Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 682 из 2207 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 44124
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    На лодке в такую погоду, да еще за 700уе я б не решился. уж лучше weekend break где-нибудь в европе или в спб за ненамного бОльшие деньги
    Ненамного большие? Ну-ну.

Сметой не поразите?

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Это только я не знаю, что такое токсидо?
    Плиз,просветите.
    Таксидо, т.е. tuxedo. Смокинг имеется в виду (опять одесские понты).

2. Вверх #13622
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Это только я не знаю, что такое токсидо?
    Плиз,просветите.
    Это попросту смокинг
    В американском варианте изобретение приписывают табачному магнату по фамилии Лориллард, который якобы первым появился в обществе не во фраке, а в странном пиджаке без хвоста сзади. Случилось это в «Токсидо-клубе», которым владел Лориллиард, поэтому смокинг в Новом Свете получил название «токсидо» (tuxedo)

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Всем спасибо.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Где посоветуете отметить юбилей совместной жизни? Отмечать планируется вдвоем. Нужна романтическая атмосфера, живая музыка и зал для некурящих.
    Неожиданно порадавал сегодня живой музыкой и приятной атмосферой р-н КазаНова. Признаюсь, была настроена несколько предвзято, но теперь буду с удовольствием ходить. Музыкант играет с 19 ч. на ионике спокойную, светлую музыку. Она не отвлекает, идёт фоном. Обслуживание на 5+ Ненавязчиво, вежливо, доброжелательно. Брали по салатику: Цезарь с курицей и ананасами 65 грн и Тёплый салат с белыми грибами и обожаемой рукколой около 100 грн. Спонтанно получили море удовольствия! Есть ли там зал для некурящих, не знаю, ибо сама курюНо для романтического вечера советую!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #13625
    Сегодня решила посетить Шкаф. Прочитав здесь про его местонахождение, направилась на родную Дерибасовскую. Наверное, я не поняла, но между ТопСендвичем и книжным магазином нет никакой двери! Подскажите, плиз, более точный ориентир, оч хочется эктрима

6. Вверх #13626
    Оптимист

В Шкафу не был, но ИМХО дверь справа от книжного ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #13627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Тёплый салат с белыми грибами и обожаемой рукколой около 100 грн.
    Салат стоит 100 гр.???

8. Вверх #13628
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Шкафу не был, но ИМХО дверь справа от книжного ))
    ага и на ней написано "Управление экологии" а там долже дедушка сидеть у лифта - и ему надо сказать, что ты в Шкаф короче, что-то ему надо сказать и он типа пустит

9. Вверх #13629
    Постоялец форума
    Вот кстати, недавно в Робине в г. Ильичевск была, очень мило там.
    - а я была пару раз в Робине в г.Южный. Тоже очень мило, все новенькое, обслуживание приличное, кофе и коктейли делают практически мгновенно, остальные блюда тоже довольно быстро подают.
    Мне очень понравился салат Тайский и Хрустящий, да там все вкусно.

10. Вверх #13630
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Салат стоит 100 гр.???
    Ну, да Был такой спонтанный порыв души. А я привыкла ей доверять

11. Вверх #13631
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ага и на ней написано "Управление экологии" а там долже дедушка сидеть у лифта - и ему надо сказать, что ты в Шкаф короче, что-то ему надо сказать и он типа пустит
    Вот спасибо! Никогда бы не подумала, что так всё запущено Заглядывали мы в енто управление, но даже подумать не могли, что Шкаф там! Даже были мысли, что вход в книжном магазине, закамуфлирован под книжный шкаф

12. Вверх #13632
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Можно еще Чито-Гврито в Пассаже. Очень вкусно и большой зал наверху, музыка тоже вроде живая есть 80674052425 и 80638384843
    а какой там порядок цен?

13. Вверх #13633
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    На лодке в такую погоду, да еще за 700уе я б не решился. уж лучше weekend break где-нибудь в европе или в спб за ненамного бОльшие деньги
    Согласен, (с учетом погоды), но я говорю о высококлассных катерах-яхтах. Слетать в Вену? Заморчки с визой и время... т.е. уже будет явно не романтический ужин, а мероприятие инного уровня.
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #13634
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

По цене Гринвич был гораздо дороже Стейка. Гораздо.

