Кстати наврал немного, концы (4 см) пришлось отстричь, сильно ломались.
Остальные не падают волосы =)
|
Кстати наврал немного, концы (4 см) пришлось отстричь, сильно ломались.
Остальные не падают волосы =)
у нас в украине тоже есть кератин,но значительно дешевле,называется кератино-shot,техника выполнения точно такая же,но они рассказывают,что чем убитей волос,тем лучше результат.сразу после процедуры волосы шикарные,только остается ощущение жирности,мыть нельзя 2 дня.что сволосами сейчас- неизвестно т.к делала на семинаре
В принципе темп.режим чем ниже тем больше раз надо пройтись утюжком для того же результата но лучше для волос )) Блеск на 170-200 оптимальный (но когда больше может сухость быть на тонких пористых волосах или электризоваться). 200 + можно тоже если над очтоб укладка ДОЛГО держалась или афро-волосы какие-то) Хотя если по-быстрому пробежатся на 200 это почти то же что 2 раза медленно на 150 ))
Я беру по тоненькой прядке и стараюсь проходить по ней 1 раз, мне хватает, редко еще разок если рука дрогнула, с расчески прядка соскочила и т.д. Плюс всегда термозащита, кристаллы. Так как выпрямляю раз в три дня, стараюсь минимизировать вредное воздействие
и болеет гораздо реже
и всю жизнь страдает от хронических заболеваний
Кому как повезет - иммунитет штука тонкая. Я очнь надеюсь, что кератин принесет только красоту нашим волосикам, а не наоборот.
Денис как вы кератин наносили в респираторе? Инна тоже сидела с маской? Или под вытяжкой данная процедура проходила?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Тогда еще не знал все нюансы, т.к делал первый раз. Ощущения неприятные были только у меня и мастера рядом, клиент ниже сидит а пар идет ВВЕРХ соответственно ничего не чувствует =)
А так процедуру буду делать под вытяжкой + открытые двери и окна +очки + респиратор мне и клиенту, желательно вечером т.к днем очень жарко летом!
А как долго по времени держался эффект?
Пушились волосы ?
Пушистости такой как обычно у меня (а обычно я одуванчик с вразныесторонывьющимися волосами) не было, волосы если их не сушить феном, а дать самостоятельно высохнуть, высыхали приятными мягкими волнами. Добавляем фен - и они становились ровными. Меня больше антенки доставали)
привет....у меня вьющиеся волосы от природы....я тож от фена отказалась...и очень довольна....в добавок я блондинка и пользуюсь отваром ромашки и или уксус(лимон).....волосы просто излучают сияние и имеют красиввую форму, а еще очень довольна сывороткой "Сансилк для курдявых волос"и пенка "САнсилк" для кудрявых)))))ну утяжиляет, нет липкого эффекта
[MOD]
а еще можно полоскать волосы РОТОКАНОМ(травяной раствор разводиться,не помню пропорции)
Ротокан содержит спирт, а значит сушит волосы. Причем в чистом виде содержание спирта - 34,5%. Если сильно развести, то действия трав будет недостаточно. Проще уж заварить ромашку, календулу и тысячелистник (именно таков состав Ротокана), чем рисковать с высоким содержанием спирта. Если бы рекомендовалось для корней, еще может было бы оправдано, но ополаскивать...![]()
Социальные закладки