|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Уважаемые водители, родители.
Не размещайте детские кресла на задних сиденьях рядом с дверьми, так как это очень опасно для Вашего ребенка.
Посмотрите этот видео ролик ( в данном ролике нет ребенка в автомобиле) и я уверен сами все поймете.
У кого возникнут вопросы касательно того как правильно и безопасно разместить детское кресло в автомобиле, пожалуйста обращайтесь.. звоните,спрашивайте.
В самое ближайшее время я постараюсь очень подробно все описать, (хотя уверен что намного эффективнее все увидеть и понять на примере размещения в автомобиле), касательно того как правильно разместить кресло, какие преимущества имеет непосредственно мое видение этого вопроса и почему я всем рекомендую свой вариант размещения.
Проанализировав многие факторы, учитывая опыт работы в трюковой работе, я могу смело заявить о том что, размещая кресло рядом с дверью это не только не правильно...но и очень опасно.
С ув. Олег.
Не делайте мне замечания.
Я изъясняюсь более чем ясно и доходчиво. Все эти крепления мне не интересны и для меня не авторитетны.
У меня есть свое видение этого вопроса. Это рекомендация исключительно субъективная.
Вас устраивает такое расположение , возите ребенка..
Меня не устраивает. И как показала практика это не устраивает многих.
Ясно изложил?
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.09.2013 в 22:07.
Как раз сегодня мы обсуждали эту тему на занятии. Наш преподаватель сказал,что детские кресла на задних сидениях безопаснее всего устанавливать как раз посередине, подальше от дверей, которые потенциально опасны в плане удара другими ТС.
Leshka-Вы корректнее излагайте свои мысли, а то сложилось впечатление что тема ваша и я вам что то должен.
Не засоряйте эфир глупыми репликами . Есть вопрос ? Пишите в личку и я отвечу.
Вождение если я не ошибаюсь препопадете долго, и ни разу людям доброго слова не подсказали, не посоветовали, все время завидуете из кустов. Вы инструктор , и с вас спрос строгий.
Если сами не в силах или по какой другой причине не можете, не хотите и не умеете как инструктор анализирвать, то берите пример с других, учитесь и развивайтесь,
Ошибаться могут все, и те кто придумал крепления вплотную к задней двери в том числе, но скорее всего там где придумали эти крепления, там не продают прав на лево и на право, нет продажных сотрудников полиции принимающих экзамены у учеников, нет непорядочных инструкторов обучающих хрен знает чему, нет такого беспредела на дорогах и такой смертности в результатах ДТП.
Этого мало? Я считаю с головой и выше для того что бы сиденье отодвигать как можно дальше.
И вы как человек который обучаете знать это обязаны.
COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 23:22 ----------
[/COLOR] И это верно.
Кресло должно быть расположено подальше от дверей, это безопасность детей.
22 сентября , в 9.30 я приглашаю всех желающих для обсуждения этого вопроса на Одесскую киностудию , где я расскажу и покажу рекомендательно как правильно , и почему правильно размещать детское кресло подальше от дверей.
Я это делаю потому что понимаю что не во всех автошколах этот вопрос поднимается.
И лично мне , как в общем то и другим я надеюсь не безразлична безопастность детей в автомобиле.
Я никому не навязываю свое мнение и свою позицию.
Во всяком случаи уверен что информация для всех будет полезна.
Желаю всем удачи и здравия.
С ув. Олег.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.09.2013 в 08:07.
а можно ребенка в кресле сажать на переднее сиденье? Я понимаю, что опасно, но сзади уже трое детей... Четвертого туда никак... Или менять машину???
:)))
Закончила автошколу "Мираж-2004", результатом в принципе довольна.Остались тематические билеты к ПДД 2013 г., если кому будут нужны - пишите в личку.
"б) детей, ростом менее 145см или не достигших 12-летнего возраста — в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без исполь*зования специальных средств, которые дают воз*можность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легко*вого автомобиля — без использования указанных специальных средств; "
:)))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает курсы вождения с дневным обучением? Может кто знает на поселке Котовского или недалеко от него? Спасибо.
Социальные закладки