Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 682 из 826 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 16501
  1. Вверх #13621
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Очень приятно) Красивые! Мы завтра будем в 18) в 19 бегу на раздачу к Привату)) потом обратно)) Увидимся)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    и мы там же гуляем, только вечером с 18, с 11 мы в центре у фонтана) как вас распознать?))

это мы, Таня с Евочкой

Вложение 8657493
    харошенькие,девочка -блонди)

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    ой,так малого и затискала бы))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    спасибочки!))

4. Вверх #13624
    Спасибочки) да, доця вся в папу) как и средний сынуля)

5. Вверх #13625
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ух,как у вас тут интересно
    Я бы призналась лучше честно в деянии,все равно потом всплывет...вообще не люблю врать,я могу недоговорить,но не вру.за свои поступки нужно отвечать-Имхо а то потом это тянет душу....
    В парке готова встретиться сегодня вечером или завтра(вечер это с 5 до 7),потом уже темнеет,а на улицах куча гопоты шастает.
    Буду днем все перетряхивать,малая кулон и кольцо спионерила и где то спрятала,не могу найти...буду все двигать и смотреть...ну и заодно помою
    Пипец просто...то паспорт,то украшения...маленький шкодник
    Может завтра подкачу. У нас уже есть коляска ориентир, коляска красного цвета, я....наверное, как обычно, кеды+шорты ( или джинсы) + футболка или выпендрюсь и одену сандалии
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #13626
    А мы сегодня с 2х часов до 21 на море в Аркадии были) С утра день не задался, что то вся семейка была не в духе( И я решила так, пойду в парк побегаю за малой с 11 ло 13, покормлю обедом и рвану на морько погреться на солнышке и искупаться))) поваляться в тишине, пока доця поспит под шум волн) часик мне удалось полежать и покупаться) так хорошооооо) вода теплая и чистая, но были волны) я поныряла (ох давненько я не мочила волосы)! Потом доця проснулась и понеслась))) Она у меня тоже любительница нырять и плавать))) короче полюбила море и песок с первого взгляда)) в 18 пляж закрыли и мы пошли на площадку) качели, горки, фонтаны и т.д.
    Когда залезли в маршрутку, Ева вырубилась...переодела ее и спит...надеюсь, что она так устала, что проспит всю ночь не просыпаясь)) мЯчты мои с ее рождения))

7. Вверх #13627
    оооо....сглазила....плачет( дала молоко попить
    Последний раз редактировалось @TaTKa@; 06.09.2014 в 22:17.

8. Вверх #13628
    оооо....сглазила....плачет( дала молоко попить
    Активный отдых не для Вари. Если насыщенно проводит день, то торба, плохо спит(((( если весь вечер дома сидит, то засыпает прекрасно и спит хорошо. Но, мне грех жаловаться, она с 2-х месяцев спала хорошо. Как часики, через 4 часа проснула, покушала и спать. И в общем, 12 часов ночного сна было.

9. Вверх #13629
    Спасибочки) да, доця вся в папу) как и средний сынуля)
    моя тоже папина доця)я уже думаю,может мне кудри крутить,чтобы когда будут спрашивать -в кого у нее такие кудряшки-отвечать -в меня,шо не видно?))
    ее за день раз 20 называют кудряшка Сью..думаю,надо было Сюзанной назвать..если б знала))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Может завтра подкачу. У нас уже есть коляска ориентир, коляска красного цвета, я....наверное, как обычно, кеды+шорты ( или джинсы) + футболка или выпендрюсь и одену сандалии
    какую взяла в итоге?(коляску)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #13630
    Активный отдых не для Вари. Если насыщенно проводит день, то торба, плохо спит(((( если весь вечер дома сидит, то засыпает прекрасно и спит хорошо. Но, мне грех жаловаться, она с 2-х месяцев спала хорошо. Как часики, через 4 часа проснула, покушала и спать. И в общем, 12 часов ночного сна было.
    Ева такая егоза) шило в попе аж 4 шт)) не сидит на месте ни минуты) поэтому и ухожу из дома)) моЦк выносит дома) мне легче на улице с ней) а спит по разному) просыпается от 3х раз и до...

