|
Действительно, есть по 20 грн , вот ссылочка, первые три вида по 20грн, а если от 3-х шт., то по 19 с копейками. Из них я пробовал только "Бернард Сватечни Лежак" (Bernard SVÁTEČNÍ LEŽÁK). А "Бернард Светлое Лежак"(Bernard Světlý Ležák 12) , у них по 13 с хвостиком и 12,78, если от 3-х бутылок брать. Отличаются только плотностью (ИМХО), бутылкой и пробкой как по мне, но и в светлом плотности с головой хватает![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 15.06.2010 в 09:45.
Отпробовал я пива ПБК "Крым". Когда-то он входил в группу Сармат, но в июне 2008 году отделился от них и пытаются работать самостоятельно. Официальным его представителем в Одессе является ТД "Бирхауз", так что крымское пиво можно будет найти в точках, торгующих Ровенским пивом.
Пил я Крым-светлое. В лучших традициях Сармата, т.е. ЧОС-ЧОСом.
Кстати я никогда не видела в Таврии "золотой фазан"..
По-прежнему преклоняюсь пред творением поселковой пивоварни...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Да, Мир Пива очень активная сеть.
Сегодня ехал по Филатова, и в длинной 5-этажке( 55й номер), угловой дом примыкающий к пл.Незалежности обнаружил вывеску Мир Пива.
Не успел заметить, работают или еще нет.
А близость магазина к дому иногда может даже пугать)))
П.С. На 5й ст Черноморской дороги замечен бигборд с текстом что-то типа "Доставка пива по всему городу, от 15 грн за литр... Один"- то о чем нас предупреждал Скрытик.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 15.06.2010 в 16:30.
Но во-первых я искала Бернард, а во-вторых Вы ассортимент "Фуршета" в плане пива давно рассматривали? Я имела удовольствие сегодня! Серость и убогость! Ничего из моих предпочтений!
Вчера, кстати, посетили "Один" поселковый. Что вам сказать: по пиву они меня ввели в ступор! Богемия и светлая и темная была до такой степени прокисшая, что ужас! Их красное не далеко ушло! Но когда нам подали свежепривезенный Бакалар, тоже кислый, тут уж как-то совсем не смешно стало! Вот и получается, что и вроде пива большой выбор и не ЧОС, а пить нечего! К кухне претензий не было! И куда можно пойти, чтоб пива нормального попить и посидеть уютно???
Как и говорил, посетил сегодня Вузовский. Бернарда 2 вида. Светлый и светлый с крышкой особой. Также замечено чешское 1759 (лагер). Вот я и взял... Guinness draught)))
со скидкой вышло 17 грн. Я не пил разливной, но даже бутылочный мего удивил.
к футболу собираюсь в сельпо за живым) Буду болеть за Бразилию и переживать за Северную Корею)))) Всем приятного вечера.
И Президент бандит и пиво дорожает
Пробую Холдинг хмельной и бархатный. Перед этим Столыпинское светлое улетело как вода в песок. Зачет.
Значится так... отчитываюсь ))
Спасибо за наводку. Действительно Warsteiner присутствует. Но, продавец не был готов сказать, когда меняли кег. Было предложено попробовать на предмет свежести... Угадайте?
Правильно: и тут осечка. Во вкусе, слабо, но все же, уже присутствует легкий привкус кислятиныПродолжаю поиски
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я им сразу перезвонил. Итого. Девушка радостно сообщила, что у них 4 сорта живого пива 3 собственных и жигули непонятной сборки. Потом стала перечислять мертвое. Карлсберг, Хайникен, Крушовице и все в таком духе. В конце без сюрпризов был назван темный Крушовице. Доставка бесплатная от 70 грн.
Про пиво на поселке. Мне, конечно, лениво вставать с дивана, но 6-8 сортов приличного пива я минут за 20 нашел-бы на спор. Это я про импортное. Навскидку Хугарден, Лефф (оба), Козела темного, Варштайнера, Крушовице темного, Будвайзер, Радебергер.
Я же коротаю вечер со свежей Душой пивовара и не парюсь о высоком.
заразили ,хоть и не поклонники пива ,но муж привёз бернард святковое не очень понравилось горькое ,а премиум вкусное,а вообще пьём пиво в пивном саду
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки