| ||
Тема: Тимошенко
Думаю, что демократическая коалиция была нужна Тимошенко только для того, чтобы проголосовать всем скопом за ее премьерство. По-моему кроме этого решения, совместно депутаты дем.коалиции больше ничего толкового в парламенте и не сделали.
Президент не против и не может быть против выполнения тех тезисов, с которыми он избирался в 2004. Кстати тогда это были их общие тезисы и если бы теперь Тимошенко полностью отреклась от них это было бы верхом непоследовательности. Однако ее действия, направленные лично против Ющенко с целью свергнуть его и занять президентское кресло, естественно не могут его радовать.
И что же, Мадам, я не так написал?
Если Юля так стремится к президентскому креслу то зачем ей нужно было переголосовывать?
Нет, она ничего не перепутала....Она приняла ультиматум НУ и дала очередной шанс НУ сохранить коалицию и в том числе очередной (какой уже по счёту?) шанс Ющенко...
Увы, не воспользовались...Флаг им в руки...![]()
Что же вы строем не ходите?
Кажется, не, неправельно - это однозначно паранойа!
Любому государству у его границ нужна стабильность и спокойствие. Взгляните на США - она гадит только за морем, а рядышком садит верных и послушных, чтоб тихо было и спокойно.
А в кризисной яме мы и так уже по уши. Долгов у страны по самое не балуйся, и дальше будет только хуже. Отдавать то нечем.
Напомните. Я, правда, не помню, чтобы хоть кто-то из политиков, за которых я имел бы право голосовать, обещал удвоить ВВП в России. Страна должна знать своих героев!Напомнить про обещание удвоить ВВП России?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки