Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 682 из 4484 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 89679
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ЕЁ!!
    вВтом, что выборы в Украине - это хаос, я не сомневаюсь. Как и в том, что человек, породивший всю эту махновщину, - украинская женщина-политик Юлия Тимошенко, которая была во главе радикального крыла «оранжевых революционеров» в 2004 году. Именно она призывала не проводить никаких переговоров, ни у кого ни о чем не спрашивать, а вести народ на силовой захват государственных учреждений. Именно она, после победы «оранжевых», подстрекала к «продолжению революции» в виде реприватизации.

2. Вверх #13622
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ЕЁ!!
    вВтом, что выборы в Украине - это хаос, я не сомневаюсь. Как и в том, что человек, породивший всю эту махновщину, - украинская женщина-политик Юлия Тимошенко, которая была во главе радикального крыла «оранжевых революционеров» в 2004 году. Именно она призывала не проводить никаких переговоров, ни у кого ни о чем не спрашивать, а вести народ на силовой захват государственных учреждений. Именно она, после победы «оранжевых», подстрекала к «продолжению революции» в виде реприватизации.
    И что же она для себя репривтизировала? Или Вы считаете что не правильно "забрали" Криворжсталь"? Я, лично, за такую реприватизацию....Это несколько отличается от преславутого "отобрать и поделить...."
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что же она для себя репривтизировала? Или Вы считаете что не правильно "забрали" Криворжсталь"? Я, лично, за такую реприватизацию....Это несколько отличается от преславутого "отобрать и поделить...."
    отличается,в смысле, "отобрать и ни с кем не делиться"?

4. Вверх #13624
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    отличается,в смысле, "отобрать и ни с кем не делиться"?
    Ну и расскажи, как она себе отобрала ... и не поделилась...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #13625
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и расскажи, как она себе отобрала ... и не поделилась...
    не расскажу...эт я к тексту прикопалась

6. Вверх #13626
    User banned
    ... "забрали" Криворжсталь"? Я, лично, за такую реприватизацию....Это несколько отличается от преславутого "отобрать и поделить...."
    Интересно, чем же отличается?
    Тем, что не поделила ни первый, ни второй раз?!?

7. Вверх #13627
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Интересно, чем же отличается?
    Тем, что не поделила?!?
    Публичностью.
    Прозрачностью торгов.
    Что ещё не ясно?

8. Вверх #13628
    Публичностью.
    Прозрачностью торгов.
    Что ещё не ясно?
    наверно "где деньги"

9. Вверх #13629
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    наверно "где деньги"
    Как обычно: в "ЕЁ" тумбочке... Вот Лазаренко вернётся - порасскажет (если довезут)...

...Что ещё не ясно?
    Мадам! Не нервничайте: это портит очертания и формы... Премьерки.

10. Вверх #13630
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Как обычно: в "ЕЁ" тумбочке... Вот Лазаренко вернётся - порасскажет (если довезут)...

Почему в её тумбочке?
    Почему не в тумбочке Еханурова?
    И при чём тут Лазаренко?
    Или ты написал всех, кого знаешь?

Мадам! Не нервничайте: это портит очертания и формы... Премьерки.
    Я не нервничаю....
    А Юлю ничего не портит

11. Вверх #13631
    Ну во - первых я не писал , что для себя реприватизировала. А во-вторых, вспомните скандал вокруг Никопольского з-да ферросплавов, где если бы не происутствие депутатов, то обязательно была бы стрельба. Это даже по ящику показывали.
    В третьих, если вам ещё память не изменяет, то вы должны помнить о уходе с рынка после начала реприватизации инвесторов. Затесм ручное регулирование цен на мсо, птицу, ГСМ.
    Юля без скандалов и саморекламы это уже не Юля.
    В интервью назвала главный аргумент против выборов: мол, «когда мир объединяет свои команды, чтобы противостоять финансовому кризису, когда рушатся все те банки, которым по 200 лет, когда правительства, парламенты, оппозиции, коалиции все объединяются», бла-бла-бла, «нам сегодня категорически нельзя проводить досрочные...», далее по тексту. Вот так. Ни больше ни меньше. Но вот только я отчетливо помню, что недели две назад Юлия Владимировна твердо сказала, что Украине мировой финансовый кризис не грозит. Ну, с намеком, что при таком-то правительстве! Наврала?

12. Вверх #13632
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ЕЁ!!
    РЕКЛАМА

Иностранцы приезжают в неизвестную страну. Все соплеменники работают, одни рубят дрова, другие носят воду...Приходят к вождю племени, дают ему бутылку пива. Тот отхлёбывает и вопросительно смотрит на гостей...Те ему говорят - "хайк!"

Вождь: - Хайк?.. ХАЙК!!!

И тут начинается движняк - все начинают ругаться, корчить рожи и лупить друг друга. Через какое-то время всё успокаивается, все опять принимаются за работу - те, кто носил воду теперь рубят дрова, кто рубил дрова - носят воду. Иностранцы в шоке.

Голос за кадром: - На языке трипольцепейцев "хайк" означает - "перевыборы".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    http://www.stb.ua/newsv.php?item.19942

У нее уже есть план.
    Но зачем же по мелочам Юле врать? Это у неё план такой
    Например, что при подсчете голосов люди будут встречать Новый год и жевать оливье. Ведь первоначально перевыборы были назначены на 7 декабря. Впрочем, Юля не была бы Юлей, если бы и здесь не слукавила. Потому что в следующем предложении она пообещала сделать все, чтобы выборы не состоялись. И, как показывает сегодняшний день, свое обещание она сдержала. Так что жевать вам всем оливье, пока Шаповал с Магерой будут подсчитывать бюллетени, под грохот петард, запускаемых с крыш элитных новостроек. Ибо здание ЦИК, которое при советской власти было центральным и самым роскошным сооружением площади Леси Украинки, теперь играет роль «боя на презентации» в этом районе, ставшем кварталом миллионеров.

14. Вверх #13634
    Почетный старожил

А как она билась за предыдущие перевыборы! Столько аргументов выкладывала. Тьфу!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #13635
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    И что же, Мадам, я не так написал?
    Если Юля так стремится к президентскому креслу то зачем ей нужно было переголосовывать?
    Нет, она ничего не перепутала.... Она приняла ультиматум НУ и дала очередной шанс НУ сохранить коалицию и в том числе очередной (какой уже по счёту?) шанс Ющенко...
    Увы, не воспользовались...Флаг им в руки...
    Вот тут я согласна - флаг им в руки, при чём всем сразу, и скатертью дорога)) В своей борьбе за власть, они потеряли не только совесть, но и голову. Какой орган следующий?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #13636
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот тут я согласна - флаг им в руки, при чём всем сразу, и скатертью дорога)) В своей борьбе за власть, они потеряли не только совесть, но и голову. Какой орган следующий?
    Это точно. В голове крутится карикатура как каждый из них тянет кресло на себя,разрывая его на куски.

17. Вверх #13637
    Посетитель Аватар для Manipura

"Я - золотой червонец, и должна нравиться всем!"

18. Вверх #13638
    Юля оказывается, денежки нашла на выборы!!! Ждём следующей серии!!

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    РЕКЛАМА

Иностранцы приезжают в неизвестную страну. Все соплеменники работают, одни рубят дрова, другие носят воду...Приходят к вождю племени, дают ему бутылку пива. Тот отхлёбывает и вопросительно смотрит на гостей...Те ему говорят - "хайк!"

Вождь: - Хайк?.. ХАЙК!!!

И тут начинается движняк - все начинают ругаться, корчить рожи и лупить друг друга. Через какое-то время всё успокаивается, все опять принимаются за работу - те, кто носил воду теперь рубят дрова, кто рубил дрова - носят воду. Иностранцы в шоке.

Голос за кадром: - На языке трипольцепейцев "хайк" означает - "перевыборы".
    Точно про Украину!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #13640
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Украинское правительство в четверг одобрило проект закона о финансировании внеочередных выборов парламента 7 декабря, чтобы избежать уголовного преследования министра финансов Виктора Пинзеника за невыполнение решений Совбеза страны.

Так премьер-министр Юлия Тимошенко пояснила журналистам несоответствие действий кабинета министров и позиции ее блока в парламенте по перевыборам.

Глава правительства подтвердила, что считает проведение избирательной кампании в условиях мирового финансового кризиса «преступлением против Украины». По ее словам, фракция БЮТ не будет голосовать за закон о финансировании внеочередных выборов.

Тимошенко - в своём репертуаре.
    Пустые сотрясания воздуха, понты и обман.

Закрытая тема
Страница 682 из 4484 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права