|
Это попросту смокинг
В американском варианте изобретение приписывают табачному магнату по фамилии Лориллард, который якобы первым появился в обществе не во фраке, а в странном пиджаке без хвоста сзади. Случилось это в «Токсидо-клубе», которым владел Лориллиард, поэтому смокинг в Новом Свете получил название «токсидо» (tuxedo)
Всем спасибо.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Неожиданно порадавал сегодня живой музыкой и приятной атмосферой р-н КазаНова. Признаюсь, была настроена несколько предвзято, но теперь буду с удовольствием ходить. Музыкант играет с 19 ч. на ионике спокойную, светлую музыку. Она не отвлекает, идёт фоном. Обслуживание на 5+ Ненавязчиво, вежливо, доброжелательно. Брали по салатику: Цезарь с курицей и ананасами 65 грн и Тёплый салат с белыми грибами и обожаемой рукколой около 100 грн. Спонтанно получили море удовольствия! Есть ли там зал для некурящих, не знаю, ибо сама курюНо для романтического вечера советую!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Сегодня решила посетить Шкаф. Прочитав здесь про его местонахождение, направилась на родную Дерибасовскую. Наверное, я не поняла, но между ТопСендвичем и книжным магазином нет никакой двери! Подскажите, плиз, более точный ориентир, оч хочется эктрима![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
В Шкафу не был, но ИМХО дверь справа от книжного ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
- а я была пару раз в Робине в г.Южный. Тоже очень мило, все новенькое, обслуживание приличное, кофе и коктейли делают практически мгновенно, остальные блюда тоже довольно быстро подают.Вот кстати, недавно в Робине в г. Ильичевск была, очень мило там.
Мне очень понравился салат Тайский и Хрустящий, да там все вкусно.
Согласен, (с учетом погоды), но я говорю о высококлассных катерах-яхтах. Слетать в Вену? Заморчки с визой и время... т.е. уже будет явно не романтический ужин, а мероприятие инного уровня.На лодке в такую погоду, да еще за 700уе я б не решился. уж лучше weekend break где-нибудь в европе или в спб за ненамного бОльшие деньги
Ничто не вышибет нас из седла…
Вспоминаю мультфильм Рататуй. Помните, там в темном замке сидит переполненный "всепоглощающим скептитизмом" мистер Эгон - ресторанный критик (он почему-то очкарик - ну это так в мультике). Ему сообщают, что ресторан Густо хвалят парижские посетители. "Я там был 3 года назад и написал уничтожающую статью о нем! Как такое может быть, что он нравится!"
P.S. Но он - Эгон, потом исправился - стал добрым и пушистым. Он стал хозяином ресторана Рататуй
P.S.S. Честно, я не "обижаю" Очкарика. Разве его можно обидеть - он даже на резкие выпады, реагирует сдержанно-интелигентно. Но ведь это же ФОРУМ, а он для обмена МНЕНИЯМИ![]()
Народ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Может слегка не по теме, но просто спросить больше не у кого, только на вас надежда. Кто помнит Стейк Хаус в 1998 году??? Я просто маленькая тогда была и по ресторанам не ходила. Меня интересует насколько его изменили в 2003 году, когда Стейк Хаус стал таким, каким мы его знаем. Только мебель поменялась или вся планировка? Кухня там и т.д.
Надеюсь на вашу помощь.
Да дело Ваше, конечно.Но что бы салат - 100 гривень... Как в анекдоте: "Мальчик, почём петрушка?" - "Сто рублей." - "А почему так дорого?" - "Кушать хочу."
Самый странный ресторан Одессы, наверное. Как в игре ( не помню, как называется), когда группа людей ищет спрятанную вещь по всему городу.![]()
Не помню когда именно, но Стейкхауз занимал меньшую площадь, по границам дома, или же - нынешних внутренних опорных колонн.
Что представлял? Небольшую чистенькую кафешку со стеклянной витриной, где лежали стейки всевозможные. Столиков шесть-восемь...
Я никогда бы не подумал, что "тот" Стейкхауз способен дать выручку, чтобы сделать "этот". Впрочем это уже оффтоп.
Не знаю, может ли "озолотиться санэпидемстанция" в Пекинской утке, как писала Хакамада, но посещения этого заведения мной и моих знакомых оставили положительные впечатления как по кухне, так и по обслуживанию. Может нам просто повезло с обслуживанием, но вот кухня, без сомнения, радует. А если поискать через поиск, то найдете еще кучу отзывов, как правило положительных.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки