Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 682 из 2018 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 40343
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А что нам остается делать?Надо учиться с этим жить без паники.

2. Вверх #13622
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Нет,не буду...скажу только,что меня чудом вытащили с того света в 19 лет.Если есть огромное желание жить и получать от жизни удовольствие,то возможно абсолютно все!Главное вера,самонастрой и работа над собой!
    А теперь все понятно у Вас было пограничное состояние. Человек который оказывается на грани смерти потом по другому относиться к жизни.

3. Вверх #13623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Что-то штормит последние несколько дней со страшной силой! Меня одну или есть друзья по обострению???
    Тоже плохо! Пульс скачет,всю трясет!

4. Вверх #13624
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что за симптом странный- иногда раз в неделю, иногда каждый день может как бы облить жаром-от мочек ушей , немного сзади по шее и сильно по плечам по лопаткам, но не ниже лопаток.ну могут щеки немного запылать . где то за час иногда три проходит. чаще во второй половине дня. Это уже пол года бывает. мне 42 года. Это ВСД? признаки начала климакса? есть еще остеохондроз сильный в шейно грудном отделе. к какому доктору обращаться с такими симптомами? от гидазепама и валерьянки у меня это точно не проходит...начаться может даже когда как бы совсем спокойно что то делаю
    Заранее спасибо за ответ.
    Сходите к гинекологу.Еще лучше к гинекологу-эндокринологу.

5. Вверх #13625
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ночью проснулась от того, что жарко стало и как то не хорошо.проверила пульс- понятненько, опять сердечко куда то спешит,делать ему нечего.Взяла под язык таблетку карволтаба и уснуть удалось через пару часов под телевизор. ходила в парикмахерскую днем и тоже многие жаловались,что не спалось.Просто читала что с 16-22 декабря будут серьезные магнитные бури.
    Тож этой ночью ))) такие же симптомы...

6. Вверх #13626
    Живёт на форуме
    Чето все жалуются даже здоровые. Меня ломало, но я пошел через силу в зал, дорожки тренажерчики и вроде к вечеру отпустило.

7. Вверх #13627
    Вот и я через силу,и как то наладилось на второй день.Вот как раз все здесь спорили и я не знала кого поддержать,думаю - лучше промолчу. А теперь маленький анализ своих наблюдений. Когда со здоровьем начинаются проблемы типа наших,я терялась и было страшно,была паника - Ой что это со мной?Этой паникой я только усугубляла свое состояние и ком нарастал,пока не попала в больницу,где мне сделали назначение ,прошла курс лечения, потом был страх -как жить без таблеток?Этот этап тоже прошел,правда немного затянулся на 5-6 лет,но нашла в себе силы и соскочила с АД.При малейшем признаке болезни тоже страх,ой опять все вернется?!Постепенно изучила свою проблему и не без вашей помощи,научилась жить с этой болячкой.
    Периодически бяки происходят,но отношение к ним совсем другое,стараюсь меньше обращать внимание и жить дальше.Кому то нужны таблетки на определенный период,а кто то справляется сам.Все индивидуально.А то что и здоровые сейчас жалуются,наверное, большие изменения происходят в нашей Вселенной и к сожалению не в пользу нашего здоровья.

8. Вверх #13628
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот и я через силу,и как то наладилось на второй день.Вот как раз все здесь спорили и я не знала кого поддержать,думаю - лучше промолчу. А теперь маленький анализ своих наблюдений. Когда со здоровьем начинаются проблемы типа наших,я терялась и было страшно,была паника - Ой что это со мной?Этой паникой я только усугубляла свое состояние и ком нарастал,пока не попала в больницу,где мне сделали назначение ,прошла курс лечения, потом был страх -как жить без таблеток?Этот этап тоже прошел,правда немного затянулся на 5-6 лет,но нашла в себе силы и соскочила с АД.При малейшем признаке болезни тоже страх,ой опять все вернется?!Постепенно изучила свою проблему и не без вашей помощи,научилась жить с этой болячкой.
    Периодически бяки происходят,но отношение к ним совсем другое,стараюсь меньше обращать внимание и жить дальше.Кому то нужны таблетки на определенный период,а кто то справляется сам.Все индивидуально.А то что и здоровые сейчас жалуются,наверное, большие изменения происходят в нашей Вселенной и к сожалению не в пользу нашего здоровья.
    да но к сожалению к страхам нельзя подготовиться - они бьют сразу и не спрашивают

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    помогите советом опытных . лечу в больнице пневмонию небольшую и обострение хронического бронхита. анализы уже в норме. есть еще утренний кашель. врач готова выписывать. Но у меня температура падает только на ночь. а днем 37-37.4. естественно я психованная. может это быть ВСД или меня рано выписывают?

