Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 680 из 1530 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 30592
  1. Вверх #13581
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Я такой информации не имею, но замечу Вам, что местное население на ЗУ если Вам верить, должно быть заселено сплошь кровными мстителями кровожадному Бандере. Такого нет, там чтят Бандеру героем, памятники, улицы, публикации, чествования или там одни бандеровцы живут? Извините за встречный вопрос - откуда такая статистика у Вас, что за книги такие? Или это родственники Вам рассказали?
    Так эта информация уже десятки раз выкладывалась в теме.
    А от тебя только и слышно "Я такой информации не имею/не слышала/не видела/не знаю".но мнение имею. непонятно, на чем основанное, но имею. а вы все зомби с промытыми мозгами и все ваши факты придумала гэбня.
    со стороны чистый цирк.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

2. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я такой информации не имею, но замечу Вам, что местное население на ЗУ если Вам верить, должно быть заселено сплошь кровными мстителями кровожадному Бандере. Такого нет, там чтят Бандеру героем, памятники, улицы, публикации, чествования или там одни бандеровцы живут? Извините за встречный вопрос - откуда такая статистика у Вас, что за книги такие? Или это родственники Вам рассказали?
    А как же вы тогда можете дискутировать не владея информацией? Статистику такую обнародовало наше СБУ и в трудах профессора кульчицкого тоже можете найти. Да да того самого который готовил героизацию Бандеры.

3. Вверх #13583
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=капитан;11350681]Мадам я из высланных на Дальний ВостокUOTE]

И шо??? Так быстро вернулись????

4. Вверх #13584
    [QUOTE=Bivaliu;11353248]
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам я из высланных на Дальний ВостокUOTE]

И шо??? Так быстро вернулись????
    Ну если считать что сослали в 53 году деда с бабкой и их детьми, то вернулись не все. Пока я один. Одни умерли, а другие не хотят ехать. Поэтому посчитай как это быстро

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У каждой воющей стороны была своя правда.
    У Вашей воющей стороны одна правда - режь, убивай - попадешь как герой в Рай...

"А тут обижаются и херойничают в основном не украинцы, не поляки, а простые порядочные советские люди, такие как Вы, которые и не родом оттуда, но им лучше известно, они ходили на фотовыставку...

Спасибо, я не откажусь от этого определения. Хотя уже не советская

6. Вверх #13586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам я из высланных на Дальний Восток. И по рассказам своих родственников не раз слышал о "херойстве! УПА. Вы так и не ответили почему от рук УПА местного населения погибло больше чем солдат внрмахта и НКВД вместе взятых?
    Если это так, то лично для вас повторю свой давнишний вопрос:

Почему население западной Украины, которое ОУН УПА вырезало и уничтожало (с точки зрения некоторых ораторов и по данным документов, которые они цитируют), которое по идее больше всех пострадало от деятельности нашего "Героя", как раз то и ратует за героизацию Бандеры, отстаивает ОУН УПА как организацию, которая боролась за независимую Украину?

Ну и попутно проглядывается то, что люди, которые ближе чем на 1000 км к бойцу УПА не подходили, - ненавидят их.

п.с. надеюсь на ущербность, узколобость, идиотизм и генную деградацию жителей этого региона Украины никто ссылаться не будет. т.к. это значит отсутствие своей точки зрения и будет выглядеть несерьёзно.
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У Вашей воющей стороны одна правда - режь, убивай - попадешь как герой в Рай...
    И кто-то ещё говорит о "промытых мозгах"...

7. Вверх #13587
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Если это так, то лично для вас повторю свой давнишний вопрос:

Почему население западной Украины, которое ОУН УПА вырезало и уничтожало (с точки зрения некоторых ораторов и по данным документов, которые они цитируют), которое по идее больше всех пострадало от деятельности нашего "Героя", как раз то и ратует за героизацию Бандеры, отстаивает ОУН УПА как организацию, которая боролась за независимую Украину?

Ну и попутно проглядывается то, что люди, которые ближе чем на 1000 км к бойцу УПА не подходили, - ненавидят их.

