Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 682 из 2115 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 42293
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума
    Кстати наврал немного, концы (4 см) пришлось отстричь, сильно ломались.
    Остальные не падают волосы =)

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Кстати наврал немного, концы (4 см) пришлось отстричь, сильно ломались.
    Остальные не падают волосы =)
    а если не покупать спецуход того же бренда, можно ли использовать маски обычные?

3. Вверх #13623
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    у нас в украине тоже есть кератин,но значительно дешевле,называется кератино-shot,техника выполнения точно такая же,но они рассказывают,что чем убитей волос,тем лучше результат.сразу после процедуры волосы шикарные,только остается ощущение жирности,мыть нельзя 2 дня.что сволосами сейчас- неизвестно т.к делала на семинаре

4. Вверх #13624
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    акрил - это кабздец.. Кроме "приятного" запаха еще и пыль
    Кстати акрил - полимер(пластик), соответственно скорее всего формальдегид он тоже выделяет могу ошибаться!
    Акрил не выделяет формальдегид.
    Акрил - это этилметакрилат.

5. Вверх #13625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мaстерицa Посмотреть сообщение
    Акрил не выделяет формальдегид.
    Акрил - это этилметакрилат.
    Спасибо за разъяснение, буду знать

6. Вверх #13626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    а если не покупать спецуход того же бренда, можно ли использовать маски обычные?
    Да можно ! Но маски я бы не советовал (т.к глубоко проникает, может выталкивать все остальное) Шампунь обязательно мягкий (по секрету могу сказать какой) ))

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    уход главное безсульфатный, предлагается шампунь и бальзам, а маска типа не нужна - волосы то здоровы!
    но оригинальный уход довольно не дорогой

8. Вверх #13628
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я дико извиняюсь, что прерываю Вашу дисскусию по поводу кератина, но в баталиях затерялся мой вопрос Судя по отзывам в репке, вопрос таки актуальный, предлагаю обсудить:

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Народ, а кто на какой температуре юзает утюжок?

Я, например, свои блондинистые волосы вытягиваю на 150-160 градусах и мне вполне хватает, чтоб были гладкие и не перепаленные, а 130-140 градусов использую для впаивания всяких ампулок (типа каутеризации).

Моя подруга с такими же волосами использует 200 градусов.

А как "по науке" правильно пользоваться температурными режимами утюга и как используете вы его?

9. Вверх #13629
    Постоялец форума
    В принципе темп.режим чем ниже тем больше раз надо пройтись утюжком для того же результата но лучше для волос )) Блеск на 170-200 оптимальный (но когда больше может сухость быть на тонких пористых волосах или электризоваться). 200 + можно тоже если над очтоб укладка ДОЛГО держалась или афро-волосы какие-то) Хотя если по-быстрому пробежатся на 200 это почти то же что 2 раза медленно на 150 ))

10. Вверх #13630
    Я беру по тоненькой прядке и стараюсь проходить по ней 1 раз, мне хватает, редко еще разок если рука дрогнула, с расчески прядка соскочила и т.д. Плюс всегда термозащита, кристаллы. Так как выпрямляю раз в три дня, стараюсь минимизировать вредное воздействие

11. Вверх #13631
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    кто-то курит и ест гамбургеры
    и болеет гораздо реже
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    а кто-то занимается йогой и питается по определенным схемам
    и всю жизнь страдает от хронических заболеваний
    Кому как повезет - иммунитет штука тонкая. Я очнь надеюсь, что кератин принесет только красоту нашим волосикам, а не наоборот.
    Денис как вы кератин наносили в респираторе? Инна тоже сидела с маской? Или под вытяжкой данная процедура проходила?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #13632
    Постоялец форума
    Тогда еще не знал все нюансы, т.к делал первый раз. Ощущения неприятные были только у меня и мастера рядом, клиент ниже сидит а пар идет ВВЕРХ соответственно ничего не чувствует =)

13. Вверх #13633
    Постоялец форума
    А так процедуру буду делать под вытяжкой + открытые двери и окна +очки + респиратор мне и клиенту, желательно вечером т.к днем очень жарко летом!

14. Вверх #13634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    у нас в украине тоже есть кератин,но значительно дешевле,называется кератино-shot,техника выполнения точно такая же,но они рассказывают,что чем убитей волос,тем лучше результат.сразу после процедуры волосы шикарные,только остается ощущение жирности,мыть нельзя 2 дня.что сволосами сейчас- неизвестно т.к делала на семинаре
    Салерм Шот редко кто хвалит, он и близко по эффекту не сравним с "бразильскими" выпрямлениями.. Там это скорее как бы лечение)

15. Вверх #13635
    Салерм Шот редко кто хвалит, он и близко по эффекту не сравним с "бразильскими" выпрямлениями.. Там это скорее как бы лечение)
    Согласна, делала себе кератин шот, выпрямления кардинального не было, просто волос легче поддавался укладке, можно было без утюга, а просто феном легко вытянуться. Волосы классные как после любого кератинирования

16. Вверх #13636
    Постоялец форума
    А как долго по времени держался эффект?
    Пушились волосы ?

17. Вверх #13637
    Пушистости такой как обычно у меня (а обычно я одуванчик с вразныесторонывьющимися волосами) не было, волосы если их не сушить феном, а дать самостоятельно высохнуть, высыхали приятными мягкими волнами. Добавляем фен - и они становились ровными. Меня больше антенки доставали)

18. Вверх #13638
    Посетитель Аватар для Ноготок
    привет....у меня вьющиеся волосы от природы....я тож от фена отказалась...и очень довольна....в добавок я блондинка и пользуюсь отваром ромашки и или уксус(лимон).....волосы просто излучают сияние и имеют красиввую форму, а еще очень довольна сывороткой "Сансилк для курдявых волос"и пенка "САнсилк" для кудрявых)))))ну утяжиляет, нет липкого эффекта
    [MOD]

19. Вверх #13639
    Посетитель Аватар для MICHKI
    а еще можно полоскать волосы РОТОКАНОМ(травяной раствор разводиться,не помню пропорции)

20. Вверх #13640
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    а еще можно полоскать волосы РОТОКАНОМ(травяной раствор разводиться,не помню пропорции)
    Ротокан содержит спирт, а значит сушит волосы. Причем в чистом виде содержание спирта - 34,5%. Если сильно развести, то действия трав будет недостаточно. Проще уж заварить ромашку, календулу и тысячелистник (именно таков состав Ротокана), чем рисковать с высоким содержанием спирта. Если бы рекомендовалось для корней, еще может было бы оправдано, но ополаскивать...

Ответить в теме
Страница 682 из 2115 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права