Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 681 из 2115 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 42293
  1. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    "
    Я очень сомневаюсь в том что остается на волосах формальдегид. С тем же успехом на них может и аммиак оставаться и хлор и тд - чего не происходит.
    Боюсь, в подобных вопросах мы абсолютно не компетентны.

Вполне возможно что в волосах и хлор задерживается, да и аммиак.
    И что насколько опасно - никто нам не скажет, потому что сами они этого не знают.

Никто же не может сказать, почему Одесса среди "лидеров" по заболеваемости раком. А причины тому должны быть. Не касательно кератина конечно, а к слову о неосведомленности даже ученых умов.

Но жизнь вообще штука вредная и тут уже каждый оценивает риски и пользу.
    кто-то курит и ест гамбургеры, хотя знает, что это неполезно, а кто-то занимается йогой и питается по определенным схемам.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 22.07.2010 в 16:36.

2. Вверх #13602
    User banned
    Формалин немного хуже чем тиогликоль..
    читала, что многие, кто борется с выпадением волос используют для этой цели медицинскую желчь, в которой тоже есть формалин.

3. Вверх #13603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    думаю, не так страшен черт и тем не менее информации побольше хочется
    в кератине который мы собрались заказать пишеться:
    4% Formaldehyde
    может нам взять что-нибудь по-мягше?
    и кстати он для брюнеток-запах шоколада, для блондинок с запахом клубники и соответственно 2% Formaldehyde
    Последний раз редактировалось UFIC; 22.07.2010 в 16:36.

4. Вверх #13604
    Постоялец форума
    Чем больше формаля тем лучше и дольше эффект =)
    Вот еще статейка:
    http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/keratin-straightening.html
    Как я понимаю основная проблема(кто очень сильно испугался) в том что пары формальдегида итак выделяются повсеместно (мебель,пластик, содержится в косметике - вопрос, что делать?). Остается ли на волосах - элементарно проверить можно, надо только найти лабораторию кто этим занимается - может есть у кого знакомые? Сомневаюсь в вреде при правильном проведении процедуры(соответственно проветриваемое помещение). После процедуры волосы можно споласкивать водой и потом просушивать еще раз =) Формальдегид только выпрямляет волосы, ничего никуда не запаивается)

5. Вверх #13605
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Формальдегид только выпрямляет волосы, ничего никуда не запаивается)
    а за счет чего тогда увеличивается объем волос?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #13606
    Частый гость
    Чем больше формаля тем лучше и дольше эффект =)
    Вот еще статейка:
    http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/keratin-straightening.html
    Как я понимаю основная проблема(кто очень сильно испугался) в том что пары формальдегида итак выделяются повсеместно (мебель,пластик, содержится в косметике - вопрос, что делать?). Остается ли на волосах - элементарно проверить можно, надо только найти лабораторию кто этим занимается - может есть у кого знакомые? Сомневаюсь в вреде при правильном проведении процедуры(соответственно проветриваемое помещение). После процедуры волосы можно споласкивать водой и потом просушивать еще раз =) Формальдегид только выпрямляет волосы, ничего никуда не запаивается)

на сколько я понимаю, он в активной фазе только во время запаивания утюжком, после изменении структуры волоса он уже не активен!

7. Вверх #13607
    Мисс Сексапильность
    девочки, лучше киньте несколько фоток, кто уже делал))) просимммммммммм
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #13608
    User banned
    кстати, при наращивании ногтей тоже ж надо и в респираторе сидеть и в проветриваемом помещении.

9. Вверх #13609
    Постоялец форума
    а за счет чего тогда увеличивается объем волос?
    Aqua, Cetyl Alcohol, Stearic acid, Oryza Sativa (Rice) Bran extract, Beta Vulgaris (Beet) Root extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)Bark/ leaf/Twig extract, Calendula Officinalis flower extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) flower extract, Camellia Sinensis (Green tea) Extract, Behentrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil, Butyrospermum Parkii (Shea butter), Oenothera Bienis (Evening Primrose) oil, Hippophae Rhamnoides oil, Chondrus Crispus (Carageenan) extract, Maris Sal (Dead Sea salt), Dehydroacetic acid, Aloe (Vera) Barbadensis leaf juice, Allantoin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Squalane, Ascorbic acid, Borago Officinalis (Borage) seed oil, Fragrance, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohaxene Carboxaldehyde, Butylphenyl methylpropinonal, Coumarin, Linalool, Limonene, Alpha-isomethyl ionone,
    Benzyl salicylate.

вот состав =)
    Объем уменьшается наоборот, просто волосы разглаживаются очень сильно.. А так в статье химиков объясняется очень многое. Надо под микроскопом волос "до" и "после" глянуть..
    Заметь, самый бомбовый эффект прямо после процедуры (остается вся эта фигня на волосах типа масел и тд), потом потсепенно смывается + волосы приходят в "былой" вид.

Короче, беременным и кормящим - НЕТ процедуре ! Аллергикам и людям с поврежденной слизистой - НЕТ процедуре! В домашних условиях - НЕТ процедуре(состав как минимум легко промазать и нанести на кожу).
    После процедуры желательно сполоснуть голову (НО это считайте -неделя или две эффекта! То есть вместо обещаных 2-4 месяцев получите реальные 1,5-2)
    Еще бы не советовал делать процедуру ЧАСТО. То есть ПОСЛЕ процедуры хотя бы 4 месяца терпеть до следующей! Лучше больше.
    На сильно убитые волосы эффект будет сомнительный (концы может эта ерунда + утюжок ДОБИТЬ), хотя это вопрос спорный.. Я бы делал для таких волос пробную прядь на неделю-две.
    Процедура уж очень приятственный эффект дает.. Я не фанат "лечения" волос но я хочу чтоб у моих клиентов были ТАКИЕ волосы (только не ведитесь на картинки, эффект преувеличен - там сразу после процедуры, рассказываю как есть: если прямые волосы - эффект БОМБА, шелк и блеск! Если волнистые - будут более прямые и гладкие, блестящие(средний эффект). Если кучерявые - будут волнистые и помягче (эффект так -себе).. Аналогично с состоянием волос - на здоровые будет очень-очень, на средние - очень, на "так себе" - хорошо, на дохляках - так себе.
    Вот.

10. Вверх #13610
    Частый гость
    думаю, не так страшен черт и тем не менее информации побольше хочется
    может лучше этот закажем http://www.stylebell.com/Global-Keratin-Strawberry-Treatment-Curly-p/sb-01054.htm
    он полегче

11. Вверх #13611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    кстати, при наращивании ногтей тоже ж надо и в респираторе сидеть и в проветриваемом помещении.
    акрил - это кабздец.. Кроме "приятного" запаха еще и пыль
    Кстати акрил - полимер(пластик), соответственно скорее всего формальдегид он тоже выделяет могу ошибаться!

12. Вверх #13612
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    так нечестно Начал -договаривай. Кинь хоть одну ссылку. Это же не шутки, в конце концов. Возможно кератин дейсвительно оч вреден, но все об этом молчат
    надо по поводу Америки у Мода Мода спросить, она лицо не заинтересованное, должна сказать, я так думаю

а то наш КолорШот, все молчит и молчит

13. Вверх #13613
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    надо по поводу Америки у Мода Мода спросить, она лицо не заинтересованное, должна сказать, я так думаю

а то наш КолорШот, все молчит и молчит
    та не в нем дело. Он уже карта отыгранная я действительно хочу собрать побольше инфы и убедиться на 100%, что после процедуры нет испарений фромальдегида с волос )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #13614

........Заметь, самый бомбовый эффект прямо после процедуры (остается вся эта фигня на волосах типа масел и тд), потом потсепенно смывается + волосы приходят в "былой" вид.

........
    спецом поинтересовалась у родственницы (германия) сказала, что вроде волос хуже после пары месяцов после кератинирования

что делать-что делать то

15. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    спецом поинтересовалась у родственницы (германия) сказала, что вроде волос хуже после пары месяцов после кератинирования

что делать-что делать то
    а не приходило в голову, что просто привык человек волос свой с кератином видеть, а потом когда смылся, конечно хуже кажется, а на самом деле, то же самое)

16. Вверх #13616
    да, приходило почему же нет

мне важно чтобы хуже не стало, а то будет гэть печально

17. Вверх #13617
    User banned
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    а не приходило в голову, что просто привык человек волос свой с кератином видеть, а потом когда смылся, конечно хуже кажется, а на самом деле, то же самое)
    да, это наверно то же самое, что нарастить ресницы, а потом снять- глаза лысыми кажутся.

Все, кто будет кератиниться-фотографируйте волосы до процедуры и пару-тройку месяцев после- будем сравнивать.

18. Вверх #13618
    да все равно...кажеться-не кажеться главное чтобы хуже не стало...

нужны факты, у нас их нет....
    вообщем надо у друзей-родственников, которые живут там спрашивать

девочки, просьба у кого кто есть из америки-европы, плиз пораспрашивйте, если не сложно конечно же

19. Вверх #13619
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    та не в нем дело. Он уже карта отыгранная я действительно хочу собрать побольше инфы и убедиться на 100%, что после процедуры нет испарений фромальдегида с волос )
    На 100% - это только лабораторные исследования, при том независимые. Таковых нет.
    Разве что в Израиле министерство охраны здоровья вроде как провело исследования и запретило использование этих средств:
    http://www.med.israelinfo.ru/news/1263/

Вот есть форум, америкосский, может кому интересно будет.
    Из того, что прочитала - на сильно поврежденный волос делать не стоит, очень много жалоб, что волос начинает сильно выпадать (ломаться)
    Опять же - никто не гарантирует непредвзятости и т.д. и. т.п. - как и на любом форуме:

http://www.oprah.com/community/thread/113583?start=0&tstart=0

вот русскоязычный форум, правда там немного:
    http://russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=51&t=45013&start=0
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 22.07.2010 в 18:01.

20. Вверх #13620
    Постоялец форума
    Думаю что если волосы были изначально плохие (к примеру у блондинок) они действительно могут стать более сухими (критическая температура при утюжении). То что кажутся хуже чем были это естественно т.к волосы постепенно приходят в былое состояние =) В идеале мне кажется это должно выглядеть так:
    выпрямление - 2 месяца носите - 3-4 месяца отдыхает волос, масочки и мягкие процедуры, потом опять..
    Реально проведу опыт - 2 процедуры подряд практически сделаю (волосы что надо сразу будет видно эффект , 4 или 5 смывок пережили + 2 мелирования, мокрые - тянутся концы) После первой стали выглядеть лучше, но не выпрямились а завиваться начали слегка )))

Думаю что при частом и долгом воздействии процедура пользы для волос не принесет (каждые 2 месяца). Как минимум из-за термического шока (хотя производитель уверяет что в составе термозащита). Но применение безсульфатного шампуня + бальзама разглаживающего + несмываемого ухода думаю это компенсирует.

П.С. Время покажет. Пока пробую составы как какой по цене-качеству, а дальше - видно будет.

Ответить в теме
Страница 681 из 2115 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права