Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 682 из 711 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 14201
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Правила хорошего тона не отменяют заботу мужей о своем личном потомстве и жене...))
    Манипуляция "правилами" удобна таким мужьям, которым пофиг, как ездит его беременная в маршрутке..

Слово "должен" лучше всего чаще повторять мужьям, делающим потомство, чем случайным пассажирам в транспорте..)) возможно, эта мантра научит мужей думать, прежде чем делать...)
    А если вот так случилось, что нет мужа, тогда что?!!! И причем тут муж, если девушка нормально попросила сидящего парня уступить ей место? Что в этом ТАКОГО?! Правила хорошего тона никто не отменял. А тут прям сделали из него ХЕРОЯ!!! "Молодец пацан, продолжай в том же духе!"
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #13622
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Да граждане, Латона действительно звезда. А вы барышни, просто болиды или метеоры, к тому же не воспринимающие конструктивную критику. Аяяй не уступили место, ну и что? Значит мужественно переносите трудности, не нойте. Всё равно всем пофиг
    А ты,я страшуся промахнуцца,мабуть светило,типа Ярило,прям гляжу и больно больно,хучь с маршрутки катапультируйси с твого сиянья.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Да граждане, Латона действительно звезда. А вы барышни, просто болиды или метеоры, к тому же не воспринимающие конструктивную критику. Аяяй не уступили место, ну и что? Значит мужественно переносите трудности, не нойте. Всё равно всем пофиг
    Ну раз пошла такая пьянка, то вот и ваш диагноз, доктор.
    На самом деле вы затравленный неудачник, которого на работе унижает начальник, дома гнобят жена и теща, и только "в интернетах" вы пытаетесь самоутвердится в своих глазах. Ну да, беременные такие дуры, у многих даже машины нет. А чего в жизни достигли вы? Насрали в комментах?

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Ну раз пошла такая пьянка, то вот и ваш диагноз, доктор.
    На самом деле вы затравленный неудачник, которого на работе унижает начальник, дома гнобят жена и теща, и только "в интернетах" вы пытаетесь самоутвердится в своих глазах. Ну да, беременные такие дуры, у многих даже машины нет. А чего в жизни достигли вы? Насрали в комментах?
    "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! - или как там у Лукиана.
    Да, кстати, в лотерею не играйте. Зря потратите деньги. Это я к тому, что вы про меня не угадали. , вдруг вы не поняли.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

5. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Негативное отношение у меня к дамам, которые свою беременность несут, как писаную торбу, втягивая общественность в умильные слезы радости от этого события...)

Манипулировать воспитанием лучше в кругу родственников, попутчикам все равно, что кто думает насчет его воспитания, когда хочется отдохнуть не меньше остальных..))

Показать скрытый текст
    Дежа вю...)))
    поаккуратней с выражениями, дамочка! когда будешь беременна, если это конечно произойдет, сама будешь с пузом носиться как с писаной торбой! не говоря уже о своем супермуже!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

6. Вверх #13626
    "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! - или как там у Лукиана.
    Да, кстати, в лотерею не играйте. Зря потратите деньги. Это я к тому, что вы про меня не угадали. , вдруг вы не поняли.
    Я человек не азартный
    И в отношении вас я не ошиблась.

7. Вверх #13627
    Я человек не азартный
    Что же вы тогда тут делаете?

8. Вверх #13628
    Не покидает форум
    Я когда стала беременной, еще была студенткой. Бегала с тубусом за уходящими трамваями... На велике каталась до 5 месяцев. Мне было 22 года. На более позднем сроке тяжело было, постоянно ложили в больничку на сохранение. Не понятно почему, я чувствовала скбя молодой, счастливой и здоровой. Но врачи почему-то говорили что нельзя напрягаться. В далеком 99 году про такси никто не думал и о личном авто никто не мечтал.
    Мне не нужно было уступать место. Я тихонько стояла, держась за поручень. Но находились "добрые люди", в основном бабки, которые сидели у окошка и укоризненно шептали себе в седые усики: "ишь, забрюхатела!" и специально водружали свои кошелки на свободное место, лишь бы я не села. Клянусь, было дело!!!
    Зависть, злоба на весь мир?
    Сейчас я бы не была такой самоуверенной. Решив завести ребенка, в перечень трат внесла бы еще такси. А что делать!? Здоровье важнее чем надежда.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.08.2014 в 20:27.

