|
Мои кушают сухой корм не всегда,я беру пакетик мягкого корма и добавляю немного в сухой.тогда аж за ушами трещит.один.два пакетика в день на двоих уходит
Шима от мягкого корма пачкается сильно,врач сказал не давать-это аллергия.
mod
Мягкий корм разный бывает.можно подобрать который подходит
Здоровья ради сухой корм и конcервы должны быть одной фирмы. Я кошку кормлю сырой перемороженной 5 дней говядиной и сухим кормом бош санабель для котят. На этом корме она выросла им кормила заводчица и я довольна результатом. Сейчас буду переходить на взрослый бош. Видела животных у заводчицы они у нее в основном все светлые, мне внешний вид их очень понравился.
А мы едим Хилс кролик или ягненок..очень подходит. Покупаю 2 кг пачку, так почти на месяц хватает. Раз в неделю творог и два раза мясо.
Ребята, что за напасть на моего малыша ((
Подскажите, кто-то знает что о "Зоосфера" на Вильямса? Вот для себя записала Заричный Олег. Можно ли ему довериться? Ситуация такая, ближе к обеду заметила, что Ричард стал часто бегать в туалет и не всегда с положительным результатом. Через несколько часов заметила, что моча с кровью( Кушает, бегает, играет,мурчит и тд ,все как всегда. Но в клинику вечером таки поехала. Врач прощупал-посмотрел, сделал укол Нош-пы и отпустил до среду . Сказала кормить-поить, все как всегда, колоть утром и вечером нош-пу, следить за туалетом. Мол мочевик маленький, что даже еле прощупывается, поэтому цистит отпадает. И УЗИ тоже нет смысла делать.
Намекал, на причины - ранняя кастрация и тд.
переживаю, за малыша нашего. опытные девченки, что скажете?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
ВОт потому и интересуюсь, хочу еще одному врачу показать ...
Научите как стериальный анализ мочи брать. Спасибо
нам не предлагали(... даже речи не было об этом
я ошпариваю кипятком
вот опять сфинкса отдают... может кто захочет...https://forumodua.com/showthread.php?t=2084648
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я мясо в виде фарша даю каждый день по грамм 200 она стрескивает. Я фарш раскладываю по порциям в пакетики и в морозилку на 5 дней потом по одному достаю размораживаю и даю.
Карма, немедленно в клинику. Там:
анализ мочи через катетер( если будет чем, т.к. если у него постоянные позывы, то он тут же писяет все до капельки)
анализ крови
я бы еще почки посмотрела на наличие хлопьев эпителия
Возможно понадобиться промывание
Про ранюю кастрацию - бред. Вет не совсем компетентен.
Не сидите дома, приступайте к лечению.
Я Рамзеса летом простудившегося под кондером от цистита спасала в Марквете, но вам будет неудобно ( это поскот)
Привет. Я все с тем же вопросом. Моя кошка сильно пачкается. Ужас. Только покупала. утром вся шея как буд то месяц не мыла........это с питанием связанно? Сухой корм покупаю дорогой. по 70 грн кг, забыла фирму. Но его очень рекомендовали в магазине. Даю 1 раз в день. Все остальное натуралка. Каши , мясо, субпродукты, молоко......Очень редко примерно раза 3 в неделю мокрый корм.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ребята, спасибо! Вчера вет сделал укол нош-пы, ночью спал хорошо, утром пописал без крови! Сделали еще укол нош-пы. Возле горшка уже не крутится, дрыхнет себе у батареи, только что снова сходил в туалет, без крови! И опять отправился спать. Молю Бога, чтобы все было позади.
Другой вопрос, что это может быть((( наблюдаю еще, аппетит хороший, носик мокрый
Не подходит питание.
Сухой корм, который рекомендуют в магазине меня смущает. Нужно точно знать и понимать чем кормите, а Вы марку корма не знаете. Попробуйте убрать корм и кормить только натуралкой сбалансированной, каши и молоко кошкам не нужны. На первом месте должно быть мясо, субпродукты, кисломолочка. Злаки добавляют для пищеварения, я своим добавляю раз через раз, по пропорциям злаков мизер должен быть, кошки не собаки.
Социальные закладки