Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 681 из 711 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 14201
  1. Вверх #13601
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    А разве есть женщины которые не хотят детей?и что плохого,если кто-то уступит место беременной девушке...не всегда семья может иметь 2 машины и столько денег чтобы отвозить беременную жену консультацию...в жизни всякие бывают моменты...убивает тоже такой момент когда беременной место не уступают,такое ощущение что всех грузовой аист на себе принес...

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 15:52 ----------

Воистину правильные слова))))
    Есть, конечно, вы не знали?)
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #13602
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Боженька,куда мир катиться((((блин...нема у меня смайликов)))))
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

3. Вверх #13603
    Не покидает форум
    А разве есть женщины которые не хотят детей?и что плохого,если кто-то уступит место беременной девушке...не всегда семья может иметь 2 машины и столько денег чтобы отвозить беременную жену консультацию...в жизни всякие бывают моменты...убивает тоже такой момент когда беременной место не уступают,такое ощущение что всех грузовой аист на себе принес...[COLOR="Silver"]
    Есть женщины, которые не хотят иметь детей, которые не могут иметь детей и те, у которых дети уже взрослые и даже те, которые до детей еще не доросли.
    Всякие женщины бывают.
    Впрочем как и мужчины.
    Но мир не без добрых людей, так что не все так плохо. Практически не бывает так, что из 20 сидящих человек никто не захочет сделать доброе дело. Но нельзя полагать что все 20 подорвутся со своих мест как только увидят входящую бабушку или беременную.
    В противном случае, если нельзя изменить ситуацию, нужно постараться пересмотреть свое отношение к ней.

4. Вверх #13604
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А разве есть женщины которые не хотят детей?
    Есть, и их достаточно много.

5. Вверх #13605
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Есть, и их достаточно много.
    это разве оправдание чтобы не уступить место беременной?

6. Вверх #13606
    Не покидает форум
    А для кого нужны оправдания?

7. Вверх #13607
    тогда тут нечего добавить...я родилась в советское время,когда такой вопрос даже не обсуждался...уступать место или нет...и я не думаю,что раньше люди работали меньше чем мы сейчас...но раньше духовное воспитание было намного выше чем сейчас...а сейчас мы готовы оправдывать своих мужей,которые не могут уступить место беременным девушке или той же бабушке(((((

8. Вверх #13608
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А разве кто-то оправдывается? Просто констатировала факт.

9. Вверх #13609
    Не покидает форум
    тогда тут нечего добавить...я родилась в советское время,когда такой вопрос даже не обсуждался...уступать место или нет...и я не думаю,что раньше люди работали меньше чем мы сейчас...но раньше духовное воспитание было намного выше чем сейчас...а сейчас мы готовы оправдывать своих мужей,которые не могут уступить место беременным девушке или той же бабушке(((((
    Ничего не напоминает: "Молодежь нынче никудышняя пошла! Вот в наше время...!!!")))
    Сколько вам лет?

10. Вверх #13610
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    если у женщины нет личного авто или денег на такси, значит муж о ней и будущем потомстве не заботится)) просто смешно читать)))
    лучше за своим мужем следите, а не на других смотрите)
    Когда мужчина засовывает свою беременную даму в маршрутку, при этом преспокойно считает ее заботы в транспорте- общественными, дело не в муже, а в даме, позволяющей так обращаться с собой и своим чадом еще внутри себя...

Смешно видеть, как беременные перекладывают свои проблемы на людей, не повинных в ее выборе..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #13611
    мне 31 год...у меня родители бывшие военные и поэтому у меня лично такое воспитание,тоже самое вкладываю своей дочке.я не могу смотреть...когда бабушки садят своих 12-летних внуков...а сами стоят и стонут...или те же мамы...это лично мое мнение...

12. Вверх #13612
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    в ваших сообщениях проскакивают такие слова, как плод (беременная носящая плод, а не ребенка), потомство... у вас дети то есть? Может вы обозленная что у вас нет такой прекрасной причины (беременность) чтобы вам уступили место в транспорте?
    В моих словах проскакивает удивление женщинам, носящим свои беременности, как сигнальные проблесковые маячки на машинах экстренного вызова...
    Удивительное дело, как умело многие манипулируют своими беременностями, а потом и детьми, добиваясь своих целей упрощенно-женским способом..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #13613
    Не покидает форум
    мне 31 год...у меня родители бывшие военные и поэтому у меня лично такое воспитание,тоже самое вкладываю своей дочке.я не могу смотреть...когда бабушки садят своих 12-летних внуков...а сами стоят и стонут...или те же мамы...это лично мое мнение...
    Понимаете - не у всех родители бывшие военные и не всех одинаково воспитывают. И вообще все люди разные.
    А желание чтобы все думали точно так же как и вы, это эгоизм и перфекционизм чистой воды.