9. Вверх #13629
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе Доктор диагноз поставит

10. Вверх #13630
    Но находились "добрые люди", в основном бабки, которые сидели у окошка и укоризненно шептали себе в седые усики: "ишь, забрюхатела!" и специально водружали свои кошелки на свободное место, лишь бы я не села. Клянусь, было дело!!!
    Бабки вообще злые, особенно сейчас. Радует одно - в маршрутках их маловато. Но утром в 10 троллейбусе - их толпа, а доехали до вокзала так их магнитом каким то вытягивает....

11. Вверх #13631
    Что же вы тогда тут делаете?
    Да практически то же самое, что и остальные тетки с детьми
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1817181.jpg
Просмотров: 27
Размер:	106.3 Кб
ID:	8573990

12. Вверх #13632
    Не покидает форум
    Бабки вообще злые, особенно сейчас. Радует одно - в маршрутках их маловато. Но утром в 10 троллейбусе - их толпа, а доехали до вокзала так их магнитом каким то вытягивает....
    Я не спец по троллейбусам. Но в маршрутках их тоже хватает. В основном едут тихие. Но буйные тоже встечаются. Особенно если нечаянно их коснешься, когда они сидят, а ты меняешь руку на поручне)))))
    А если сумкой заденешь, вообще геволт!!!))))

13. Вверх #13633
    Да практически то же самое, что и остальные тетки с детьми
    Вложение 8573990
    это вы зря, у нас в этой теме не используют мат. Сарказм да, тонкое оскорбление еще куда ни шло.

14. Вверх #13634
    Латона, а вы, не являясь ни пожилой, ни беременной, который год сидите в этой теме с большой неоновой вывеской "Я - звезда, никто меня не перезвездит".

Мне только интересно: если у вас есть машина, которую вы купили на честно заработанные деньги, чего вы так волнуетесь за тех, кто ездит в маршрутке?

У людей может сложится впечатление, что на самом деле вы страшная склочная тетка, которая просто завидует беременным женщинам.

Если вы не хотите поднимать свою жопу с сиденья в маршрутке ради чужого ребенка, можно написать об этом один раз, ну два максимум. Но месяцами сидеть в этой теме и мусолить одно и то же? Типа "три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
    До меня дошли слухи, что камбоджийских повстанцев интересует, есть ли у меня кот, есть ли у меня машина, жопа, беременность, страшна ли я настолько, как им этого хочется...)
    Отвечаю: я приглашу всех интересующихся на завтрак, потом заставлю рисовать картину под названием: "Найди 10 отличий"...

Как говорится в небезызвестном фильме о впечатлениях людей, успокою вас: "Мона, ты провинциалка? Тебе не все равно что скажут соседи?"

Предлагаю поговорить дальше по сабжу о местах в маршрутках, мужчинах и чужих беременных)))

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    поаккуратней с выражениями, дамочка! когда будешь беременна, если это конечно произойдет, сама будешь с пузом носиться как с писаной торбой! не говоря уже о своем супермуже!
    Nikoza, дамы и правда произносят это, как проклятие))))
    А не думают ли они, что это болезнь, насланная роду человеческому за плохое поведение?)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.08.2014 в 21:33.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #13635
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    блин...вот подняли тему...лично я ни разу не слышала и не видела,чтобы беременная девушка зашла и начала кричать с дверей -уступите место,я беременная...Девушки и женщины неужели вы будете спокойно смотреть,когда парень молодой сидит,а рядом стоит пузатая?....Блин,вы ему еще медальку дайте и скажите АЙ МОЛОДЕЦЬ....вы все о чем?получается,что уступить место это получается плохо или как?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

16. Вверх #13636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    блин...вот подняли тему...лично я ни разу не слышала и не видела,чтобы беременная девушка зашла и начала кричать с дверей -уступите место,я беременная...Девушки и женщины неужели вы будете спокойно смотреть,когда парень молодой сидит,а рядом стоит пузатая?....Блин,вы ему еще медальку дайте и скажите АЙ МОЛОДЕЦЬ....вы все о чем?получается,что уступить место это получается плохо или как?
    Да, обычно никто не просит, как правило находятся люди уступаюшие место.
    Но если таковых нет, что делать?

