Очень приятно) Красивые! Мы завтра будем в 18) в 19 бегу на раздачу к Привату)) потом обратно)) Увидимся)
|
Очень приятно) Красивые! Мы завтра будем в 18) в 19 бегу на раздачу к Привату)) потом обратно)) Увидимся)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Спасибочки) да, доця вся в папу) как и средний сынуля)
А мы сегодня с 2х часов до 21 на море в Аркадии были) С утра день не задался, что то вся семейка была не в духе( И я решила так, пойду в парк побегаю за малой с 11 ло 13, покормлю обедом и рвану на морько погреться на солнышке и искупаться))) поваляться в тишине, пока доця поспит под шум волн) часик мне удалось полежать и покупаться) так хорошооооо) вода теплая и чистая, но были волны) я поныряла (ох давненько я не мочила волосы)! Потом доця проснулась и понеслась))) Она у меня тоже любительница нырять и плавать))) короче полюбила море и песок с первого взгляда)) в 18 пляж закрыли и мы пошли на площадку) качели, горки, фонтаны и т.д.
Когда залезли в маршрутку, Ева вырубилась...переодела ее и спит...надеюсь, что она так устала, что проспит всю ночь не просыпаясь)) мЯчты мои с ее рождения))
оооо....сглазила....плачет( дала молоко попить
Последний раз редактировалось @TaTKa@; 06.09.2014 в 22:17.
Активный отдых не для Вари. Если насыщенно проводит день, то торба, плохо спит(((( если весь вечер дома сидит, то засыпает прекрасно и спит хорошо. Но, мне грех жаловаться, она с 2-х месяцев спала хорошо. Как часики, через 4 часа проснула, покушала и спать. И в общем, 12 часов ночного сна было.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
моя тоже папина доця)я уже думаю,может мне кудри крутить,чтобы когда будут спрашивать -в кого у нее такие кудряшки-отвечать -в меня,шо не видно?))
ее за день раз 20 называют кудряшка Сью..думаю,надо было Сюзанной назвать..если б знала))
какую взяла в итоге?(коляску)
Жизнь прекрасна!)
Ева такая егоза) шило в попе аж 4 шт)) не сидит на месте ни минуты) поэтому и ухожу из дома)) моЦк выносит дома) мне легче на улице с ней) а спит по разному) просыпается от 3х раз и до...
))) класс! Обожаю кудрявых)) Но сама хочу прямые, у меня волосы вьются. А у дочки не понятно шо на голове) на макушке прямые, а сзади как у курицы жопка))
Хотели Geoby, ну, мы не хотели дорогую. А рядом с ней стояла CAM, мужу она больше понравилась. И мне. Ручка выше. Да и более мягкая в поездке. Вышла около 1500грн. Завтра очу прокатить в ней Варю) прям страшно! Реально уже привыкла без коляски. Пошли в парк, покатались на качелях и ушли, а тут надо будет следить за коляской еще)
всем доброе)))
девы.ночью так жарко было...я включила даже кондёр,всю ночь и работал....под одеялами-зато прохладно и свежо...а то прям совсем не в моготу было((((
слушайте,кто знает или посоветует что....у меня голова болит постоянно....и именно после того,как сделала во вт тогда...(аборт
постоянно....и днёим.и ночью..все 24 часа..в.рачу звоню-спрашиваю....что такое...говорит-не должно быть такого,может после наркоза такое....но меня это как-то уже напрягает......реально 2 недели-это ненормально!!!!я каждый день на таблетках.......кто-то сталкивался с таким?....она говорит пропить что-то от осенних мигреней,это типо бывает....
Счастлива по умолчанию))))
А я сегодня 4 часа спала. Варя уснула в 21:30 в своей кроватке. И я реально маялась. Не могла без нее уснуть. И она до утра в кроватке спала)))
всем привет) девочки,как с прусаками бороться.что действенное? у нас прям нашествие,кто-то потравил наверное и все к нам,капец..я уже отвыкла от них за 10 лет,а тут такое..когда то шарики катала,но теперь с малой не вариант,найдет и съест)какието Комбаты или ловушки или что вообще?
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки