|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ну раз пошла такая пьянка, то вот и ваш диагноз, доктор.
На самом деле вы затравленный неудачник, которого на работе унижает начальник, дома гнобят жена и теща, и только "в интернетах" вы пытаетесь самоутвердится в своих глазах. Ну да, беременные такие дуры, у многих даже машины нет. А чего в жизни достигли вы? Насрали в комментах?
Я когда стала беременной, еще была студенткой. Бегала с тубусом за уходящими трамваями... На велике каталась до 5 месяцев. Мне было 22 года. На более позднем сроке тяжело было, постоянно ложили в больничку на сохранение. Не понятно почему, я чувствовала скбя молодой, счастливой и здоровой. Но врачи почему-то говорили что нельзя напрягаться. В далеком 99 году про такси никто не думал и о личном авто никто не мечтал.
Мне не нужно было уступать место. Я тихонько стояла, держась за поручень. Но находились "добрые люди", в основном бабки, которые сидели у окошка и укоризненно шептали себе в седые усики: "ишь, забрюхатела!" и специально водружали свои кошелки на свободное место, лишь бы я не села. Клянусь, было дело!!!
Зависть, злоба на весь мир?
Сейчас я бы не была такой самоуверенной. Решив завести ребенка, в перечень трат внесла бы еще такси. А что делать!? Здоровье важнее чем надежда.
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.08.2014 в 20:27.
До меня дошли слухи, что камбоджийских повстанцев интересует, есть ли у меня кот, есть ли у меня машина, жопа, беременность, страшна ли я настолько, как им этого хочется...)
Отвечаю: я приглашу всех интересующихся на завтрак, потом заставлю рисовать картину под названием: "Найди 10 отличий"...
Как говорится в небезызвестном фильме о впечатлениях людей, успокою вас: "Мона, ты провинциалка? Тебе не все равно что скажут соседи?"
Предлагаю поговорить дальше по сабжу о местах в маршрутках, мужчинах и чужих беременных)))
---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 21:04 ----------
Nikoza, дамы и правда произносят это, как проклятие))))
А не думают ли они, что это болезнь, насланная роду человеческому за плохое поведение?)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.08.2014 в 21:33.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
блин...вот подняли тему...лично я ни разу не слышала и не видела,чтобы беременная девушка зашла и начала кричать с дверей -уступите место,я беременная...Девушки и женщины неужели вы будете спокойно смотреть,когда парень молодой сидит,а рядом стоит пузатая?....Блин,вы ему еще медальку дайте и скажите АЙ МОЛОДЕЦЬ....вы все о чем?получается,что уступить место это получается плохо или как?
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
не все себе это могут позволить...я в свое время когда была беременной каждый день ездила на капельницы...класть меня не хотели....не было мест...и я почти 2 месяца отъездила...было даже такое,что меня бабки беременную поднимали...живот у меня сам по себе был небольшой...поэтому говорили...ничего постоишь....
---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 22:34 ----------
так что стоять и молчать?ну неужели у парня отвалятся ноги если он постоит минут 15...блин....и вы хотите сказать,что мужчина,который не уступил беременной месте-это не дегенерат(надеюсь это не матное слово?)...так как когда то и его мама была беременной,и я не думаю,что она ездила на машине....ну согласитесь...почему об этом забывается...а если бы это ехала его сестра или мама беременная(допустим)неужели ему было бы приятно...?я не понимаю тут девушек,которые такие моменты защищают...
Неее, для некоторых это карт-бланш) Можно поносить всех, кто ковровую дорожку не стелит и не умиляется Святому Состоянию Женщины, можно списывать природную агрессию и наглость на беременность. Да можно даже двинуть, а потом на гормоны списать) Удобно.
А что вы будете делать: уступите место беременной или организуете "суд Линча" парню?
Я ничего не подпишу
уступлю место девушке....мне постоять не трудно
Социальные закладки