10. Вверх #13630
    Живёт на форуме
    помогите советом опытных . лечу в больнице пневмонию небольшую и обострение хронического бронхита. анализы уже в норме. есть еще утренний кашель. врач готова выписывать. Но у меня температура падает только на ночь. а днем 37-37.4. естественно я психованная. может это быть ВСД или меня рано выписывают?
    Реально сложный вопрос. Я бы доверился врачу

11. Вверх #13631
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    еще подскажите пожалуйста. была у невропатолога Авгитова. вводников. но она сказала, что я запущеныйслучай. и нужны антидепрессанты. но она с ними не работает и перенаправила на Тенистую. к Дрибиной.
    Комуто эта Дрибина помогла?

очень буду благодарна за советы

12. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для Зося
    еще подскажите пожалуйста. была у невропатолога Авгитова. вводников. но она сказала, что я запущеныйслучай. и нужны антидепрессанты. но она с ними не работает и перенаправила на Тенистую. к Дрибиной.

многим помогла, а врачу Авгитовой по попе надо дать за глупые слова и нежелание учиться и ра6отать

13. Вверх #13633
    Не покидает форум Аватар для Аква

Мама лечилась у Дрибиной, у нее последствия были после смерти бабушки, вроде помогло. Я пошла к ней в этом году, тоже последствия стресса, но она мне прописала такой список лекарств, что я решила пока пожить и не лечиться у нее)))) Гидазепам, паксил, флебодию и что то еще мне прописала, сроду такое не принимала, для меня это слишком тяжелая артиллерия, поэтому не стала у нее лечиться
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #13634
    Живёт на форуме
    А-а-а, запущенный случай Очень ободряюще.

15. Вверх #13635
    Приходишь к ним за помощью, поддержкой, а она вот так ""помогла".

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    сегодня схватил приступ тревожности на секунд 5-7 это ПА? без симптомов
    посчитал пульс был в норме
    либо какие то казусы природы?

17. Вверх #13637
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Добрый день УВ.форумчане! Уже 5 лет как мне поставили диагноз ВСД,постоянное чувство страха, тревоги,головокружения, приступы,в транспорте один ездить не могу. Выручает только гидозепам. Подскажите пожалуйста как выйти из этого состояния? Посоветуйте стоит ли обращаться к психологу?И как Вы справляетесь с этим состоянием???Заранее Спасибо!!!
    Посоветовали какого-то травника на Арнаутской,может быть кому-то помог??

18. Вверх #13638
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Добрый день УВ.форумчане! Уже 5 лет как мне поставили диагноз ВСД,постоянное чувство страха, тревоги,головокружения, приступы,в транспорте один ездить не могу. Выручает только гидозепам. Подскажите пожалуйста как выйти из этого состояния? Посоветуйте стоит ли обращаться к психологу?И как Вы справляетесь с этим состоянием???Заранее Спасибо!!!
    Посоветовали какого-то травника на Арнаутской,может быть кому-то помог??
    ваш диагноз тре6ует уточнения у профильного врача. Поскольку "поставить" ВСД мог только районный терапевт. Скорее всего это 6анальное паническое расстройство. Ваш врач - психиатр. В зависимости от запущенности вам выпишут или психолога, или травки с гомеопатией, или что-то посерьезней

19. Вверх #13639
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    сегодня схватил приступ тревожности на секунд 5-7 это ПА? без симптомов
    посчитал пульс был в норме
    либо какие то казусы природы?
    капец какой... Лелик, все пропало......5 секунд.... а пульс тоже за 5 сек посчитан?)))

20. Вверх #13640
    Живёт на форуме
    5-7 секунд это мощнейшая ПА

Ответить в теме
Страница 682 из 2018 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права