п.с. надеюсь на ущербность, узколобость, идиотизм и генную деградацию жителей этого региона Украины никто ссылаться не будет. т.к. это значит отсутствие своей точки зрения и будет выглядеть несерьёзно.

И кто-то ещё говорит о "промытых мозгах"...
    Для начала проведи опрос этого населения.
    Честный, т.е. тайный.
    Ты удивишся результату.

Дальнейший текст не обсуждаю, т.к. не вижу обоснований под этими словоизвержениями.

В частности, за 1000 км. могу сообщить следующее.
    От Одесского до Львовского почтамта 830 км. ровно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #13588
    frion;11356457]Если это так, то лично для вас повторю свой давнишний вопрос:

Если б "ОУН УПА вырезало и уничтожало" только "население западной Украины", то другому населению было бы просто жаль местное население, но беда в том, что оно не сидело только в ЗУ, оно зверствовало и в других областях. Так что ЗУ не больше всех пострадала, зато произвела потомков бойцов ОУН УПА, которые и "ратует за героизацию Бандеры".

[I]Достаточно того, что мой отец с печки их видел. И последствия их рейда тоже[/I].

И кто-то ещё говорит о "промытых мозгах"...[/QUOTE]

Вот-вот.

9. Вверх #13589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Для начала проведи опрос этого населения.
    Честный, т.е. тайный.
    Ты удивишся результату.
    Т.е. его там не поддерживают, ОУН ненавидят, как и большинство в этой ветке, улиц его именем не называют, ... ?

Дальнейший текст не обсуждаю, т.к. не вижу обоснований под этими словоизвержениями.

В частности, за 1000 км. могу сообщить следующее.
    От Одесского до Львовского почтамта 830 км. ровно.
    Пообещали не рассуждать, а взяли и рассудили.
    Решили к километрам придраться? Уж лучше бы вы ограничились бы идеей тайного голосования.

10. Вверх #13590
    Не покидает форум
    Достаточно того, что мой отец с печки их видел.[/I] И последствия их рейда тоже
    Мнение вашего отца авторитетно и может иметь наибольший вес для вас. И это нормально. Но, к сожалению, вы не ответили на вопрос "почему?", а лишь ограничились тем, что вам достаточно.

11. Вверх #13591
    Мнение вашего отца авторитетно и может иметь наибольший вес для вас. И это нормально. Но, к сожалению, вы не ответили на вопрос "почему?", а лишь ограничились тем, что вам достаточно.
    Почему что?

12. Вверх #13592
    Политический аналитик
    Т.е. его там не поддерживают, ОУН ненавидят, как и большинство в этой ветке, улиц его именем не называют, ... ?
    Кто, кого и где не поддерживает?
    Выражай свои мысли ясно, если это возможно.
    Пообещали не рассуждать, а взяли и рассудили.
    Решили к километрам придраться? Уж лучше бы вы ограничились бы идеей тайного голосования.
    Будут возражения по километражу?
    За 1000 км. не я писал,
    привыкай аргументировать свои высказывания.

То, что ты не сомневаешся в результатах тайного голосования - гуд.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #13593
    User banned
    Горит дача Ющенка УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

14. Вверх #13594
    User banned
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Горит дача Ющенка УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    (обеспокоенно)

Надеюсь Виктор Андреевич внутри?

15. Вверх #13595
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (обеспокоенно)

Надеюсь Виктор Андреевич внутри?
    К сожалению он в Сирии.

16. Вверх #13596
    User banned
    Какая разница кто страдал от большевизма? Отношение могло быть нормальным к такой культуре? И если бы россияне с позиций своей внутренней культуры восстали бы, мы бы чтили этих людей так же как чтим бандеровцев.
    [/QUOTE]

Кажіть за себе будь ласка, а не за інших!!!!

