|
Последний раз редактировалось AMMIR; 07.04.2013 в 19:22.
"dolce vita"
Девочки, подскажите, где можно купить вафельные картинки для торта???
нужно срочно, на сегодня, у малого Днюха, а мои украения испортились((.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Видела на Новосельского, 64 вывеску кондитерского цеха "Буратино" с рекламой этих картинок. Во дворе "Транссервиса", где чинят бытовую технику. У них и сайт есть. Телефон 35-86-78.
https://forumodua.com/showthread.php?t=697343 на форуме...............
Никогда не говори никогда.....
всем спасибки, найдено!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а я вчера решила сварганить диетическую вкусняшку. Вот что из этого вышло - морковные конфеты. Рецепт нашла в Нете http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14291.html И небольшая отсебятина - я добавилав конфеты пару чайных ложек растительного масла
![]()
Последний раз редактировалось SAV; 12.04.2013 в 11:49.
Девули ! Испекла Шикарный кекс по инетовскому рецепту:
200 гр слив. масла + 1 ст. сахара перемешала ( миксер)
Добавила по одному яйцу 3 шт.
Туда же цедра 1 апельсина и ваниль
Туда же 250 гр кефира и 350 гр муки + 1 маленькая пачка разрыхлителя + 1 ч. Ложка соды ( без горки) и без уксуса
Орехи и изюм.
180 градусов , 1 полка, 45 мин.
Девочки, может кому пригодится вот нашла рецепт приготовления цукатов:Ингредиенты:
- Корочки от цитрусовых – 2 апельсиновых, 2 лимонных и 2 грейпфрутовых (или 6 одного вида)
- Сахар – 2 стакана (плюс немного для того, чтобы обвалять цукаты)
- Соль – 2 ч.л.
- Лимонная кислота – чуть-чуть
- Вода
Приготовление:
Кожуру промываем и не нарезанную бросаем в воду (2 л). Доводим до кипения и кипятим 10 минут. Воду сливаем и заливаем корочки снова холодной водой. Доводим до кипения и добавляем 1 чайную ложку соли. Кипятим 10 минут – сливаем. Опять заливаем холодной водой, доводим до кипения и снова добавляем ч.л. соли. Слив воду в третий раз, нарезаем корочки соломкой, заливаем порезанные корочки холодной водой, добавляем 2 стакана сахара и кипятим. Корочки должны кипятиться в сиропе до тех пор, пока он почти не исчезнет. Для этого следует помешивать корочки и держать варево на слабом огне. Под конец добавляем немножко лимонной кислоты. Через 2 минуты снимаем. Вынимаем цукаты шумовкой. Обваливаем в сахаре на пергаментной бумаге и даём остыть и высохнуть! Приятного аппетита!
Все пройдет и это тоже...
Вариации на тему постных диетических Маффинов (без яиц, сливочного масла и сахара)
80 г. овсяных хлопьев залить 100 мл. сока (я брала свежевыжатый апельсиновый) и 50 мл. воды, оставить на 5 минут, добавить 1/4 ч.л. соды, гашенной уксусом
20 г. изюма вымыть и обсушить, 50 гр. сухофруктов (я брала сушенную клюкву и ананасы, можно взять курагу) нарезать кубиками
1 банан кубиками
1 ч.л. подсолнечного масла
все смешать плюс 1,5-2 ст. л. муки (60-80 гр.) - тесто консистенции густой сметаны. Выпекать на 180 градусов.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
девченки помогите советом: можно ли крем для тирамису сделать вечером(оставив в холодильнике) и только утром прослоить его с печеньем?
Социальные закладки