|
ууу. видать, ты компьютерно безграмотен. сочувствую.
да, а что до этих фоток, чье качество оставляет желать лучшего. мне доводилось и похуже фотки вдиеть. к тому же эта явно подретуширована (надеюсь, ты знаешь, что значит это слово). плюс не особо хорошая копия. вот и все.
можешь считать это рисунком, если твоей душе так спокойней.
я подобные кадры хроники видел.
Я очень рад ,что ваши все последние сообщения на столько осмысленные, (особенно о просто дедушках) Что просто сложно сдержаться !
То есть вас не устраивает форма ("пополнение"),а по содержанию возразить не чего ?
Я никакие эмблеммы не цепляю, тем более просто так...
А старику с крестами на галстуке и в пилотке дивизии СС Галичина действительно трудно разобраться ,что ИХ ИДЕАЛЫ..далее по тексту ...
в смысле "не верь своим глазам"...
"Циники-это уставшие романтики..."
О_о.. пошли фразы о говне, значит смешные "аргументы" кончились...
Кертис , наверное я сам могу сказать за себя как вы думаете ? Но вам наверное это не нужно, так как наверное вам очень "кортить" прилепить ко мне чьи то фекалии, что бы вашим нацистами на этом фекально коричневом фоне смотреться более твердым куском ? Только я ведь и вас буду вынужден мокать туда же ...Оно вам надо эти бестолковые переходы на личности ? Вы по существу вопроса оппонируйте без инсинуаций и "наверное", а нечем крыть, так съезжайте более достойно без наклейки ярлыков ок ?
"Циники-это уставшие романтики..."
в том что украинские националисты не будут поднимать руку в нацистском приветствии
http://www.vox.com.ua/data/publ/2007/10/14/richnytsya-upa-fotoreportazh.html
не все поднимают, только радикалы, как везде..
юник?....)))
Социальные закладки