|
Капец!!! И это при такой конкуренции как сегодня позволять себе так неуважительно относится к своим клиентам.Такое поведение необъяснимо даже если ты один на свете, а тут школ как грибов.
Я не понимаю, зачем это писать тут? Почему просто совместно не обратиться к администрации? Если администрация отреагирует. надо просто отказаться от этой школы, так-как школ очень много!
Надо было начать с администрации, а потом уже тут.пишу сюда в тему,может быть кто-нибудь из администрации,как-нибудь повлияет
За Мир!
всё удалила,и перенесла в нужную тему.
всем спасибо за подсказки!
Подскажите ,пожалуйста школу развития на Черемушках или на Таирова для ребенка который плохо говорит
Племянник плохо говорил до 4 лет. водили в дет.поликлинику( на Говорова) на занятия к логопеду и на занятия общего развития в "Теремок" на Сегедской. Еще слышала. что на Щепкина есть что-то вроде центра. где работают логопеды с такими детками. Но еще и смотря сколько лет вашему ребеночку.
Девочки какие школы есть на Черемушках кроме Азбуки и Во!семья куда не звоню везде занятия в 10, а нам это рано(
Подскажите номер тел. ШРР "Даниэлька", который расположен в ж/м Радужный. Хотим пойти, но надо уточнить детали (время, дни, цена, пробное занятие).
А по-моему если ребенок встает в 9 - это счастье. И если мама не работает, и есть возможность не подрывать ребенка, и дать ему поспать - это здОрово! Не понимаю этих разговоров - а как вы в школу будете вставать, надо заранее приучать ребенка итд... По собственному опыту скажу - я вставала в 6 утра в школу... Потом в 6 утра в университет... Теперь в 6 утра встаю на работу. И НИФИГА Я НЕ ПРИВЫКЛА! Вот когда уже НАДО вставать рано - не вопрос. Но если это развивающие занятия... И ребенка вот такого невыспавшегося, маленького (в школе они как бы уже постарше, а в саду не начинают с учебы с самого утра) запихивают на занятия, а он еще не проснулся, и тормозит, и вообще не понимает что от него хотят, и может раскапризничаться. Я уже молчу о том, какие эмоции вызовет в малыше школа, из-за которой ему не дают поспать. Мы с племянником в 5 лет ходили с 12.00 до 15.00, и ничуть не жалеем. Сейчас уже 2 класс, и абсолютно нормально собирается в школу на 8.15. Отсутствие практики "раннего вставания" ничуть не повредило.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Сегодня были на пробном занятии в Теремок-юнион (5 фонтана). Насколько не люблю писать отрицательные отзывы... но... Все у них красиво... игровая площадка... все как бы хорошо. Но сын первый раз там, поиграл на горочке и отвлекся от главной цели.Малому 3 года... что его еще может в этом возрасте интересовать)) Занятие состоит из двух частей. Первая девушка пыталась с сыном наладить контакт.. Он даже обращал внимание, что происходило на занятии. При этом ныл и периодически плакал, что хочет на горочку...Когда мы переходили в другое помещение, то другой воспитатель сказала нам выйти, что бы я успокоила ребенка и тогда зайти! я начала выходить и при этом успокаивать малого... Сын подумал, что мы вообще уходим и начал просто истерически плакать... Воспитатель, вместо того, что бы просто подойти к ребенку, познакомиться и его позвать к деткам, опять нам сказала выйти с помещения!!! Сыну 3 года... Как можно с таким подходом обучать детей? Мы ходили заниматься в ШРР в садах победы, но потом они съехали в другое место. Всегда они тепло и терпеливо относились к детям. А здесь мы были 3-тими, неужели одна минута внимания от преподавателя повлияла бы как то на все занятие вцелом? Получается, что мы ушли с истерикой... до этого с вечера мы радовались, что идем в школу.. и как мне после такого ребенку объяснить снова, что школа это хорошо... У меня просьба к преподавателям, если Вы занимаетесь с детками, если Вы выбрали для себя такую работу, то просто научитесь с ними находить общий язык. В первую очередь надо быть хорошим другом детям, общаться с ними. Тогда и учебный процесс лучше наладится.
Последний раз редактировалось Irochka1309; 28.11.2014 в 11:43.
Социальные закладки