Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 682 из 1365 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 27285
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    это конечно головняк снимать люльку каждый раз-особенно хрупкой девушке. Нам спины обязательно надо будет беречь. А у вас нет консьержа внизу?нам продавец еще советовал типа откручивать одно колесо и заезжать в лифт-но что-то сложно представляется.
    У нас тоже лифт открывается на 56 где -то, но руками можно раздвинуть до 61. Но благо есть грузовой с первого-буду спускаться с ребенком на руках на первый, ехать на верх на грузовом брать коляску и съезжать вниз.потому что сил на раздвигание этих дверец -не хватило -проверяла.
    та да. дому нашему где-то 35 лет, и лифт уже обшили-реконструировали. поэтому из стандарта двери превратились вот в такую непотребность (( грузового нет (( консьержа тоже )) парадная на домофоне. если быстренько подниматься, может и получиться ))))))))))
    да уж, откручивать колесо - тоже жестяк )) читала на форумах, что девочки с палками-подпорками дверок лифта ходят ))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #13622
    Постоялец форума
    а я сейчас, когда бессоница, прыгаю на фитболе-т.к. сказать укачиваю))) и после этого засыпаю.

п.с. Ой, девули, так у нас совсем скоро первые малышата пойдут))))
    мне Женька советовала нагуливаться вечером. перед сном. Надо будет ввести в практику ))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а я, як дурень с торбою, все ищу узкую колясочку. позвонила сегодня на сайт kolyaski.od.ua . Очень приятный вежливый дядечка мне разъяснил, что люльки меньше 58 см не бывают ((( и сказал, что разве что оставлять на 1 этаже шасси, и подниматься с люлькой отдельно в лифте.
    девочки, кто искал легкую коляску - он посоветовал вот эту http://kolyaski.od.ua/product-2093032-carera /на сайте заявлено 12 кг, но он сказал . что реально 11 кг. и в принципе сказал. что это модель хорошая, хотя я изначально его расспрашивала о Tako, а они дороже
    цены , если брать на 7-м км у них, а не через сайт. не отличаются
    Не ты одна))) Мы,вроде,уже определились с коляской,решили брать Адамекс Нитро,но у нее,как и у Марса,куча проблем с прогулочным блоком,по отзывам интернета. Короче,расстроилась я,даже не передать словами насколько...вот теперь сижу ищу что-то другое.Пока присматриваюсь вот к этим:
    http://babyfan.com.ua/universalnye-k...dpg-carino-2v1
    http://babyfan.com.ua/universalnye-k...omance-dpg-2v1
    Правда я о них отзывы еще не читала))) Пойду сейчас еще разок лифт перемеряю (еще и длину надо,а то вдруг не войдет в длину((

а я сейчас, когда бессоница, прыгаю на фитболе-т.к. сказать укачиваю))) и после этого засыпаю.
    п.с. Ой, девули, так у нас совсем скоро первые малышата пойдут))))
    Класс,я тоже хочу фитбол!)))) У меня подружка в мае родила малого,сначала пока был маленький укачивала на руках,через пару недель таких процедур у нее в позвоночнике диски повылетали,пришлось ездить впралять.Потом она купила фитбол и шикарненько на нем укачивает без нагрузки на спину)))
    Да,уже совсем-совсем скоро!!!

4. Вверх #13624
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    мне Женька советовала нагуливаться вечером. перед сном. Надо будет ввести в практику ))
    ))) вчера перед сном нагулялась, в итоге бессонная ночь -крутилась-вертелась, искала удобное положение, только под утро на чуток вздремнула((((
    *17.04.2014*

5. Вверх #13625
    Постоялец форума
    урааа! я, кажется, ее нашла
    http://babypark.ua/kolyaski/kolyaski-universalnye/nana-universalnaya-kolyaska-anne
    точнее, я замучала с утра все инет-магазины )) и вот только одни мне подсказали! сейчас ее на складе нет, но в феврале будет ) сказали, что несмотря на узкое шасси, люлька просторнее. чем во многих других моделях. и дизайн мне нравится )
    все. тема коляски закрыта ))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки а нам посоветовали эту коляску, сказали что она очень хорошая в эксплуатации, но вот если честно меня смущает цена. Может кто то, что то слышал про неё. Хотим с мужем в воскресенье выехать на 7км посмотреть может в живую найдём её. Универсальная коляска Anmar Hilux 2в1 http://babyfan.com.ua/universalnye-kolyaski/universalnaya-kolyaska-anmar-hilux-2v1

