|
Русские нацисты.
![]()
Пьюик, эти уроды из Харьковской организации "Патриот Украины".
Обыкновенные расисты, нацисты и подонки которые ненавидят в первую очередь эмигрантов и этнические меньшинства. То что они называют себя националистами и примазались к маршу УПА совершенно ничего не значит. Я устал уже объяснять что всякий кто называет себя националистом таковым по умолчанию не является. на самом деле их участие в марше вызвало гневное возмущение среди многих его участников. По идеологии они вам ближе, ведь вы тоже не любите приезжих, и особенно негров.
Вот их сайт, полюбуйтесь. http://patriotukr.org.ua/
А ...ну да просто деды....прсто дед в форме УПА второй , дивизии СС Галичина один просто "возмущенно" поднял ,другой просто "возмущенно " пожал руку ...
Как же вам хочется выкрутиться....Как в анекдоте,когда муж застает жену с любовником ,а та ему : " Ты веришь своим бесстыжим глазам, или мне , честной женщине ?"
А негров я на фотах не вижу...
ЗЫ. Как резо меняется мнение
эти уродыИнтересно ,а что у этих ребят с флагами УПА с руками случилось ?пожал руки ребятам с флагами УПА
Скажите еще , что их просто спросили "поднимите руки кто будет горилку с салом "?![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.11.2007 в 18:29.
"Циники-это уставшие романтики..."
Последний раз редактировалось Kertis; 05.11.2007 в 18:30.
Я выкручиваю удобную правду? Да у меня голые факты !![]()
Вот вам НЕ УРОДЫ ,а "ребята" с флагами УПА голосуют "ЗА"
Придумайте ,какое нибудь внятное -не смешное оправдание их жестам...
и я перестану ржать.
А если вам хочется поговорить о неграх ,создайте отдельный топик и пообщаемся...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
в общем, опять пошли сказки про наших разведчиков и вражеских шпионов.
просто ребята, просто дедушка с поднятой руков, просто флаги (это если с нацистким приветствием украинские националисты).
и - быдло, подонки, уроды (это если с тем же - русские).
как мило за всем этим наблюдать. где такие фильтры выдаются? или их необходимо старательно выращивать с детства?
Пьюик, вы какой то странный сегодня. Уже третий раз как минимум пополняете своё единственное осмысленное сообщение.
Отвечу. Если вы нацепите на себя какую либо эмблему ... то что это означает? Вы нацепили эмблему и всё. Не обязательно являться идейным её носителем.
К чему я веду? 90 летние ветераны старики, не всегда способны разобраться, что их идеалы используют всякие подонки.
Социальные закладки