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя тоже папина доця)я уже думаю,может мне кудри крутить,чтобы когда будут спрашивать -в кого у нее такие кудряшки-отвечать -в меня,шо не видно?))
    ее за день раз 20 называют кудряшка Сью..думаю,надо было Сюзанной назвать..если б знала))
    ))) класс! Обожаю кудрявых)) Но сама хочу прямые, у меня волосы вьются. А у дочки не понятно шо на голове) на макушке прямые, а сзади как у курицы жопка))

11. Вверх #13631

какую взяла в итоге?(коляску)
    Хотели Geoby, ну, мы не хотели дорогую. А рядом с ней стояла CAM, мужу она больше понравилась. И мне. Ручка выше. Да и более мягкая в поездке. Вышла около 1500грн. Завтра очу прокатить в ней Варю) прям страшно! Реально уже привыкла без коляски. Пошли в парк, покатались на качелях и ушли, а тут надо будет следить за коляской еще)

12. Вверх #13632

))) класс! Обожаю кудрявых)) Но сама хочу прямые, у меня волосы вьются. А у дочки не понятно шо на голове) на макушке прямые, а сзади как у курицы жопка))
    у моей до 11 месяцев вообще была прическа как у мальчика,и все вечно путали ее,А потом закудрявились,а теперь вот что-Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030513.jpg
Просмотров: 25
Размер:	69.2 Кб
ID:	8658371

Хотели Geoby, ну, мы не хотели дорогую. А рядом с ней стояла CAM, мужу она больше понравилась. И мне. Ручка выше. Да и более мягкая в поездке. Вышла около 1500грн. Завтра очу прокатить в ней Варю) прям страшно! Реально уже привыкла без коляски. Пошли в парк, покатались на качелях и ушли, а тут надо будет следить за коляской еще)
    ну это не трость?приличная?))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #13633
    у моей до 11 месяцев вообще была прическа как у мальчика,и все вечно путали ее,А потом закудрявились,а теперь вот что-Вложение 8658371

ну это не трость?приличная?))
    Это трость) ну, трость....они все, у меня не вызывают доверия)))) как для кукол) ну, типа Сам лучше geoby)))))

14. Вверх #13634
    Это трость) ну, трость....они все, у меня не вызывают доверия)))) как для кукол) ну, типа Сам лучше geoby)))))
    ну главное,чтобы каталась хорошо,и ноги до земли не доставали)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #13635
    в продолжение фото темы)
    это год назад ровно,и намека на кудри нет))-Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010357.JPG
Просмотров: 24
Размер:	235.9 Кб
ID:	8658382

а это я ,вернее мы,и мои волосы,и вообще-мы одно лицо ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030128.jpg
Просмотров: 27
Размер:	155.3 Кб
ID:	8658383
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13636
    ну главное,чтобы каталась хорошо,и ноги до земли не доставали)
    Мы подняли эту подножку и нормально) моя мечта, чтоб Варя сидела) она не любит коляски.... Ух. Прям уже хочу завтра))))

17. Вверх #13637
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    девы.ночью так жарко было...я включила даже кондёр,всю ночь и работал....под одеялами-зато прохладно и свежо...а то прям совсем не в моготу было((((

слушайте,кто знает или посоветует что....у меня голова болит постоянно....и именно после того,как сделала во вт тогда...(аборт

постоянно....и днёим.и ночью..все 24 часа..в.рачу звоню-спрашиваю....что такое...говорит-не должно быть такого,может после наркоза такое....но меня это как-то уже напрягает......реально 2 недели-это ненормально!!!!я каждый день на таблетках.......кто-то сталкивался с таким?....она говорит пропить что-то от осенних мигреней,это типо бывает....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #13638
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    девы.ночью так жарко было...я включила даже кондёр,всю ночь и работал....под одеялами-зато прохладно и свежо...а то прям совсем не в моготу было((((

слушайте,кто знает или посоветует что....у меня голова болит постоянно....и именно после того,как сделала во вт тогда...(аборт

постоянно....и днёим.и ночью..все 24 часа..в.рачу звоню-спрашиваю....что такое...говорит-не должно быть такого,может после наркоза такое....но меня это как-то уже напрягает......реально 2 недели-это ненормально!!!!я каждый день на таблетках.......кто-то сталкивался с таким?....она говорит пропить что-то от осенних мигреней,это типо бывает....
    Я когда была беременной, то голова болела, гиня назначила Магне В6. И реально прошла голова. Я прям в шоке была!

19. Вверх #13639
    А я сегодня 4 часа спала. Варя уснула в 21:30 в своей кроватке. И я реально маялась. Не могла без нее уснуть. И она до утра в кроватке спала)))

20. Вверх #13640
    всем привет) девочки,как с прусаками бороться.что действенное? у нас прям нашествие,кто-то потравил наверное и все к нам,капец..я уже отвыкла от них за 10 лет,а тут такое..когда то шарики катала,но теперь с малой не вариант,найдет и съест)какието Комбаты или ловушки или что вообще?
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 682 из 826 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права