А что нам остается делать?Надо учиться с этим жить без паники.
|
А что нам остается делать?Надо учиться с этим жить без паники.
Чето все жалуются даже здоровые. Меня ломало, но я пошел через силу в зал, дорожки тренажерчики и вроде к вечеру отпустило.
Вот и я через силу,и как то наладилось на второй день.Вот как раз все здесь спорили и я не знала кого поддержать,думаю - лучше промолчу. А теперь маленький анализ своих наблюдений. Когда со здоровьем начинаются проблемы типа наших,я терялась и было страшно,была паника - Ой что это со мной?Этой паникой я только усугубляла свое состояние и ком нарастал,пока не попала в больницу,где мне сделали назначение ,прошла курс лечения, потом был страх -как жить без таблеток?Этот этап тоже прошел,правда немного затянулся на 5-6 лет,но нашла в себе силы и соскочила с АД.При малейшем признаке болезни тоже страх,ой опять все вернется?!Постепенно изучила свою проблему и не без вашей помощи,научилась жить с этой болячкой.
Периодически бяки происходят,но отношение к ним совсем другое,стараюсь меньше обращать внимание и жить дальше.Кому то нужны таблетки на определенный период,а кто то справляется сам.Все индивидуально.А то что и здоровые сейчас жалуются,наверное, большие изменения происходят в нашей Вселенной и к сожалению не в пользу нашего здоровья.
помогите советом опытных . лечу в больнице пневмонию небольшую и обострение хронического бронхита. анализы уже в норме. есть еще утренний кашель. врач готова выписывать. Но у меня температура падает только на ночь. а днем 37-37.4. естественно я психованная. может это быть ВСД или меня рано выписывают?
еще подскажите пожалуйста. была у невропатолога Авгитова. вводников. но она сказала, что я запущеныйслучай. и нужны антидепрессанты. но она с ними не работает и перенаправила на Тенистую. к Дрибиной.
Комуто эта Дрибина помогла?
очень буду благодарна за советы
Мама лечилась у Дрибиной, у нее последствия были после смерти бабушки, вроде помогло. Я пошла к ней в этом году, тоже последствия стресса, но она мне прописала такой список лекарств, что я решила пока пожить и не лечиться у нее)))) Гидазепам, паксил, флебодию и что то еще мне прописала, сроду такое не принимала, для меня это слишком тяжелая артиллерия, поэтому не стала у нее лечиться
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А-а-а, запущенный случайОчень ободряюще.
![]()
Приходишь к ним за помощью, поддержкой, а она вот так ""помогла".
сегодня схватил приступ тревожности на секунд 5-7 это ПА? без симптомов
посчитал пульс был в норме
либо какие то казусы природы?
Добрый день УВ.форумчане! Уже 5 лет как мне поставили диагноз ВСД,постоянное чувство страха, тревоги,головокружения, приступы,в транспорте один ездить не могу. Выручает только гидозепам. Подскажите пожалуйста как выйти из этого состояния? Посоветуйте стоит ли обращаться к психологу?И как Вы справляетесь с этим состоянием???Заранее Спасибо!!!
Посоветовали какого-то травника на Арнаутской,может быть кому-то помог??
ваш диагноз тре6ует уточнения у профильного врача. Поскольку "поставить" ВСД мог только районный терапевт. Скорее всего это 6анальное паническое расстройство. Ваш врач - психиатр. В зависимости от запущенности вам выпишут или психолога, или травки с гомеопатией, или что-то посерьезней
5-7 секунд это мощнейшая ПА![]()
Социальные закладки