|
Ищу попутчика(цу) для покупки горячего тура. Вылет с 1 декабря!
AQUA BLU SHARM интересует этот отель, кто ездил ,какие отзывы за него? Питание ,проживание...?? Хотим поехать с детьми, возраст детей 2,6 и 4 годика...на дней 10..(все включено) не позднее 2 декабря.. вылет из Одессы( предложения в личку пишите пожалуйста)
Может есть альтернативные отели для детишек...
Если вы капали им там и вам оно помогло - это не значит что "здесь" - это то, что надо. Все их препараты, которые помогают там мгновенно совершенно бесполезны в наших условиях и наоборот, особенно жаропонижающие, антибиотики и противовирусные препараты. Это же утверждают врачи, практикующие в Египте. И что бы вам не говорили - наша медицина идет на 5 шагов впереди Египетской. У нас много препаратов лучше вами заявленного.
Сегодня вернулись из Шарма, отписываюсь кому обещала про Сиерру. Вообщем отель не плохой, есть для меня минусы и много плюсов.Начну с начало, за визу не платили , написали онли синай., погода хорошая солнечная , вода теплая, но вечером в последнии дни стало прохладнее, одевали длинный рукав.Место расположение отеля отличное, вся территория Сохо ваша, и фонтан, и бары, и отель Савой. Минус для меня это не разнообразие в еде, мало овощей и фруктов, и не было моей любимой пахлавы)))))))!!!Из фруктов были бананы, мандарины, гуава, хурма и финики.Овощей в основном листья салатов, капуста, морковь и не всегда помидоры и огурцы....НО, каждый день у них разная тематика на ужин,т.е. сегодня русский вечер, английский, итальянский, гриль и т.д каждый день разные блюда, но это телятина, рыба, курица и иногда баранина, макароны, рис и картошка больше ничего...Единственное что это всегда все и всем хватало, очередей за едой не наблюдала, как только блюда заканчивалось всегда подносили новое, даже если уже и заканчивался ужин или обед.Что не мало важно что Вместо юпи как в основном в отелях, это соки с пакетов (томатный, гуава, яблочный, ананасовый, манго, апельсин), орешки для пива и чипсы, мороженое фасованное ,очень вкусное. От отеля к морю ездит автобус каждые 30 мин, ехать 3 мин, или пройти пешком 10 мин.На пляже есть бар.Отель заполнен, многие уже по несколько раз отдыхают в этом отеле.Лежаки надо занимать до 9, т.к потом уже надо поискать, что на пляже что у бассейна, вообще выходишь в 8 утра на завтрак и уже одни полотенца на лежаках....Вечером в лобби баре живая музыка, там всегда активно и кто захочет можно потанцевать., в путевку у нас еще входило по 1 ч. каток, боулинг, сауна и 15 мин массажа бесплатно...Да и еще поужинать можно было в ресторане Сохо, для разнообразия....Почти каждый день на Сохо сцене были какие-то представления, анниматоры итальянцы и русские, молодые ребята каждый раз развлекали.Номер нормальный с тапочками и халатами.Сама территория не большая и очень компактная, мне понравилась.Водный мир шикарный, мы и скатов наблюдали и такое разнообразие рыб. Деткам совсем маленьким можно на берегу покупаться.Вообщем если будут вопросы обращайтесь, с удовольствием отвечу....
Клубничка,спасибо за информацию, у меня остался только один вопрос: как в Сиере с мебелью в номерах.. все ли рабочее и в каком состоянии? Просто на сайте Пегаса есть фото номера в Сиере с очень страшным креслом и остальной мебелью так себе... это фото вселяет в меня сомнения ))) Конечно , едем не к мебели придираться но все же...
Не буду с вами спорить,т.к другими препаратами из Египта не пользовалась!этими каплями пользуюсь уже три года и они творят чудеса.Покупала российские аналоги,но эффект не тот!так что ещё раз обращаюсь к форумчанам,если у кого то есть такая возможность привезите пожалуйста презент из Египта
+
посоветуйте туроператоров, через кого лучше всего в Шарм поехать?
Последний раз редактировалось Sanny; 27.11.2012 в 08:58.
написано все правильно,адекватно...со всем согласна.....мой 7-летний сын видел мурен и скатов!мне не повезло.я реже смотрела.погода отличная...бассейны с подогревом....для маленьких это очень важно.тольок не соглашайтесь на 5 корпус.....туда селят аниматоров и т.д.ну и нас......отель забит битком.по сравнению с прошлым разом намного больше иностранцев
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ребята подскажите, те кто отдыхал в Сиере - Что там с дайвингом на пляже? Мы были по соседству в Конкорде, так там был неплохой дайв.центр. Мы летали со своим оборудованием. Буду благодарна за информацию.
Хотим поехать с детьми, возраст детей 2,6 и 4 годика...на дней 10..(все включено) не позднее 2 декабря.. вылет из Одессы( предложения в личку пишите пожалуйста)
Может есть альтернативные отели для детишек... Хотим Барон делюкс
Добрый вечер всем! Интересуют отзывы "бывалых" отели: TIRAN ISLAND HOTEL 4 и REHANA RESORT 4,
AQUA HOTEL RESORT & SPA SHARM 4 *
в шарме с вылетом в январе, а именно: риф, питание, отель в целом, где лучше или может есть более лучшая альтернатива в этом ценовом диапазоне
Последний раз редактировалось kuchkudur; 25.11.2012 в 19:19.
"Все проходит и это пройдет"
Социальные закладки