ножничками своими маникюрными, детскими мне не удобно! А мой пупс уже окончательно освоил перевороты со спины на живот и обратно, так ночью приходится ловить его. 3 раза за ночь перевернулся на живот и ерзает)) так смешно, но уже очень опасно оставлять его на кровати или диване

7. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    С праздником вас и ваших деток! Настюша вела себя хорошо и ей Святой Николай подарил погремуху
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #13628
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Всем доброе! С праздником!!!!
    Я нашла под подушкой балэбу))) ровно как и муж))) как-то не прижился пока этот праздник у нас в семье))) будем исправляться)))
    Мой ре после купания вырубился, и проснулся аж в 4 утра, вернее я его уже начала будить, так как грудь - лола ферари отдыхает, покормила, уснул...и тут проснулась Маша - началась моя вторая смена) то пить ей дай, то какать и писять она хочет, то укрой одеялком, то раскрой...короче все, сна маме не было)
    А я тоже ничего не нашла, даже растроилась немного, но мужу ничего не сказала. А потом пришла на кухню..... а там.... сковородка Может для кого то такое не подаро, но я на эту сковородку уже полгода смотрю и жалею денег))))
    А я мужу любимые конфетки и разной мелочевки типа носочков теплых для дома и т.д. положила под подушку и она таааааакая большая получилась. А муж лег и дальше досыпать. Я так смеялась, думала Матвея точно разбужу. Спросила удобно ли ему спать, он сначала непонял чего спрашиваю.
    Ну а у Матюши дофигища подарков от бабушек и от нас)))

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    А где все? такая тишина) пошла посуду мыть и кушать готовить, пока Темыч спит..а то скоро на прогулку собираться, а там глядишь уже и Маша из сада вернется...и купать-укладывать спать...и так каждый божий день...
    Не сдует вашу коляску на прогулке?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #13629
    Почитала я вас за ночь.
    Пеленала на ночь первый месяц, потом решила, что хватит и ребенок должен привыкать к своему телу и ручкам. Спит столько же сколько и с пеленкой.
    Ногти подстригаю детскими ножничками, даже не представляю как маникюрными девочки режут.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    девочки, подскажите!! у нас второй день уже насморк, капаю морскую водичку и чищу носик. еще мы принимаем по пол свечки вибуркола 2 р. в день. Что еще моно, чтоб мы совсем не заболели или насморк что лечит?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #13631
    а муж себя вел плохо, но Николай и ему подарок передал, красные труселя с надписью"Хочу только Анечку"
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #13632
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а муж себя вел плохо, но Николай и ему подарок передал, красные труселя с надписью"Хочу только Анечку"
    Ггггггг)))))))))))))))))Это чтоб Анечка наказала как следует)))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #13633
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Прикольно, и нашла ж такие))

14. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Прикольно, и нашла ж такие))
    на Южном рынке нашла, я проходила мимо и случайно заметила)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Мы сегодня после вечернего купания спали 4 часа, и потом после кормления еще 4 часа, уже нахалом разбудила. Сейчас опять дрыхнет моя масичка сладенькая, только постанывает во сне. После купания мы ее так и пеленаем на ночь, отлично спит.
    У нас за окном -5 и ветер сильный, а нам сегодня к педе идти.
    Девочки, а вы ногти малым подрезаете? И чем?
    Я поначалу боялась ножницами, так мне свекровь посоветовала сгрызать их, так чувствуешь, что ничего лишнего не отрежешь. А сестра посоветовала кусачки купить, но ими вообще неудобно. Сейчас обрезаю ножничками на руках, пока спит на сисе. А вот к ногам не могу никак подступиться, там все такое маленькое.
    мне тоже говорили, что лучше сгрызать, не знаю, для меня это средневековье какое то, аккуратно стригу ножничками, стараюсь когда спит, и не дергается
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    дорвалась до форума я.. ))))

короче берешь масло и массажируешь животик хорошо, дите кричит а ты массажируешь. вставляешь соску и массажируешь. выплевывает- вставляешь и .. массажируешь минут пять. потм дите притихает по чуть чуть, мой притихает когда переворачиваю на живот
    берешь обе ноги сгибаешь и потом ватную палочку макаешь в масло и в попку аккуратно, и не всю вводишь, а только где ватка.. водишь туда сюда... и смотри чтоб ватка не осталась в попе!
    делала все, не помоголо. Вставляла газоотводку и тоже ничего. Куплю глицерин.свечи значит.
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #13637
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Подскажите, как делать фитилек? его надо малой в попу вставить, чтобы покакала. блин третий день не гадит(((
    Твоя ситуация, скорее, повод хвастаться, чем переживать)))
    http://video.komarovskiy.net/zapor-pri-grudnom-vskarmlivanii.html
    Последний раз редактировалось Лизаветта; 19.12.2012 в 09:18.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

18. Вверх #13638
    мы сутки не какали, но и не капризуляли. Я была в тихом шоке. Под утро тужился сильно. Решила опять вспомнить чтотакое газоотводка. Поставила а там такоооое густое. И решилась на клизьму так много мы еще не какали
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #13639
    А я под подушкой пульт от тв нашла! )))
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #13640
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    мы сутки не какали, но и не капризуляли. Я была в тихом шоке. Под утро тужился сильно. Решила опять вспомнить чтотакое газоотводка. Поставила а там такоооое густое. И решилась на клизьму так много мы еще не какали
    А как ты клизму делаем? Сколько и с чем?вода просто?
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 682 из 2364 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя