|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Боженька,куда мир катиться((((блин...нема у меня смайликов)))))
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Есть женщины, которые не хотят иметь детей, которые не могут иметь детей и те, у которых дети уже взрослые и даже те, которые до детей еще не доросли.
Всякие женщины бывают.
Впрочем как и мужчины.
Но мир не без добрых людей, так что не все так плохо. Практически не бывает так, что из 20 сидящих человек никто не захочет сделать доброе дело. Но нельзя полагать что все 20 подорвутся со своих мест как только увидят входящую бабушку или беременную.
В противном случае, если нельзя изменить ситуацию, нужно постараться пересмотреть свое отношение к ней.
тогда тут нечего добавить...я родилась в советское время,когда такой вопрос даже не обсуждался...уступать место или нет...и я не думаю,что раньше люди работали меньше чем мы сейчас...но раньше духовное воспитание было намного выше чем сейчас...а сейчас мы готовы оправдывать своих мужей,которые не могут уступить место беременным девушке или той же бабушке(((((
Когда мужчина засовывает свою беременную даму в маршрутку, при этом преспокойно считает ее заботы в транспорте- общественными, дело не в муже, а в даме, позволяющей так обращаться с собой и своим чадом еще внутри себя...
Смешно видеть, как беременные перекладывают свои проблемы на людей, не повинных в ее выборе..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мне 31 год...у меня родители бывшие военные и поэтому у меня лично такое воспитание,тоже самое вкладываю своей дочке.я не могу смотреть...когда бабушки садят своих 12-летних внуков...а сами стоят и стонут...или те же мамы...это лично мое мнение...
В моих словах проскакивает удивление женщинам, носящим свои беременности, как сигнальные проблесковые маячки на машинах экстренного вызова...
Удивительное дело, как умело многие манипулируют своими беременностями, а потом и детьми, добиваясь своих целей упрощенно-женским способом..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сейчас ехала домой в маршрутке, зашло существо женского пола, лет 25 от роду, с открытой бутылкой пива Черниговське міцне.
Ей из каких соображений следовало бы уступить место: потому что она девушка(?), будущая мать или чтобы стоя, ненароком не пролила свое пиво на сидящих "невоспитанных" мужчин?
Негативное отношение у меня к дамам, которые свою беременность несут, как писаную торбу, втягивая общественность в умильные слезы радости от этого события...)
Манипулировать воспитанием лучше в кругу родственников, попутчикам все равно, что кто думает насчет его воспитания, когда хочется отдохнуть не меньше остальных..))
Показать скрытый текст
Дежа вю...)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.08.2014 в 18:12.
Латона, а вы, не являясь ни пожилой, ни беременной, который год сидите в этой теме с большой неоновой вывеской "Я - звезда, никто меня не перезвездит".
Мне только интересно: если у вас есть машина, которую вы купили на честно заработанные деньги, чего вы так волнуетесь за тех, кто ездит в маршрутке?
У людей может сложится впечатление, что на самом деле вы страшная склочная тетка, которая просто завидует беременным женщинам.
Если вы не хотите поднимать свою жопу с сиденья в маршрутке ради чужого ребенка, можно написать об этом один раз, ну два максимум. Но месяцами сидеть в этой теме и мусолить одно и то же? Типа "три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
все
завтра иду на конечную, занимаю место в маршрутке и буду ждать беременную, чтобы уступить место)))
Социальные закладки