Подскажите отель в Египте, где отдыхало бы много молодых людей. Требования: 4-5 звезд, все включено, 1-ая или вторая линия, наличие корралов. Бюджет до 700 долларов (еду один).
|
Подскажите отель в Египте, где отдыхало бы много молодых людей. Требования: 4-5 звезд, все включено, 1-ая или вторая линия, наличие корралов. Бюджет до 700 долларов (еду один).
AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *, что вы можете сказать за этот отель, для отдыха с двумя детьми, 2,8 лет и 4,5 лет!!!!
Зачем Вам с такими маленькими детьми аквапарк?Там много посетителей из других отелей,которые приезжают вместе со своими детьми в аквапарк на 1 день.Они и Вас и Ваших детей затопчут.До моря не очень близко,вторая линия и ещё в сторону надо пройтись(с детьми).Питание хорошее.Есть где по фоткатся.Шум и гам.Проходной двор.
За летом зима – пролетели года
И вот еще вопрос, где в шарме классный рыбный ресторан, с очень хорошим ассортиментом морепродуктов?
"Все проходит и это пройдет"
Про рыбный ресторан присоединяюсь к вопросу...
За летом зима – пролетели года
В конце концов определился с отелем AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ * Цена за 2 недели в тезтуре 3197 у.е.. Я хочу поехать в этот отель за 3000 у.е на 14 ночей.
Самый приличный рыбный ресторан мы нашли в Наяме-Бей. Называется он Fish market. Всем посетителям выдавали белые панамы с логотипом заведения. Нах.он по центральной улице уже в конце если идти к морю от остановки такси. Не доходя до отеля Катаракт резорт. В Fish markete всегда очень много народу по вечерам, по сравнению с другими ресторанами. Готовят неплохо морепродукты , но и ценник там приличный - не дешево. Кстати они разрешали приносить с собой любые алкогольные напитки. Каждую свою поездку мы всегда ходили туда на креветочки.
Неплохой рыбный ресторан Fares на Олд Маркете
Аква блю шарм 4*-я как раз выбрала этот отель, отзывы очень хорошие (питание, пляж, обслуживание) и цена подошла. На счет шума не подумала... Хочется именно с аквапарком, так как сыну 6 лет, да и мы с мужем любим покататься.
Скажите, а нельзя, если устанешь от шума и гама, отойти от горок и отдыхать там? или нет укромных уголков на территории отеля? А пляж там тоже переполнен?
ребята, никто в Hilton Sharks bay не летит случайно с 29 по 6? еду одна, как то стремно, буду рада компании
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Социальные закладки