17. Вверх #13637
    Я когда стала беременной, еще была студенткой. Бегала с тубусом за уходящими трамваями... На велике каталась до 5 месяцев. Мне было 22 года. На более позднем сроке тяжело было, постоянно ложили в больничку на сохранение. Не понятно почему, я чувствовала скбя молодой, счастливой и здоровой. Но врачи почему-то говорили что нельзя напрягаться. В далеком 99 году про такси никто не думал и о личном авто никто не мечтал.
    Мне не нужно было уступать место. Я тихонько стояла, держась за поручень. Но находились "добрые люди", в основном бабки, которые сидели у окошка и укоризненно шептали себе в седые усики: "ишь, забрюхатела!" и специально водружали свои кошелки на свободное место, лишь бы я не села. Клянусь, было дело!!!
    Сейчас я бы не была такой самоуверенной. Решив завести ребенка, в перечень трат внесла бы еще такси. А что делать!? Здоровье важнее чем надежда.
    не все себе это могут позволить...я в свое время когда была беременной каждый день ездила на капельницы...класть меня не хотели....не было мест...и я почти 2 месяца отъездила...было даже такое,что меня бабки беременную поднимали...живот у меня сам по себе был небольшой...поэтому говорили...ничего постоишь....

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 22:34 ----------

Да, обычно никто не просит, как правило находятся люди уступаюшие место.
    Но если таковых нет, что делать?
    так что стоять и молчать?ну неужели у парня отвалятся ноги если он постоит минут 15...блин....и вы хотите сказать,что мужчина,который не уступил беременной месте-это не дегенерат(надеюсь это не матное слово?)...так как когда то и его мама была беременной,и я не думаю,что она ездила на машине....ну согласитесь...почему об этом забывается...а если бы это ехала его сестра или мама беременная(допустим)неужели ему было бы приятно...?я не понимаю тут девушек,которые такие моменты защищают...

18. Вверх #13638
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    До меня дошли слухи, что камбоджийских повстанцев интересует, есть ли у меня кот, есть ли у меня машина, жопа, беременность, страшна ли я настолько, как им этого хочется...)
    Отвечаю: я приглашу всех интересующихся на завтрак, потом заставлю рисовать картину под названием: "Найди 10 отличий"...

Как говорится в небезызвестном фильме, какое мнение может быть у людей, успокою вас: "Мона, ты провинциалка? Тебе не все равно что скажут соседи?"

Предлагаю поговорить дальше по сабжу о местах в маршрутках, мужчинах и чужих беременных)))

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 21:04 ----------

Nikoza, дамы и правда произносят это, как проклятие))))
    А не думают ли они, что это болезнь, насланная роду человеческому за плохое поведение?)
    Неее, для некоторых это карт-бланш) Можно поносить всех, кто ковровую дорожку не стелит и не умиляется Святому Состоянию Женщины, можно списывать природную агрессию и наглость на беременность. Да можно даже двинуть, а потом на гормоны списать) Удобно.
    А что вы будете делать: уступите место беременной или организуете "суд Линча" парню?
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #13639
    уступлю место девушке....мне постоять не трудно

20. Вверх #13640
    Лучший кандидат
    в реальную политику

так что стоять и молчать?ну неужели у парня отвалятся ноги если он постоит минут 15...блин....и вы хотите сказать,что мужчина,который не уступил беременной месте-это не дегенерат(надеюсь это не матное слово?)...так как когда то и его мама была беременной,и я не думаю,что она ездила на машине....ну согласитесь...почему об этом забывается...а если бы это ехала его сестра или мама беременная(допустим)неужели ему было бы приятно...?я не понимаю тут девушек,которые такие моменты защищают...
    Так интересно: парень, который не уступил место (по причине плохого самочувствия, усталости или просто невоспитанности - неважно) - дегенерат, а беременная, зашедшая с пузом в набитую маршрутку - умная и хорошая? Однако...
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 682 из 711 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права