Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 683 из 1114 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 22265
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    В Таврии Вузовской покупал. 12,78, цена если от 3-х бутылок покупать и более, а так 13 с копейками. Думаю , что и в других Тавриях тоже должен быть, позавчера в первый раз там его увидел.
    Странно, в это воскресенье видел Бернард в Маршале по двадцать гривен три вида.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

2. Вверх #13642
    User banned
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Странно, в это воскресенье видел Бернард в Маршале по двадцать гривен три вида.
    Действительно, есть по 20 грн , вот ссылочка, первые три вида по 20грн, а если от 3-х шт., то по 19 с копейками. Из них я пробовал только "Бернард Сватечни Лежак" (Bernard SVÁTEČNÍ LEŽÁK). А "Бернард Светлое Лежак"(Bernard Světlý Ležák 12) , у них по 13 с хвостиком и 12,78, если от 3-х бутылок брать. Отличаются только плотностью (ИМХО), бутылкой и пробкой как по мне, но и в светлом плотности с головой хватает
    Последний раз редактировалось Beltramo; 15.06.2010 в 09:45.

3. Вверх #13643
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Отпробовал я пива ПБК "Крым". Когда-то он входил в группу Сармат, но в июне 2008 году отделился от них и пытаются работать самостоятельно. Официальным его представителем в Одессе является ТД "Бирхауз", так что крымское пиво можно будет найти в точках, торгующих Ровенским пивом.
    Пил я Крым-светлое. В лучших традициях Сармата, т.е. ЧОС-ЧОСом.

4. Вверх #13644
    Посетитель Аватар для ziggykhrun
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Чтоб купить пива приходится объезжать пол поселка, и в последней точке купить какое-то сомнительное пойло, потому что ничего приличного нет! Эта ситуация начинает как-то сильно раздражать!(если не сказать больше)
    Ну зачем же покупать пойло, ведь в поскотовсих супермаркетах большой выбор импортного бутылочного.

5. Вверх #13645
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ziggykhrun Посмотреть сообщение
    Ну зачем же покупать пойло, ведь в поскотовсих супермаркетах большой выбор импортного бутылочного.
    Да что Вы говорите! Может и супермаркет назовете? Чешского практически нет нигде! Только Будвайзер и Золотой фазан. Вчера специально ходила в Таврию, Бернарда у нас нет! Правда в Семье Бакалара разного нашли.
    Только бутылочное не такое вкусное, как разливное - это факт!

6. Вверх #13646
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение

P.S. Вчера искал Warsteiner, в 2-ух магазинах не было, в 3-ем закончилось на моем заказе.... Кто-то знает ближайшую дислокацию в центре?
    Да я же уже писала,что бери-нехочу его в магазине "Пиво на разлив" новосельского угол торговая

7. Вверх #13647
    Да что Вы говорите! Может и супермаркет назовете? Чешского практически нет нигде! Только Будвайзер и Золотой фазан. Вчера специально ходила в Таврию, Бернарда у нас нет! Правда в Семье Бакалара разного нашли.
    Только бутылочное не такое вкусное, как разливное - это факт!
    Да разливное и не сравниться ни с бутылочным пивом ни с баночным...та и одни концентраты в бутылках!

8. Вверх #13648
    Кстати я никогда не видела в Таврии "золотой фазан"..

9. Вверх #13649
    Сволочь Аватар для gorguliya
    По-прежнему преклоняюсь пред творением поселковой пивоварни...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

10. Вверх #13650
    Посетитель Аватар для ziggykhrun
    Правда в Семье Бакалара разного нашли.
    Вот Вы и сами ответили на свой вопрос.
    А еще у вас есть Фуршет.
    Последний раз редактировалось ziggykhrun; 15.06.2010 в 15:58.

11. Вверх #13651
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    А меня похоже, искусить решили )) Мало того, что практически в 2-ух шагах будка "Богемии", так еще на М. Арнаутской, не доезжая 20 м. до Александровского пр-та., повесили вывеску "Мир Пива". Оборудование еще замечено не было, но близость магазина не может не радовать
    ...
    Да, Мир Пива очень активная сеть.
    Сегодня ехал по Филатова, и в длинной 5-этажке( 55й номер), угловой дом примыкающий к пл.Незалежности обнаружил вывеску Мир Пива.
    Не успел заметить, работают или еще нет.
    А близость магазина к дому иногда может даже пугать )))

П.С. На 5й ст Черноморской дороги замечен бигборд с текстом что-то типа "Доставка пива по всему городу, от 15 грн за литр... Один"- то о чем нас предупреждал Скрытик.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 15.06.2010 в 16:30.

