мы вот кстати до пол 8 ели и я так и не ложилась больше. решила что беспонтово, т.к. мелкий гулять хочет. так что я собрала наш стульчик и положила мелкого. сидит со мной на кухне. то кимарит, то на игрушки смотрит.
|
мы вот кстати до пол 8 ели и я так и не ложилась больше. решила что беспонтово, т.к. мелкий гулять хочет. так что я собрала наш стульчик и положила мелкого. сидит со мной на кухне. то кимарит, то на игрушки смотрит.
I'm sexy and I know it (c)
конечно подрезаем, с роддома еще) сначала детскими ножничками стригли, но я больше матюкалась чем стригла да и отрастали они очень быстро, приходилось через день мучаться, теперь стригу своими маникюрными, на неделю хватает. а на ногах всего пару раз стригла, чет не растут они особо??!
beauty is everywhere a welcome guest
доброе утречко! проснулись мы в 8.10 на покушать ровно через 3 часа, а злая мама то памперс меняет, то погремухой трещит, то песни поет все время тянет, что бы следующее кормление не пришлось на массажик, а малый взял да и уснул! т.е он кушать не хотел что ли, а просто рефлекс требовать каждые 3 часа?
beauty is everywhere a welcome guest
Всем доброе! С праздником!!!!
Я нашла под подушкой балэбу))) ровно как и муж))) как-то не прижился пока этот праздник у нас в семье))) будем исправляться)))
Мой ре после купания вырубился, и проснулся аж в 4 утра, вернее я его уже начала будить, так как грудь - лола ферари отдыхает, покормила, уснул...и тут проснулась Маша - началась моя вторая смена) то пить ей дай, то какать и писять она хочет, то укрой одеялком, то раскрой...короче все, сна маме не было)
Года бегут, а дурь на месте.
А где все? такая тишина) пошла посуду мыть и кушать готовить, пока Темыч спит..а то скоро на прогулку собираться, а там глядишь уже и Маша из сада вернется...и купать-укладывать спать...и так каждый божий день...
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро! Всех с праздничком! Всех благ всем! Ноготочки я подстригаю ножничками своими маникюрными, детскими мне не удобно! А мой пупс уже окончательно освоил перевороты со спины на живот и обратно, так ночью приходится ловить его. 3 раза за ночь перевернулся на живот и ерзает)) так смешно, но уже очень опасно оставлять его на кровати или диване
С праздником вас и ваших деток! Настюша вела себя хорошо и ей Святой Николай подарил погремуху![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А я тоже ничего не нашла, даже растроилась немного, но мужу ничего не сказала. А потом пришла на кухню..... а там.... сковородкаМожет для кого то такое не подаро, но я на эту сковородку уже полгода смотрю и жалею денег))))
А я мужу любимые конфетки и разной мелочевки типа носочков теплых для дома и т.д. положила под подушку и она таааааакая большая получилась. А муж лег и дальше досыпать. Я так смеялась, думала Матвея точно разбужу. Спросила удобно ли ему спать, он сначала непонял чего спрашиваю.
Ну а у Матюши дофигища подарков от бабушек и от нас)))
Не сдует вашу коляску на прогулке?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Почитала я вас за ночь.
Пеленала на ночь первый месяц, потом решила, что хватит и ребенок должен привыкать к своему телу и ручкам. Спит столько же сколько и с пеленкой.
Ногти подстригаю детскими ножничками, даже не представляю как маникюрными девочки режут.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, подскажите!! у нас второй день уже насморк, капаю морскую водичку и чищу носик. еще мы принимаем по пол свечки вибуркола 2 р. в день. Что еще моно, чтоб мы совсем не заболели или насморк что лечит?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
а муж себя вел плохо, но Николай и ему подарок передал, красные труселя с надписью"Хочу только Анечку"![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Твоя ситуация, скорее, повод хвастаться, чем переживать)))
http://video.komarovskiy.net/zapor-pri-grudnom-vskarmlivanii.html
Последний раз редактировалось Лизаветта; 19.12.2012 в 09:18.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
мы сутки не какали, но и не капризуляли. Я была в тихом шоке. Под утро тужился сильно. Решила опять вспомнить чтотакое газоотводка. Поставила а там такоооое густое. И решилась на клизьмутак много мы еще не какали
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я под подушкой пульт от тв нашла! )))
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки