В какие дни можно получить права и до скольки?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
В какие дни можно получить права и до скольки?
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошую автошколу и инструктора которые бы реально научили водить. У меня опыта вождения нет вообще, поэтому инструктор нужен толковый. За ранее всем спасибо!!
Сегодня сдавала экзамен в ГАИ. Теорию сдала сама. Читала предыдущие отзывы и примерно понимала как будет происходит экзамен. Точно так же как и описано выше наблюдалась картина, что первыми заходили те кто платил и довольны быстро выходили все были довольны. Из нашей группы не платили я и еще наверное человек 7. Когда настала наша очередь мы зашли сели за компьютеры, вопросы на мое удивление были не очень сложные, на 10 где-то я допустила первую ошибку. В моем билете было 2 или 3 вопроса по медицине, медицину я толком не знала. Но в итоге сдала с одной ошибкой. Ребята которые заходили со мной не платившие не сдали. Так что теперь я на личном опыте убедилась, что теорию можно и самой сдать, хотя получается, что из нашей группы только я сдала сама и бесплатно.
А в авто школе кроме внутреннего экзамена по теории и практика сдается?
А мы на Дидрихсона тоже будем сдавать внутреннее вождение...
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв про автошколу Коплион. Два месяца обучения пролетели незаметно в дружном и весёлом коллективе. Теория была не просто "отчитана", а разъяснялась очень доходчивым языком. Практика вообще была сказка, после третьего выезда в город, я даже забыла, что у меня не было никакого опыта вождения. Экзамен в ГАИ сдала сама. Я получила реальные знания не только для сдачи экзамена, но и для жизненных ситуаций на дорогах. "Ми насправдi навчимо керувати Вас авто!" это действительно про эту автошколу. И ещё хотелось бы добавить, в теме упоминалось не однократно, какая бы расхваленная и навороченная автошкола не была, всё зависит от Вас и Вашего желания учится, а не просто получить "кусочек пластика" !!!
вы своим сообщением только портите автошколе. реклама чистой воды
А со скольки работает касса в МРЕО на 6км и когда там обед? Надо оплачивать сдачу экзамена самостоятельно,а не централизованно в авто школе...
Хочу поддержать отзыв.Я на данный момент тоже учусь в Коплионе. До практики пока дело не дошло, но про преподавание теории могу подтвердить ваши слова.Каждый вопрос буквально разжевывается,все время повторяется,если что-то не понятно- спрашивайте.Не знаю,что будет на практических занятиях (надеюсь все хорошо),но пока мне все нравится.
Социальные закладки