Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 682 из 833 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 16655
  1. Вверх #13621
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Похоже, Вам стОит присмотреться к "Анавиму" в "Бейт Гранде". Здесь на форуме есть их темка.
    спасибо!

2. Вверх #13622
    Частый гость
    Капец!!! И это при такой конкуренции как сегодня позволять себе так неуважительно относится к своим клиентам.Такое поведение необъяснимо даже если ты один на свете, а тут школ как грибов.

3. Вверх #13623
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я не понимаю, зачем это писать тут? Почему просто совместно не обратиться к администрации? Если администрация отреагирует. надо просто отказаться от этой школы, так-как школ очень много!

пишу сюда в тему,может быть кто-нибудь из администрации,как-нибудь повлияет
    Надо было начать с администрации, а потом уже тут.
    За Мир!

4. Вверх #13624
    Пришла и говорю...
    всё удалила,и перенесла в нужную тему.
    всем спасибо за подсказки!

5. Вверх #13625
    Новичок Аватар для Leн@
    Подскажите ,пожалуйста школу развития на Черемушках или на Таирова для ребенка который плохо говорит

6. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от Leн@ Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста школу развития на Черемушках или на Таирова для ребенка который плохо говорит
    Племянник плохо говорил до 4 лет. водили в дет.поликлинику( на Говорова) на занятия к логопеду и на занятия общего развития в "Теремок" на Сегедской. Еще слышала. что на Щепкина есть что-то вроде центра. где работают логопеды с такими детками. Но еще и смотря сколько лет вашему ребеночку.

7. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, вот у меня очень активный и эмоциональный ребёнок. Так вот нас на уроках в ШРР наказывали за непослушание, постоянные змечания. У преподавателя своя система оценивания и дети, которые вели себя не так, как хотелось преподавателю не получали наклейки в конце урока. Ну и представьте с какими эмоциями мы выходили из класса. Один раз была даже истерика у ребёнка.
    Я хотела понять, причина в ребёнке или преподавателе.. И мы сходили на пробник в другую школу, которую я выбирала уже более тщательно.... Я в шоке))) Оказывается заинтересовать, найти подход ко всем без исключения - это реально, а не просто прийти и отработать программу по своей методике.
    А какую школу выбрали в итоге?

Ищу для ребенка 1 год 2 месяца ШРР на Таирова, район ТЦ Панорама. Что посоветуйте?
    Ищу цветочек аленький

8. Вверх #13628
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки какие школы есть на Черемушках кроме Азбуки и Во!семья куда не звоню везде занятия в 10, а нам это рано(

9. Вверх #13629
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    А какую школу выбрали в итоге?

Ищу для ребенка 1 год 2 месяца ШРР на Таирова, район ТЦ Панорама. Что посоветуйте?
    мы перешли в Ладушку - как раз вам район подходит, только мы в старшую группу ходим, но с малышами там по отзывам тоже отлично ладят

10. Вверх #13630
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки какие школы есть на Черемушках кроме Азбуки и Во!семья куда не звоню везде занятия в 10, а нам это рано(
    вырастай-ка, золотая рыбка, нарния, маленький волшебник, behappy
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #13631
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    мы перешли в Ладушку - как раз вам район подходит, только мы в старшую группу ходим, но с малышами там по отзывам тоже отлично ладят
    Смотрю, что Ладушки и Домисолька по одному адресу. Это разные школы или они объединены?
    Ищу цветочек аленький

12. Вверх #13632
    Посетитель
    Подскажите номер тел. ШРР "Даниэлька", который расположен в ж/м Радужный. Хотим пойти, но надо уточнить детали (время, дни, цена, пробное занятие).

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Смотрю, что Ладушки и Домисолька по одному адресу. Это разные школы или они объединены?
    впечатли
    это разные вроде, у них кабинеты рядом, были в Ладушке на пробном не впечатлили моено карапуза

14. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    спасибо) обзвоню их

15. Вверх #13635
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    нарния пока в "декрете"))до след года)))

девочки без обид-как на 10 рано? а в сад как тогда на 8.45 водить? в 9-завтрак? или вы в сад не собираетесь?))

16. Вверх #13636
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

девочки без обид-как на 10 рано? а в сад как тогда на 8.45 водить? в 9-завтрак? или вы в сад не собираетесь?))
    вот так рано, я живу за городом, ребенок встает в 9, пока поест, соберемся, доедим , не вижу смысла его будить ради шрр

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle

А по-моему если ребенок встает в 9 - это счастье. И если мама не работает, и есть возможность не подрывать ребенка, и дать ему поспать - это здОрово! Не понимаю этих разговоров - а как вы в школу будете вставать, надо заранее приучать ребенка итд... По собственному опыту скажу - я вставала в 6 утра в школу... Потом в 6 утра в университет... Теперь в 6 утра встаю на работу. И НИФИГА Я НЕ ПРИВЫКЛА! Вот когда уже НАДО вставать рано - не вопрос. Но если это развивающие занятия... И ребенка вот такого невыспавшегося, маленького (в школе они как бы уже постарше, а в саду не начинают с учебы с самого утра) запихивают на занятия, а он еще не проснулся, и тормозит, и вообще не понимает что от него хотят, и может раскапризничаться. Я уже молчу о том, какие эмоции вызовет в малыше школа, из-за которой ему не дают поспать. Мы с племянником в 5 лет ходили с 12.00 до 15.00, и ничуть не жалеем. Сейчас уже 2 класс, и абсолютно нормально собирается в школу на 8.15. Отсутствие практики "раннего вставания" ничуть не повредило.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #13638
    Не покидает форум Аватар для Лара

а Нонна уже не? закрыли энто дело?

(в сад на 9 тоже рано )))))))))))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #13639
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Знайка,Вилли Винки (бывш.Плей скул), Золотая рыбка
    мама в квадрате)

20. Вверх #13640
    Новичок Аватар для Irochka1309
    Сегодня были на пробном занятии в Теремок-юнион (5 фонтана). Насколько не люблю писать отрицательные отзывы... но... Все у них красиво... игровая площадка... все как бы хорошо. Но сын первый раз там, поиграл на горочке и отвлекся от главной цели. Малому 3 года... что его еще может в этом возрасте интересовать)) Занятие состоит из двух частей. Первая девушка пыталась с сыном наладить контакт.. Он даже обращал внимание, что происходило на занятии. При этом ныл и периодически плакал, что хочет на горочку...Когда мы переходили в другое помещение, то другой воспитатель сказала нам выйти, что бы я успокоила ребенка и тогда зайти! я начала выходить и при этом успокаивать малого... Сын подумал, что мы вообще уходим и начал просто истерически плакать... Воспитатель, вместо того, что бы просто подойти к ребенку, познакомиться и его позвать к деткам, опять нам сказала выйти с помещения!!! Сыну 3 года... Как можно с таким подходом обучать детей? Мы ходили заниматься в ШРР в садах победы, но потом они съехали в другое место. Всегда они тепло и терпеливо относились к детям. А здесь мы были 3-тими, неужели одна минута внимания от преподавателя повлияла бы как то на все занятие вцелом? Получается, что мы ушли с истерикой... до этого с вечера мы радовались, что идем в школу.. и как мне после такого ребенку объяснить снова, что школа это хорошо... У меня просьба к преподавателям, если Вы занимаетесь с детками, если Вы выбрали для себя такую работу, то просто научитесь с ними находить общий язык. В первую очередь надо быть хорошим другом детям, общаться с ними. Тогда и учебный процесс лучше наладится.
    Последний раз редактировалось Irochka1309; 28.11.2014 в 11:43.

Ответить в теме
Страница 682 из 833 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права