14. Вверх #13614
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Когда мужчина засовывает свою беременную даму в маршрутку, при этом преспокойно считает ее заботы в транспорте- общественными, дело не в муже, а в даме, позволяющей так обращаться с собой и своим чадом еще внутри себя...

Смешно видеть, как беременные перекладывают свои проблемы на людей, не повинных в ее выборе..))
    видимо, засовывают Вас)
    Вы не отличаете понятия воспитание и кол-во денег у мужчин)))

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 18:17 ----------

В моих словах проскакивает удивление женщинам, носящим свои беременности, как сигнальные проблесковые маячки на машинах экстренного вызова...
    Удивительное дело, как умело многие манипулируют своими беременностями, а потом и детьми, добиваясь своих целей упрощенно-женским способом..))
    Боже, у Вас столько негативного отношения к беременности, ужас!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

15. Вверх #13615
    Не покидает форум
    Сейчас ехала домой в маршрутке, зашло существо женского пола, лет 25 от роду, с открытой бутылкой пива Черниговське міцне.
    Ей из каких соображений следовало бы уступить место: потому что она девушка(?), будущая мать или чтобы стоя, ненароком не пролила свое пиво на сидящих "невоспитанных" мужчин?

16. Вверх #13616
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сейчас ехала домой в маршрутке, зашло существо женского пола, лет 25 от роду, с открытой бутылкой пива Черниговське міцне.
    Ей из каких соображений следовало бы уступить место: потому что она девушка(?), будущая мать или чтобы стоя, ненароком не пролила свое пиво на сидящих "невоспитанных" мужчин?
    интересно, откуда она приехала в Одессу)
    а вот на Керченской переправе, где беременных пускают на паром вне очереди, беременные за 10 тыщ рублей подсаживаются в авто, следующее на переправу)

17. Вверх #13617
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    видимо, засовывают Вас)
    Вы не отличаете понятия воспитание и кол-во денег у мужчин)))

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 18:17 ----------

Боже, у Вас столько негативного отношения к беременности, ужас!
    Негативное отношение у меня к дамам, которые свою беременность несут, как писаную торбу, втягивая общественность в умильные слезы радости от этого события...)

Манипулировать воспитанием лучше в кругу родственников, попутчикам все равно, что кто думает насчет его воспитания, когда хочется отдохнуть не меньше остальных..))

Показать скрытый текст
    Дежа вю...)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.08.2014 в 18:12.

18. Вверх #13618
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Негативное отношение у меня к дамам, которые свою беременность несут, как писаную торбу, втягивая общественность в умильные слезы радости от этого события...)

Манипулировать воспитанием лучше в кругу родственников, попутчикам все равно, что кто думает насчет его воспитания, когда хочется отдохнуть не меньше остальных..))

Показать скрытый текст
    Дежа вю...)))
    Латона, а вы, не являясь ни пожилой, ни беременной, который год сидите в этой теме с большой неоновой вывеской "Я - звезда, никто меня не перезвездит".

Мне только интересно: если у вас есть машина, которую вы купили на честно заработанные деньги, чего вы так волнуетесь за тех, кто ездит в маршрутке?

У людей может сложится впечатление, что на самом деле вы страшная склочная тетка, которая просто завидует беременным женщинам.

Если вы не хотите поднимать свою жопу с сиденья в маршрутке ради чужого ребенка, можно написать об этом один раз, ну два максимум. Но месяцами сидеть в этой теме и мусолить одно и то же? Типа "три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)

19. Вверх #13619
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Латона, а вы, не являясь ни пожилой, ни беременной, который год сидите в этой теме с большой неоновой вывеской "Я - звезда, никто меня не перезвездит".
    (с)
    Да граждане, Латона действительно звезда. А вы барышни, просто болиды или метеоры, к тому же не воспринимающие конструктивную критику. Аяяй не уступили место, ну и что? Значит мужественно переносите трудности, не нойте. Всё равно всем пофиг
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #13620
    User banned
    все
    завтра иду на конечную, занимаю место в маршрутке и буду ждать беременную, чтобы уступить место)))

Ответить в теме
Страница 681 из 711 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права