Да и обслуживание совершенно разное - один камерный ресторан с официантами в "мягких тапках", другой - компанейский ресторан в центре.
    Вспоминаю мультфильм Рататуй. Помните, там в темном замке сидит переполненный "всепоглощающим скептитизмом" мистер Эгон - ресторанный критик (он почему-то очкарик - ну это так в мультике). Ему сообщают, что ресторан Густо хвалят парижские посетители. "Я там был 3 года назад и написал уничтожающую статью о нем! Как такое может быть, что он нравится!"
    P.S. Но он - Эгон, потом исправился - стал добрым и пушистым. Он стал хозяином ресторана Рататуй
    P.S.S. Честно, я не "обижаю" Очкарика. Разве его можно обидеть - он даже на резкие выпады, реагирует сдержанно-интелигентно. Но ведь это же ФОРУМ, а он для обмена МНЕНИЯМИ

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Народ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Может слегка не по теме, но просто спросить больше не у кого, только на вас надежда. Кто помнит Стейк Хаус в 1998 году??? Я просто маленькая тогда была и по ресторанам не ходила. Меня интересует насколько его изменили в 2003 году, когда Стейк Хаус стал таким, каким мы его знаем. Только мебель поменялась или вся планировка? Кухня там и т.д.
    Надеюсь на вашу помощь.

16. Вверх #13636
    Не покидает форум
    Ну, да Был такой спонтанный порыв души. А я привыкла ей доверять
    Да дело Ваше, конечно. Но что бы салат - 100 гривень... Как в анекдоте: "Мальчик, почём петрушка?" - "Сто рублей." - "А почему так дорого?" - "Кушать хочу."

Даже были мысли, что вход в книжном магазине, закамуфлирован под книжный шкаф
    Самый странный ресторан Одессы, наверное. Как в игре ( не помню, как называется), когда группа людей ищет спрятанную вещь по всему городу.

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Народ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Может слегка не по теме, но просто спросить больше не у кого, только на вас надежда. Кто помнит Стейк Хаус в 1998 году??? Я просто маленькая тогда была и по ресторанам не ходила. Меня интересует насколько его изменили в 2003 году, когда Стейк Хаус стал таким, каким мы его знаем. Только мебель поменялась или вся планировка? Кухня там и т.д.
    Надеюсь на вашу помощь.

Он был очень маленький, кухня и туалет в подвале, еду приносили в чугунных сковородках...
    Ничто не вышибет нас из седла…

18. Вверх #13638
    User banned
    Надеюсь на вашу помощь.
    Не помню когда именно, но Стейкхауз занимал меньшую площадь, по границам дома, или же - нынешних внутренних опорных колонн.

Что представлял? Небольшую чистенькую кафешку со стеклянной витриной, где лежали стейки всевозможные. Столиков шесть-восемь...

Я никогда бы не подумал, что "тот" Стейкхауз способен дать выручку, чтобы сделать "этот". Впрочем это уже оффтоп.

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Надеюсь на вашу помощь.
    Стейк был открыт на месте кафе Ротманс, был маленьким столиков на 6-7, потом пристроили веранду по Гаванной, дальше больше, интерьер полностью изменен,позже площадь увеличивалась за счет пристройки веранды по Дерибасовской и углубления в Овощной)

20. Вверх #13640
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Кто-нить бывал в "Пекинской Утке", что рядом с ЖД-кассами? Одна знакомая делилась положительными впечатлениями, но, быть может, она одна такая? )
    Не знаю, может ли "озолотиться санэпидемстанция" в Пекинской утке, как писала Хакамада, но посещения этого заведения мной и моих знакомых оставили положительные впечатления как по кухне, так и по обслуживанию. Может нам просто повезло с обслуживанием , но вот кухня, без сомнения, радует. А если поискать через поиск, то найдете еще кучу отзывов, как правило положительных.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 682 из 2207 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права