| ||
Возможно, это такая сортовая особенность. Вот, например, у Иры-Стинг https://forumodua.com/showthread.php?p=11401951#post11401951
Never, never, never give up!
Могу предположить, что это наследие папаши Голубого Дракона. Папаша известен своим капризным характером. Не могу найти фотки, но у моего дракоши однажды были коричневые точки по цветам и по листьям. Сорт *любит*погнить. Вот и ЕК-Небесная Лазурь не отстает от родственника. И- это всего лишь мое мнение
Дамы! Я открыла новую тему Сенполиевый хваст. Название можете придумать другое, я переименую. В тему перенесла весь апрель. С этого дня все хвастаемся цветением исключительно в новой теме. Настоятельно рекомендую пользоваться "репутацией" и не засорять тему сообщениями- "класс", супер", "спасибо". Раз в месяц все комментарии, не содержащие полезной информации- будут удаляться. Сообщения с одними смайлами будут считаться флудом и штрафоваться. Правила те же: фото ужимаем до 500 пикселей, кто не желает возиться, размещают фото с превью. Все "хочу", "куплю", "подарю" исключительно через лс или в теме Продажа, обмен, хотелки геснериевых (*)
В этой же теме- только агротехника. Вопросы-ответы по уходу за сенполиями. Еще раз напоминаю- аккуратнее с ссылками. Если не знаете ответ на вопрос, не нужно отправлять человека на другой форум, лучше промолчите.
Лично мое пожелание, как любителя сенполий- хочется, чтобы вы делились своими знаниями, своим опытом, (не хотите своими секретами- не нужно), но ведь на этом форуме не только продают растения![]()
Ира, девочки, может изменить название "Сенполии" (уход, агротехника, обмен опытом). Ваше мнение?
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Название темы хорошее, но я бы куда-нибудь добавила и слово фиалки, потому как не все начинающие любители сразу знают, что сенполии и фиалки - одно и то же.![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
угу
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Угу сделаноПроверьте, плиз, не режет слух названия?
всем спасибо огромное))))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Первый вариант лучше : Сенполии (фиалки): уход, агротехника, обмен опытом. Вопросы и ответы не нужно. ИМХО
помогите определить название)))
сорри за качество фото...с телефона(((
Социальные закладки