Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 683 из 1051 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 21016
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать отзыв.Я на данный момент тоже учусь в Коплионе. До практики пока дело не дошло, но про преподавание теории могу подтвердить ваши слова.Каждый вопрос буквально разжевывается,все время повторяется,если что-то не понятно- спрашивайте.Не знаю,что будет на практических занятиях (надеюсь все хорошо),но пока мне все нравится.
    Поверьте, практика будет ничуть не хуже теории.

2. Вверх #13642
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Поверьте, практика будет ничуть не хуже теории.
    Теорию везде читают достойно!
    Главное научить её применять на практике!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #13643
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Работают с 9-ти, обед 13-13:45
    суббота -до 13-00,понедельник - выдохной)

4. Вверх #13644
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Уважаемые водители, родители.
    Не размещайте детские кресла на задних сиденьях рядом с дверьми, так как это очень опасно для Вашего ребенка.
    Посмотрите этот видео ролик ( в данном ролике нет ребенка в автомобиле) и я уверен сами все поймете.
    У кого возникнут вопросы касательно того как правильно и безопасно разместить детское кресло в автомобиле, пожалуйста обращайтесь.. звоните,спрашивайте.

В самое ближайшее время я постараюсь очень подробно все описать, (хотя уверен что намного эффективнее все увидеть и понять на примере размещения в автомобиле), касательно того как правильно разместить кресло, какие преимущества имеет непосредственно мое видение этого вопроса и почему я всем рекомендую свой вариант размещения.
    Проанализировав многие факторы, учитывая опыт работы в трюковой работе, я могу смело заявить о том что, размещая кресло рядом с дверью это не только не правильно...но и очень опасно.
    С ув. Олег.

5. Вверх #13645
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    ...но и очень опасно.
    простите, но от дурака ничего не спасет.
    по поводу расположения по бокам - крепления изофикс придумали самоделкины?

6. Вверх #13646
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    простите, но от дурака ничего не спасет.
    по поводу расположения по бокам - крепления изофикс придумали самоделкины?
    Вы внимательно читали мое сообщение ?

7. Вверх #13647
    Заклинатель крыс

Вы внимательно читали мое сообщение ?
    это рядом с дверьми или нет?

изъясняйтесь точнее

8. Вверх #13648
    Не делайте мне замечания.
    Я изъясняюсь более чем ясно и доходчиво. Все эти крепления мне не интересны и для меня не авторитетны.
    У меня есть свое видение этого вопроса. Это рекомендация исключительно субъективная.
    Вас устраивает такое расположение , возите ребенка..
    Меня не устраивает. И как показала практика это не устраивает многих.
    Ясно изложил?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.09.2013 в 22:07.

9. Вверх #13649
    Заклинатель крыс

Не делайте мне замечания.
    а то что?
    это Ваша тема и только Вы здесь можете писать?
    У меня есть свое видение этого вопроса.
    оно только ВАШЕ
    и необязательно верное
    Мы все люди и все можем ошибаться

10. Вверх #13650
    Постоялец форума
    Как раз сегодня мы обсуждали эту тему на занятии. Наш преподаватель сказал,что детские кресла на задних сидениях безопаснее всего устанавливать как раз посередине, подальше от дверей, которые потенциально опасны в плане удара другими ТС.

11. Вверх #13651
    Leshka-Вы корректнее излагайте свои мысли, а то сложилось впечатление что тема ваша и я вам что то должен.
    Не засоряйте эфир глупыми репликами . Есть вопрос ? Пишите в личку и я отвечу.
    Вождение если я не ошибаюсь препопадете долго, и ни разу людям доброго слова не подсказали, не посоветовали, все время завидуете из кустов. Вы инструктор , и с вас спрос строгий.
    Если сами не в силах или по какой другой причине не можете, не хотите и не умеете как инструктор анализирвать, то берите пример с других, учитесь и развивайтесь,
    Ошибаться могут все, и те кто придумал крепления вплотную к задней двери в том числе, но скорее всего там где придумали эти крепления, там не продают прав на лево и на право, нет продажных сотрудников полиции принимающих экзамены у учеников, нет непорядочных инструкторов обучающих хрен знает чему, нет такого беспредела на дорогах и такой смертности в результатах ДТП.
    Этого мало? Я считаю с головой и выше для того что бы сиденье отодвигать как можно дальше.
    И вы как человек который обучаете знать это обязаны.

COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 23:22 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня мы обсуждали эту тему на занятии. Наш преподаватель сказал,что детские кресла на задних сидениях безопаснее всего устанавливать как раз посередине, подальше от дверей, которые потенциально опасны в плане удара другими ТС.
    И это верно.
    Кресло должно быть расположено подальше от дверей, это безопасность детей.
    22 сентября , в 9.30 я приглашаю всех желающих для обсуждения этого вопроса на Одесскую киностудию , где я расскажу и покажу рекомендательно как правильно , и почему правильно размещать детское кресло подальше от дверей.
    Я это делаю потому что понимаю что не во всех автошколах этот вопрос поднимается.
    И лично мне , как в общем то и другим я надеюсь не безразлична безопастность детей в автомобиле.
    Я никому не навязываю свое мнение и свою позицию.
    Во всяком случаи уверен что информация для всех будет полезна.
    Желаю всем удачи и здравия.
    С ув. Олег.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.09.2013 в 08:07.

12. Вверх #13652
    Приглашаете куда и на каких условиях?

13. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Приглашаете куда и на каких условиях?
    Одесская киностудия.
    Условие одно- внимательно слушать.
    Денег за это платить не надо.
    Если смогу помочь в безопасности Вашего ребенка буду рад .

14. Вверх #13654
    Частый гость
    а можно ребенка в кресле сажать на переднее сиденье? Я понимаю, что опасно, но сзади уже трое детей... Четвертого туда никак... Или менять машину???
    :)))

15. Вверх #13655
    Скорая помощь форума
    Закончила автошколу "Мираж-2004", результатом в принципе довольна. Остались тематические билеты к ПДД 2013 г., если кому будут нужны - пишите в личку.

16. Вверх #13656
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    а можно ребенка в кресле сажать на переднее сиденье? Я понимаю, что опасно, но сзади уже трое детей... Четвертого туда никак... Или менять машину???
    нет нельзя!
    меняйте машину.

17. Вверх #13657
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Уважаемые водители, родители.
    Не размещайте детские кресла на задних сиденьях рядом с дверьми, так как это очень опасно для Вашего ребенка.
    Посмотрите этот видео ролик ( в данном ролике нет ребенка в автомобиле) и я уверен сами все поймете.
    У кого возникнут вопросы касательно того как правильно и безопасно разместить детское кресло в автомобиле, пожалуйста обращайтесь.. звоните,спрашивайте.

В самое ближайшее время я постараюсь очень подробно все описать, (хотя уверен что намного эффективнее все увидеть и понять на примере размещения в автомобиле), касательно того как правильно разместить кресло, какие преимущества имеет непосредственно мое видение этого вопроса и почему я всем рекомендую свой вариант размещения.
    Проанализировав многие факторы, учитывая опыт работы в трюковой работе, я могу смело заявить о том что, размещая кресло рядом с дверью это не только не правильно...но и очень опасно.
    С ув. Олег.
    а если в машине два автокресла? Логика с креслом посередине понятна, но работает только в случае с одним ребенком. Или всем у кого больше одного ребенка в машине покупать грандисы с третьим рядом?

18. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    а если в машине два автокресла? Логика с креслом посередине понятна, но работает только в случае с одним ребенком. Или всем у кого больше одного ребенка в машине покупать грандисы с третьим рядом?
    если двое деток..смещайте сиденья к середине...если трое и больше покупайте другую машину.
    Разве вы никогда не слышали о том как люди меняют машину в связи с увеличением семьи?

19. Вверх #13659
    Частый гость
    "б) детей, ростом менее 145см или не достигших 12-летнего возраста — в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без исполь*зования специальных средств, которые дают воз*можность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легко*вого автомобиля — без использования указанных специальных средств; "
    :)))

20. Вверх #13660
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает курсы вождения с дневным обучением? Может кто знает на поселке Котовского или недалеко от него? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 683 из 1051 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права