Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 681 из 826 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 16501
  1. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Да, не приятно... Но уже признаваться нельзя. Я вон недавно на айпаде стекло разбила) ну, муж сначала " это Варя?", а я сразу призналась, что это я-растяпа!) он конечно не говорил со мной, да и я, если честно, расстроилась. И я ему сказала, что чувствую, мне показалось, что это облегчит))))) т.к муж с ним ездил везде, в разные города, и ничего за 2-3 года не произошло, и вот мне отдал, и за год успела разбить)))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #13602
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну я своему тоже все говорю как есть)просто он у меня скала,спокойнее не знаю человека,никогда не скажет плохого и не наорет не дайБоже) вот недавно любимую чашку вместе с Соней грохнули-я ей какбы давала,а она какбы брала,так и разбили.сразу признались,ниче,сказал на счастье))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13603
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну я своему тоже все говорю как есть)просто он у меня скала,спокойнее не знаю человека,никогда не скажет плохого и не наорет не дайБоже) вот недавно любимую чашку вместе с Соней грохнули-я ей какбы давала,а она какбы брала,так и разбили.сразу признались,ниче,сказал на счастье))
    И у меня муж спокойный. Мне кажется, так и должно быть. Женщины в основном эмоциональные, а мужчины своим спокойствием гасят нас) я вечно кричу, а муж молчит, вот поэтому мы и не ссорились первые 5 лет))) недавно утром разбудила и накричала, злая была. Послала в магазин... Пришел, посуду помыл...смотрю, а он сыр купил мне ( я люблю сыр на завтрак), это так меня растрогало. Мелочь вроде. Мне так стыдно стало.. Пошла извинилась и поблагодарила. Вот старше становлюсь и как бы умнею) и поняла, что надо благодарить мужчин)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #13604
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ну тут нужно знать реакцию мужа на такие вещи, но лучше не признаваться!

5. Вверх #13605
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Тааак..капец.....видимо с тел заходила и случайно отменила подписку на темку....а ещё думаю.что-то в темпе никто ничего не пишет.....капец(((((а оказывается я от писалась!!!?!!!!!ну не епрb??????
    За буду перечитывать вас.....а зашла написать.что только что на почту пришло сообщение.что в сад есть место.в течении 10 дней подойдите за путевкой.....сиду в растерянности что ли радоваться...то ли что.....то мы 156 были вот только...то приходите...я думала на след.год уже....а теперь и не знаю....или оформиться и по полдня только ходить?....
    Мы ещё и не говорим толком....не знаю как-то даже.....
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #13606
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Тааак..капец.....видимо с тел заходила и случайно отменила подписку на темку....а ещё думаю.что-то в темпе никто ничего не пишет.....капец(((((а оказывается я от писалась!!!?!!!!!ну не епрb??????
    За буду перечитывать вас.....а зашла написать.что только что на почту пришло сообщение.что в сад есть место.в течении 10 дней подойдите за путевкой.....сиду в растерянности что ли радоваться...то ли что.....то мы 156 были вот только...то приходите...я думала на след.год уже....а теперь и не знаю....или оформиться и по полдня только ходить?....
    ух ты, а расскажите когда стали и через сколько получили? я наоборот хочу уже на работу, ну так, на полставки, чтобы не чахнуть дома

7. Вверх #13607
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ух ты, а расскажите когда стали и через сколько получили? я наоборот хочу уже на работу, ну так, на полставки, чтобы не чахнуть дома
    А там не выбираешь!!!!сейчас строго в 1.5 года только регистрация....вот мы в январе и встали....при чем были 176......я ещё проверила недавно-150....думаю еще-так до школы в сад не попадем...а тут...странно....ну.так и будет.....растем же.а может наоборот-развиваться быстрее будет....все таки детки....

8. Вверх #13608
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Вот и нам сегодня 2 годика исполнилось) прям не вериться...такой маленький взрослечок) Покидаем темку, ждем всех в следующей
    И нам 2 годика 4 сентября исполнилось! Ну мы в след. темку переходим, но и в этой еще посидим, привыкли как-то))

9. Вверх #13609
    Нам вот исполнилось 2 года, я, по опыту других, захожу на сайт, проверяю не пришла ли путевка...а были мы 65, а сегодня смотрю - 67...странно как-то, очередь не продвигается, а увеличивается...

10. Вверх #13610
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    И нам 2 годика 4 сентября исполнилось! Ну мы в след. темку переходим, но и в этой еще посидим, привыкли как-то))
    И не говори...народ.кто на Глушко в детской пол-ке???интересует оформление в сад...пришел-дал-ушел-забрал)))))на Толбухина знаю кто и сколько....ав своей-хз.....педю свою спросить???....
    ..может кто "проверенный"?..... В личку.с меня ++++

11. Вверх #13611
    Нам вот исполнилось 2 года, я, по опыту других, захожу на сайт, проверяю не пришла ли путевка...а были мы 65, а сегодня смотрю - 67...странно как-то, очередь не продвигается, а увеличивается...
    Я неделю назад заходила-150 были....точно!!!!а сегодня вот только сейчас Ночью!!!!!!смс пришло...нормально???(((((

12. Вверх #13612
    Я неделю назад заходила-150 были....точно!!!!а сегодня вот только сейчас Ночью!!!!!!смс пришло...нормально???(((((
    Вот и я надеюсь и верю...

13. Вверх #13613
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Ух,как у вас тут интересно
    Я бы призналась лучше честно в деянии,все равно потом всплывет...вообще не люблю врать,я могу недоговорить,но не вру.за свои поступки нужно отвечать-Имхо а то потом это тянет душу....
    В парке готова встретиться сегодня вечером или завтра(вечер это с 5 до 7),потом уже темнеет,а на улицах куча гопоты шастает.
    Буду днем все перетряхивать,малая кулон и кольцо спионерила и где то спрятала,не могу найти...буду все двигать и смотреть...ну и заодно помою
    Пипец просто...то паспорт,то украшения...маленький шкодник

14. Вверх #13614
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Старший мой так золотое колечко тоже где то "спрятал" когда ему год был))) 14 лет найти не могу) Ремонт был...Золото очень любит "прятаться")))

По поводу сада, я готова идти работать, вот только доця мала еще...жду след год)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #13615
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    вчера как раз общалась-подруга малого стала водить первые пару дней,ему 2 и 4мес.,пока с 8 до 12 неделю.а потом уже хочет на целый день..малый ничего не говорит,на горшок не ходит.Плачет когда сам остается,но потом бежит к детям.Он у нее просто гипер активный,из серии- на месте ровно не стоим.говорит,от завтрака отказался,но обед съел,голодный был.Ну и пока в памперсе..

поздравляем!!!всего наилучшего,здоровья и счастья вам!

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ух,как у вас тут интересно
    Я бы призналась лучше честно в деянии,все равно потом всплывет...вообще не люблю врать,я могу недоговорить,но не вру.за свои поступки нужно отвечать-Имхо а то потом это тянет душу....
    В парке готова встретиться сегодня вечером или завтра(вечер это с 5 до 7),потом уже темнеет,а на улицах куча гопоты шастает.
    Буду днем все перетряхивать,малая кулон и кольцо спионерила и где то спрятала,не могу найти...буду все двигать и смотреть...ну и заодно помою
    Пипец просто...то паспорт,то украшения...маленький шкодник
    а моя помады обожает..вчера стянула одну,такую вишневую,прихожу-сидит красит губы,и все что рядом..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13616
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Вот и нам сегодня 2 годика исполнилось) прям не вериться...такой маленький взрослечок) Покидаем темку, ждем всех в следующей
    поздравляю!!! здоровья, улыбок и новых успехов!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #13617
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    А кто в парке Горького гуляет? Я уже спрашивала)) Мы там с 11 до 13 и вечером с 18)) надо же как то в реале общаться))
    мы в парке Горького, вот только пару дней как на поляне гуляем, а то по всему парку бегаем))

18. Вверх #13618
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Старший мой так золотое колечко тоже где то "спрятал" когда ему год был))) 14 лет найти не могу) Ремонт был...Золото очень любит "прятаться")))

По поводу сада, я готова идти работать, вот только доця мала еще...жду след год)
    Это подарки бывшего...я не носила,но все равно жалко(((а квартира сьемная,кому то может потом и повезти,после меня

19. Вверх #13619
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    мы в парке Горького, вот только пару дней как на поляне гуляем, а то по всему парку бегаем))
    и мы там же гуляем, только вечером с 18, с 11 мы в центре у фонтана) как вас распознать?))

это мы, Таня с Евочкой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5937.jpg
Просмотров: 24
Размер:	41.7 Кб
ID:	8657493
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #13620
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вложение 8657546 это мы))

Ответить в теме
Страница 681 из 826 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права