Сообщение от
Ольга76
люди абсолютно не знают своих прав, в ноль полнейший, поэтому что тех штрафуют, что другим показывают публичную порку.....
вакцинироваться человек НЕ хочет, принудить его никто не может, он не хочет учавствовать в медицинских экспериментах,
требовать на каком основании, Верховная Рада приняла? , Президент подписал? НЕТ. Ответственных нет, на каком основании?
Полиция ничего не покажет! потому что ничего НЕТ. Максимум что они покажут это ксерокс в туалет сходить с которым только.
( я на ксероксе могу себе сделать "шапку" написать чтоб не выдали деньги, и зайти в банк, скажу бумага из министерства, мне дадут деньги? Но там не будет ни подписи , ни печати)
Вот что во всех магазинах-поездах и прочее - у всех. кто требует куар код.
Это обман! Такое ощущение, что все спят крепким сном
полиция вообще не имеет права смотреть сертификаты и проверять, здоровье - это медицинская тайна! откуда у них полномочия вдруг проверять , тогда надо показать документы, где написано, на каком основании они имеют проверять, полномочия! они тоже их НЕ ПОКАЖУТ
водителю надо было вызывать наряд полиции по 102, и написать заявление
Абсолютно все идет вразрез с Конституцией, с правами. Как бандюги зашли и все. Рэкет. Просто пользуются не знанием людей своих прав.
А люди согласны! они вообще не понимают что происходит.
я так понимаю, что не сильно бегут, поэтому пошли такие ролики. Реклама вакцины сейчас будет на бигбордах, в ТВ скорей всего между фильмом или передачами. Жестяк
Социальные закладки