17. Вверх #13597
    User banned
    В июле 1934 года по приказу С. Бандеры был убит директор украинской гимназии Львова И. Бабий. Это вызвало большой резонанс в украинском обществе Галиции — все легальные партии осудили его. Резко осудил убийство Митрополит Шептицкий, в опубликованной статье он писал — «нет ни одного отца или матери, которые не проклинали бы руководителей, которые ведут молодёжь на бездорожье преступлений», «украинские террористы, которые безопасно сидят за границами края, используют наших детей для убийства родителей, а сами в ореоле героев радуются такому выгодному житью». Романтично-идеалистическому образу ОУН, так старательно создаваемому подпольем, был нанесён сильный удар. Его престиж в некоторой степени был спасён поведением арестованных по делу Б. Перацкого на процессе

18. Вверх #13598
    Национальный опрос, проведенный авторитетным Киевским международным институтом социологии в июне 2009 года Иваном Качановским, политолог, доктор философии, Центр Российских и Евразийских Студий, Гарвардский университет
    " для проводимого мной научного исследования политики массового террора в Украине, показывает что попытки героизации УПА и ОУН(Б) не находят поддержки у подавляющего большинства жителей Украины. И, в частности, на Волыни "
    Показательно, что даже на Западной Украине, в Волынской и Ровенской областях, где УПА была создана весной 1943 г., и где местная власть сейчас ставит памятники и переименовывает улицы в честь ее лидеров, только 5% опрошенных имеют очень позитивное, а 11% в основном позитивное мнение об Украинской повстанческой армии.При этом столь негативное отношение к ОУН(Б) и УПА нельзя объяснить пережитками советской пропаганды, потому что процент имеющих позитивное мнение об этих организациях среди молодого поколения 18-29 лет и среди людей с высшим образованием кардинально не отличается от мнения других респондентов.

Наряду с фактом, что ОУН(Б) и УПА были региональными организациями с численностью в несколько десятков тысяч человек и их влияние за пределами Галиции было значительно меньшим, другим основным фактором, определяющим отношение к ним является информированность о их причастности к массовым убийствам. Несмотря на пропаганду и прямые фальсификации, проводимые нынешними властями и значительной частью украинских СМИ с помощью заангажированных историков, только 14% жителей Украины опрошенных Киевским международным институтом социологии думают, что ОУН(Б) и УПА непричастны к массовым убийствам в 1940-х годах прошлого века.
    Дядька всё-таки из Гарварда занимался исследованиями. Это не заангажированный наш историк А вы себя к 14% относите?

19. Вверх #13599
    Не покидает форум
    Почему что?
    Вы ответили почему вы не поддерживаете Бандеру (потому что ваш отец видел его с печки видел). Для вас этого достаточно. Вы ответили за себя. А я спросил о жителях западных регионов. Почему те, кто якобы пострадал от действий Бандеры и его союзников больше всего (Капитан вообще говорит, что УПА убило больше людей, чем НКВД и немцы вместе взятые ) его же и поддерживают. Т.е. жители ЗУ. А те, кто не сталкивался ни с Бандерой и ни с ОУН ни с УПА - ненавидят их всей душой?

Кто, кого и где не поддерживает?
    Жители ЗУ Бандеру и УПА поддерживают или нет? Улицы в его честь называют или нет? За героизацию Бандеры выступают или нет? За присвоение бойцам УПА статуса ветеранов войны выступают?

Будут возражения по километражу?
    За 1000 км. не я писал,
    привыкай аргументировать свои высказывания.
    Я говорю не только о тебе и об Одессе.

20. Вверх #13600
    Вы ответили почему вы не поддерживаете Бандеру (потому что ваш отец видел его с печки видел). Для вас этого достаточно. Вы ответили за себя. А я спросил о жителях западных регионов. Почему те, кто якобы пострадал от действий Бандеры и его союзников больше всего (Капитан вообще говорит, что УПА убило больше людей, чем НКВД и немцы вместе взятые ) его же и поддерживают. Т.е. жители ЗУ. А те, кто не сталкивался ни с Бандерой и ни с ОУН ни с УПА - ненавидят их всей душой?

Жители ЗУ Бандеру и УПА поддерживают или нет? Улицы в его честь называют или нет? За героизацию Бандеры выступают или нет? За присвоение бойцам УПА статуса ветеранов войны выступают?

Я говорю не только о тебе и об Одессе.
    Мадам, в Одессе тоже был переулок Шухевича, но это не значит, что его так назвали по просьбе жителей нашего города.

Ответить в теме
Страница 680 из 1530 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права