7. Вверх #13627
    Постоялец форума
    хм...идея с фитболом интересная )) но . если я к списку нужностей дам мужу еще и фитбол... ))))))))))))) наверное. это чуть позже )
    Александра Сергеевна

8. Вверх #13628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки а нам посоветовали эту коляску, сказали что она очень хорошая в эксплуатации, но вот если честно меня смущает цена. Может кто то, что то слышал про неё. Хотим с мужем в воскресенье выехать на 7км посмотреть может в живую найдём её. Универсальная коляска Anmar Hilux 2в1 http://babyfan.com.ua/universalnye-kolyaski/universalnaya-kolyaska-anmar-hilux-2v1
    да, цена меня бы тоже смутила ( а кто советовал? тот. кто пользуется? если да, то наверное можно и довериться мнению. или порасспросить еще про моменты, которые тебя могут смущать. попробовать ее покатать может быть.

просто для меня важны были параметры ширины колесной базы, по совету девочек поворотность колес, не пластиковость колес, хороший козырек от ветра и солнца, удобная люлька для малыша. проходимость колес, ну это такое. в принципе ездить в снега по колено я наверное не буду, а так, все-таки у нас в основном на дорогах цивилизация
    Александра Сергеевна

9. Вверх #13629
    Капитуляция, а где фитбол брали? какой фирмы? а то тоже хочу, но по рассказам знакомым надо остерегаться подделок, чтобы прочный был, не лопнул.
    *17.04.2014*

10. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,а до скольки недель нас ведет Г с ЖК?
    Меня в прошлый раз Николаева уже на 37-38 неделе отпустила к Посоховой))) , а родила я на 40-й.

[QUOTE=Vasilisonka;44746677], а где фитбол брали? какой фирмы? а то тоже хочу, но по рассказам знакомым надо остерегаться подделок, чтобы прочный был, не лопнул.[
    Я брала свой в магазине руканор, на арнаутской. Моей малой на нем массажи делали, когда ей было месяца 3. И вот ему уже 5-й год, и все ок, выдерживает даже моего 100-килограммового мужа.

11. Вверх #13631
    Не покидает форум Аватар для Terola
    та да. дому нашему где-то 35 лет, и лифт уже обшили-реконструировали. поэтому из стандарта двери превратились вот в такую непотребность (( грузового нет (( консьержа тоже )) парадная на домофоне. если быстренько подниматься, может и получиться ))))))))))
    да уж, откручивать колесо - тоже жестяк )) читала на форумах, что девочки с палками-подпорками дверок лифта ходят ))
    Тогда проводи опрос, кто какими колясками пользуется в твоем подъезде.

или, пару месяцев помучиться и пересесть в что-то типа такого:
    http://babyzone.ua/company/aprica.html (они вообще очень узкие)
    http://babyzone.ua/postarshe-koljaski4k/maclaren-technoXLR.html их много б/у по хорошим ценам.

Или надо искать что-то брендовое, типа,

http://babyzone.ua/koljaski-univ/elegant-family-tris.html Здесь заявляют 56 см
    http://babyzone.ua/koljaski-univ/jane-carrera-aniversario-coshe.html здесь 55 см
    http://babyzone.ua/koljaski-univ/nurse-look-pro.html 54 см

Конечно, эта коляска по снегу не попрет, но снег тебе грозит уже почти с годовасиком, его в этом возрасте и в санки можно посадить, если совсем нет выхода и надо куда-то ехать. Зато, они все легкие и прогулочные блоки у них вменяемые.

С поляками ты пролетаешь, они все делаются на одной колесной базе +/-
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Капитуляция, а где фитбол брали? какой фирмы? а то тоже хочу, но по рассказам знакомым надо остерегаться подделок, чтобы прочный был, не лопнул.
    ну честно сказать брали не фирменный, а вот такой http://images.yandex.ua/yandsearch?s...nes_rev002.jpg в Ашане 80грн. Но его нужно правильно подобрать по росту.
    Есть в Спортмастере в два раза дороже-но я очень не люблю этот магазин. И когда спросили у продавца как подобрать мне мяч под рост (т.к. я мелкая), то он убеждал меня что он подбирается по весу- и я вхожу в категорию до 200 кг.
    Мне нравятся на нем упражнения для позвоночника делать, но я очень аккуратно делаю, чтобы не сильно растягивать животик. Там с ним есть даже родовые позиции какие-то. А муж вообще тащится от мячика -правда он для него маленький. А с малышом потом будем гимнастику делать.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 08.01.2014 в 11:18.