12. Вверх #13652
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ziggykhrun Посмотреть сообщение
    Вот Вы и сами ответили на свой вопрос.
    А еще у вас есть Фуршет.
    Но во-первых я искала Бернард, а во-вторых Вы ассортимент "Фуршета" в плане пива давно рассматривали? Я имела удовольствие сегодня! Серость и убогость! Ничего из моих предпочтений!
    Вчера, кстати, посетили "Один" поселковый. Что вам сказать: по пиву они меня ввели в ступор! Богемия и светлая и темная была до такой степени прокисшая, что ужас! Их красное не далеко ушло! Но когда нам подали свежепривезенный Бакалар, тоже кислый, тут уж как-то совсем не смешно стало! Вот и получается, что и вроде пива большой выбор и не ЧОС, а пить нечего! К кухне претензий не было! И куда можно пойти, чтоб пива нормального попить и посидеть уютно???

13. Вверх #13653
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Как и говорил, посетил сегодня Вузовский. Бернарда 2 вида. Светлый и светлый с крышкой особой. Также замечено чешское 1759 (лагер). Вот я и взял... Guinness draught)))

со скидкой вышло 17 грн. Я не пил разливной, но даже бутылочный мего удивил.
    к футболу собираюсь в сельпо за живым) Буду болеть за Бразилию и переживать за Северную Корею)))) Всем приятного вечера.
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #13654
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал по Филатова, и в длинной 5-этажке( 55й номер), угловой дом примыкающий к пл.Незалежности обнаружил вывеску Мир Пива.
    Заеду завтра посмотрю. Это получается, что на Филатова будет (есть) четыре магазина разливного пива!? Не слишком ли?

15. Вверх #13655
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Пробую Холдинг хмельной и бархатный. Перед этим Столыпинское светлое улетело как вода в песок. Зачет.

16. Вверх #13656
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Да я же уже писала,что бери-нехочу его в магазине "Пиво на разлив" новосельского угол торговая
    Значится так... отчитываюсь ))
    Спасибо за наводку. Действительно Warsteiner присутствует. Но, продавец не был готов сказать, когда меняли кег. Было предложено попробовать на предмет свежести... Угадайте?
    Правильно: и тут осечка. Во вкусе, слабо, но все же, уже присутствует легкий привкус кислятины Продолжаю поиски
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #13657
    Миротворець форуму

П.С. На 5й ст Черноморской дороги замечен бигборд с текстом что-то типа "Доставка пива по всему городу, от 15 грн за литр... Один"- то о чем нас предупреждал Скрытик.
    А мне сегодня от них SMS пришел. Кратко: "15 сортов разливного пива. От 15 грн. / 1л. Доставка в любой р-н города бесплатно. Круглосуточно. 7357515"
    P.S. Не реклама Хотя мою скидочную карту они отменили...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #13658
    Не покидает форум
    А мне сегодня от них SMS пришел. Кратко: "15 сортов разливного пива. От 15 грн. / 1л. Доставка в любой р-н города бесплатно. Круглосуточно. 7357515"
    P.S. Не реклама Хотя мою скидочную карту они отменили...
    Я им сразу перезвонил. Итого. Девушка радостно сообщила, что у них 4 сорта живого пива 3 собственных и жигули непонятной сборки. Потом стала перечислять мертвое. Карлсберг, Хайникен, Крушовице и все в таком духе. В конце без сюрпризов был назван темный Крушовице. Доставка бесплатная от 70 грн.

Про пиво на поселке. Мне, конечно, лениво вставать с дивана, но 6-8 сортов приличного пива я минут за 20 нашел-бы на спор. Это я про импортное. Навскидку Хугарден, Лефф (оба), Козела темного, Варштайнера, Крушовице темного, Будвайзер, Радебергер.

Я же коротаю вечер со свежей Душой пивовара и не парюсь о высоком.

19. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    заразили ,хоть и не поклонники пива ,но муж привёз бернард святковое не очень понравилось горькое ,а премиум вкусное ,а вообще пьём пиво в пивном саду
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #13660
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    А близость магазина к дому иногда может даже пугать )))

Заехал в Мир Пива на Б.Хмельницкого,а там цены поднялиБогемия у них с 18 подорожала до21 грн/л,Микулинское с 15 до 17,ну и в таком духе...Лето,жарко,хорошо идёт,хотят подзаработать...Нехорошо
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

Закрытая тема
Страница 683 из 1114 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права