Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 680 из 1041 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Мои кушают сухой корм не всегда,я беру пакетик мягкого корма и добавляю немного в сухой.тогда аж за ушами трещит.один.два пакетика в день на двоих уходит

3. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Шима от мягкого корма пачкается сильно,врач сказал не давать-это аллергия.
    mod

4. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Мягкий корм разный бывает.можно подобрать который подходит

5. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Здоровья ради сухой корм и конcервы должны быть одной фирмы. Я кошку кормлю сырой перемороженной 5 дней говядиной и сухим кормом бош санабель для котят. На этом корме она выросла им кормила заводчица и я довольна результатом. Сейчас буду переходить на взрослый бош. Видела животных у заводчицы они у нее в основном все светлые, мне внешний вид их очень понравился.

6. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    А мы едим Хилс кролик или ягненок..очень подходит. Покупаю 2 кг пачку, так почти на месяц хватает. Раз в неделю творог и два раза мясо.

7. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, что за напасть на моего малыша ((

Подскажите, кто-то знает что о "Зоосфера" на Вильямса? Вот для себя записала Заричный Олег. Можно ли ему довериться? Ситуация такая, ближе к обеду заметила, что Ричард стал часто бегать в туалет и не всегда с положительным результатом. Через несколько часов заметила, что моча с кровью( Кушает, бегает, играет,мурчит и тд ,все как всегда. Но в клинику вечером таки поехала. Врач прощупал-посмотрел, сделал укол Нош-пы и отпустил до среду . Сказала кормить-поить, все как всегда, колоть утром и вечером нош-пу, следить за туалетом. Мол мочевик маленький, что даже еле прощупывается, поэтому цистит отпадает. И УЗИ тоже нет смысла делать.
    Намекал, на причины - ранняя кастрация и тд.

переживаю, за малыша нашего. опытные девченки, что скажете?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #13587
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение

Подскажите, кто-то знает что о "Зоосфера" на Вильямса? Вот для себя записала Заричный Олег. Можно ли ему довериться? Ситуация такая, ближе к обеду заметила, что Ричард стал часто бегать в туалет и не всегда с положительным результатом. Через несколько часов заметила, что моча с кровью( Кушает, бегает, играет,мурчит и тд ,все как всегда. Но в клинику вечером таки поехала. Врач прощупал-посмотрел, сделал укол Нош-пы и отпустил до среду . Сказала кормить-поить, все как всегда, колоть утром и вечером нош-пу, следить за туалетом. Мол мочевик маленький, что даже еле прощупывается, поэтому цистит отпадает. И УЗИ тоже нет смысла делать.

Это может быть или инфекция или почки..В любом случае анализ мочи(стерильный) не помешает. И консультация нескольких врачей.
    пс: А еще я бы не стала ждать среды, потому как кровь в моче и частые позывы это очень плохо.
    Последний раз редактировалось Dreamka8; 14.10.2013 в 20:55.

9. Вверх #13588
    ВОт потому и интересуюсь, хочу еще одному врачу показать ...
    Научите как стериальный анализ мочи брать. Спасибо

10. Вверх #13589
    ВОт потому и интересуюсь, хочу еще одному врачу показать ...
    Научите как стериальный анализ мочи брать. Спасибо
    Сама не сталкивалась, но знаю, что с лотков нельзя. И моча должна быть свежая то-ли двух то-ли трех часовая. Наверно берут в клинике.

11. Вверх #13590
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Сама не сталкивалась, но знаю, что с лотков нельзя. И моча должна быть свежая то-ли двух то-ли трех часовая. Наверно берут в клинике.
    Берут в клинике , через катетер .
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

12. Вверх #13591
    нам не предлагали(... даже речи не было об этом

13. Вверх #13592
    нам не предлагали(... даже речи не было об этом
    Мне жаль(( Выздоравливайте скорее!

14. Вверх #13593
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал,чтоб не переходить с Проплана на роял т.к. роял испортился.Я купила ему корм Акана,а он не хочет его кушать.
    Требует пакетики с мягким кормом.Если мясом кормить,то его сырое давать?
    я ошпариваю кипятком

вот опять сфинкса отдают... может кто захочет...https://forumodua.com/showthread.php?t=2084648
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Я мясо в виде фарша даю каждый день по грамм 200 она стрескивает. Я фарш раскладываю по порциям в пакетики и в морозилку на 5 дней потом по одному достаю размораживаю и даю.

16. Вверх #13595
    Не покидает форум Аватар для Oblina

Карма, немедленно в клинику. Там:
    анализ мочи через катетер( если будет чем, т.к. если у него постоянные позывы, то он тут же писяет все до капельки)
    анализ крови
    я бы еще почки посмотрела на наличие хлопьев эпителия
    Возможно понадобиться промывание
    Про ранюю кастрацию - бред. Вет не совсем компетентен.
    Не сидите дома, приступайте к лечению.
    Я Рамзеса летом простудившегося под кондером от цистита спасала в Марквете, но вам будет неудобно ( это поскот)

17. Вверх #13596
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Привет. Я все с тем же вопросом. Моя кошка сильно пачкается. Ужас. Только покупала. утром вся шея как буд то месяц не мыла........это с питанием связанно? Сухой корм покупаю дорогой. по 70 грн кг, забыла фирму. Но его очень рекомендовали в магазине. Даю 1 раз в день. Все остальное натуралка. Каши , мясо, субпродукты, молоко......Очень редко примерно раза 3 в неделю мокрый корм.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #13597
    Ребята, спасибо! Вчера вет сделал укол нош-пы, ночью спал хорошо, утром пописал без крови! Сделали еще укол нош-пы. Возле горшка уже не крутится, дрыхнет себе у батареи, только что снова сходил в туалет, без крови! И опять отправился спать. Молю Бога, чтобы все было позади.
    Другой вопрос, что это может быть((( наблюдаю еще, аппетит хороший, носик мокрый

19. Вверх #13598
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Привет. Я все с тем же вопросом. Моя кошка сильно пачкается. Ужас. Только покупала. утром вся шея как буд то месяц не мыла........это с питанием связанно? Сухой корм покупаю дорогой. по 70 грн кг, забыла фирму. Но его очень рекомендовали в магазине. Даю 1 раз в день. Все остальное натуралка. Каши , мясо, субпродукты, молоко......Очень редко примерно раза 3 в неделю мокрый корм.
    Не подходит питание.
    Сухой корм, который рекомендуют в магазине меня смущает. Нужно точно знать и понимать чем кормите, а Вы марку корма не знаете. Попробуйте убрать корм и кормить только натуралкой сбалансированной, каши и молоко кошкам не нужны. На первом месте должно быть мясо, субпродукты, кисломолочка. Злаки добавляют для пищеварения, я своим добавляю раз через раз, по пропорциям злаков мизер должен быть, кошки не собаки.

20. Вверх #13599
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Ребята, спасибо! Вчера вет сделал укол нош-пы, ночью спал хорошо, утром пописал без крови! Сделали еще укол нош-пы. Возле горшка уже не крутится, дрыхнет себе у батареи, только что снова сходил в туалет, без крови! И опять отправился спать. Молю Бога, чтобы все было позади.
    Другой вопрос, что это может быть((( наблюдаю еще, аппетит хороший, носик мокрый
    Нош-па снимает спазмы, вот пожалуй и все ее действие. Я б к вету толковому отправилась, если это цистит, то как только уберете нош-пу, все вернется, т.к. воспаление никуда не денется, а может усугубиться и перейти в хронь. Это все мое ИМХО, я не вет.

21. Вверх #13600
    Мне кажется, что нош-па не есть лечение. И можно запустить болезнь. Все же анализ необходим.

Ответить в теме
Страница 680 из 1041 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права