13. Вверх #13633
    Частый гость Аватар для Anka*
    Да... для меня коляска стала самой большой проблемой. У нас лифт есть и грузовой и пассажир, хорошо работают (живём в но вострое) так ограниченный в размерах нет. И почему то хочется цветную))

14. Вверх #13634
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Да... для меня коляска стала самой большой проблемой. У нас лифт есть и грузовой и пассажир, хорошо работают (живём в но вострое) так ограниченный в размерах нет. И почему то хочется цветную))
    А я так хотела Жане, что пришлось пожертвовать цветом и взять банально красную удивляют меня прямо палитры этих колясок- что Жане, что Конкорд на выбор: какашный, черный, хаки, синий, красный. Все.
    Хоть автопереноска бледно-салатовая и с зайцами. Тоже не фонтан, но уже повеселее
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #13635
    , а где фитбол брали? какой фирмы? а то тоже хочу, но по рассказам знакомым надо остерегаться подделок, чтобы прочный был, не лопнул.[
    Я брала свой в магазине руканор, на арнаутской. Моей малой на нем массажи делали, когда ей было месяца 3. И вот ему уже 5-й год, и все ок, выдерживает даже моего 100-килограммового мужа.
    ну честно сказать брали не фирменный, а вот такой http://images.yandex.ua/yandsearch?s...nes_rev002.jpg в Ашане 80грн. Но его нужно правильно подобрать по росту.
    Есть в Спортмастере в два раза дороже-но я очень не люблю этот магазин. И когда спросили у продавца как подобрать мне мяч под рост (т.к. я мелкая), то он убеждал меня что он подбирается по весу- и я вхожу в категорию до 200 кг.
    Мне нравятся на нем упражнения для позвоночника делать, но я очень аккуратно делаю, чтобы не сильно растягивать животик. Там с ним есть даже родовые позиции какие-то. А муж вообще тащится от мячика -правда он для него маленький. А с малышом потом будем гимнастику делать.
    девочки, спасибо за информацию. надо будет обзавестись)))
    *17.04.2014*

16. Вверх #13636
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Продолжу
    http://sashamasha.com.ua/koljaski-av....html?___SID=U тут вообще пишут 45 см (не верю), на другом сайте 53-54
    http://sashamasha.com.ua/koljaski-av....html?___SID=U здесь пишут 52 см.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я так хотела Жане, что пришлось пожертвовать цветом и взять банально красную удивляют меня прямо палитры этих колясок- что Жане, что Конкорд на выбор: какашный, черный, хаки, синий, красный. Все.
    Хоть автопереноска бледно-салатовая и с зайцами. Тоже не фонтан, но уже повеселее
    у меня вообще весело, раньше у них был еще оч красивый цвет бирюза, я так его хотела, муж сказал та ну нафиг, для девочки возьмем красную, взяли))) теперь вот и сынок в красной будет кататься. Одно радует, что потом прогулку все равно легкую буду брать, уже выберу подходящий цвет.

18. Вверх #13638
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    ))) вчера перед сном нагулялась, в итоге бессонная ночь -крутилась-вертелась, искала удобное положение, только под утро на чуток вздремнула((((
    Привет, пузики!

Ну нагуливатся в смысле подышать свежим воздухом, без всяких активностей. Не возбуждать нервную систему перед сном. Пройтись или посидеть на скамейке)) и комната хорошо проветрена должна быть, не жарко. Не думаю, что это может спровоцировать бессонницу
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #13639
    Посетитель
    привет!всех с рождеством!пусть все у всех сбудется!и детишек чтоб мы родили в срок!а у меня появились на левой груди растяжки((а они исчезнут потом или это на всю жизнь теперь?
    Наше чудо уже с нами!!!

20. Вверх #13640
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    все равно надо у Г в ЖК появляться. ведь не у всех роды договорные. мне врач в ЖК сказал прийти сразу после третьего планового узи. дальше еще наверное что-то скажет. по протоколу нужно раз в неделю появляться на осмотр в третьем семестре, как мне сказали %-/
    я по этому поводу не заморачиваюсь... я с 6 недели наблюдаюсь параллельно у врача у которой буду рожать и слушаюсь его... а в ЖК хожу только анализы сдаю и для денег... И я Г. сразу сказала что в 7 РД рожать не хочу!!! (мне в первую беременность главврач 7РД заявил, когда я на сохранения попала, "девочка не беременная, но если она хочет так думать, пусть думает")

Закрытая тема
Страница 682 из 1365 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя