Я свою первую брачную ночь провела в постели со свекровью, а мой муж со своим отцом.
Я свою первую брачную ночь провела в постели со свекровью, а мой муж со своим отцом.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В наше время такие высказывания нужно делать осторожно)))) сексуальная революция таки состоялась))))
Ну, а если серьезно, то с чего вдруг такие рокировки?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а чего ж тестя с тещей так не справедливо обделили вниманием, я уже молчу про свидетелей?))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Зачем надеяться? "Отпадите" его сами. НЕТ - и всё. И при чём тут "не могу послать"? Не обязательно же хамить либо посылать, достаточно вежливого, но жесткого и категоричного "для меня это непреемлемо", "этот вариант не рассматривается" и т.п.
P.S. У самой таких ситуаций не было, но, кстати, ничего ТАКОГО, что тут раздули девочки, я в ситуации спанья на одной кровати не вижу, если это экстренная ситуация, а не норма.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Давненько темку просто читаю, но тут не удержалась, нет, со своей свекровью не спала бы на одной кровати ни за что, даже случись у нее такое, что приткнуться негде ей в эту ночь, лучше бы я просидела на стуле всю ночь, или ушла к друзьям, в гостиницу или еще что придумала. Тут, наверное, еще и от отношений между свекровью/невесткой зависит отношение к подобному вопросу, у меня НЕТ!
И глубока любовь моя, как море.
Проблема была не в отсутствии спальных мест. Расписывались мы в один день, а венчаться должны были на следующий, вот свекровь и берегла меня до венца, а мой муж, уложенный в соседней комнате с папой, всю ночь орал, что он женился не для того, чтобы с папой спать. Сейчас это смешная семейная история, а тогда - первая ночь в чужой квартире, в кровати с враждебно настроенным человеком, да еще и под стенкой. Времена другие были, мы не были такими раскованными и дерзкими. Да и возраст - 16 лет, интеллигентное и деликатное бабушкино воспитание.
Раз свекрови так важно было вас "сберечь", то не проще ли было домой к маме отправить?
Такое провернуть с детьми можно только в 16 лет. В 19 в ответ можно было бы узнать о себе много нового и уйти...кхм...ни с чем
Раз свекрови так важно было вас "сберечь", то не проще ли было домой к маме отправить?
Такое провернуть с детьми можно только в 16 лет. В 19 в ответ можно было бы узнать о себе много нового и уйти...кхм...ни с чем
Отправить она меня не могла, во-первых: я была уже официальной женой, а во-вторых: следом за мной ушел бы и муж. Там контроль за моей девственностью становился проблематичным, да и венчание могло сорваться, (не забывайте, был 68 год, комсомолка, спортсменка) а оно было непременным условием нашего брака. Венчание было тайным, поздним вечером, мы долго не могли найти свидетелей - все боялись навредить себе таким мероприятием, но мой муж был так красив, а я так влюблена, что согласна была на все условия.
разве в СССР (да и сейчас) расписывали несовершеннолетних?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
какие-то странные сочетания несочетаемых принципов
с одной стороны комсомолка и законная жена, а с другой стороны какое-то маниакальное отношение свекрови к девственности невесты и тайное венчание в церкви (опять же 68 год! на минуточку)
она глубоко верующая была? чего было потакать ее забобонам?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Она была не просто верующая, она была религиозной фанаткой. Церковь посещалась 2 раза в день, строжайшие посты, паломничество, трудничество в монастырях.
На тайном венчании настояли мы - в учебных заведениях нас бы не поняли. А с оформлением брака - похлопотал мой тренер и поручилась бабушка.
Социальные закладки