мы ходили в Восемья...ШРР так себе подуставшая..но ходили из-за преподавателя Анечки..теперь она перешла в Плэй скул....там новые игрушки...я бы только ради нее туда пошла...имеет хороший подход к деткам...
|
мы ходили в Восемья...ШРР так себе подуставшая..но ходили из-за преподавателя Анечки..теперь она перешла в Плэй скул....там новые игрушки...я бы только ради нее туда пошла...имеет хороший подход к деткам...
Мамочки, расскажите пож. а какая программа у ваших детей в ШРР 1 год до школы?
Наш преподаватель делает упор на письмо, выдала прописи для 1 класса, много пишут на уроке и на дом тоже задаёт.. Правильно ли это? Где можно почитать программу для дошкольников, может там изменения, требования поменялись? Я помню раньше учителя просили не учить детей письму, а только готовить руку, + нужны знания по окружающему миру, логические задачи, развитие речи... но письмо еще в таких объемах?
как не хочется менять в середине года школу.......
Я желаю Всем счастья!
Мамочки ,кто что скажет о школе Почемучки?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мамочки,а в Вундеркинд на поселке ,кто то водит ребенка своего?как там в этом году?
Здраствуйте. Прокоментируйте, пожалуйста, школу "Почемучки" на ул. Пушкинская, 54. Спасибо.
Совместный сеанс бесплатной рекламы закончен!
Предупредительную пилюлю, рекламодатель получил.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.11.2014 в 16:14.
За Мир!
Я бы сказала немного по-другому: "лишним однозначно не будет" ТОЛЬКО "если идет у ребенка!". Не у всех детей за год до школы рука действительно готова. Если у ребенка получается и хочется - тогда да, в школе потом легче будет. У моего рука не была готова. Завуч школы, в которую мы готовились, говорила однозначно - не писать, а больше рисовать, обводить по контуру и т.п А на подготовке в ШРР давали (заставляли) писать довольно много. В итоге - ненависть к письму, разодранные тетради в 1-м классе и куча поломанных ручек. Смотрите по вашему ребенку. Моему понадобился потом целый год, чтобы ненависть к письму ушла.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Добрый вечер.
Подскажите на поселке для ребенка 3,5 года есть ШРР в вечернее время или на выходных?
спасибо огромное)
с меня ++++++++++++
*крик души*
Ходим с ребенком (1,3 г) выбираем ШРР. Жили в центре, начали с Почемучек-очень понравилось-и места много, и материал, и сотрудники. Далее был Кузя- все новое красивое, места не так много, приятная хозяйка Ольга, но не приятная преподаватель-какая-то наигранная и считает, что усидчивость надо развивать с года. Переехали на Черемушки, пошли на Таирова Аринка- по сравнению с центром, скромно, но за те деньги которые хотят, вполне адекватно, очень приятная преподаватель Таня. И вот нелегкая нас занесла в Вырастайку, что на Королева-такого хамства от преподавателя, я, мягко говоря, не ожидала. Мало того, что нахамил охранник самого этого бизнес-центра, что мы видите ли, рано пришли! Нам назначено на 10, мы как порядочные с подружкой и 2-мя детьми пришли в 9.50, так еще и опоздавший преподаватель вела себя так, как-будто мы к ней домой без спроса заявились, еще и огрызалась на мое замечание, что себя так не ведут с клиентами детского! заведения! К слову, покидали мы это заведение в 10.10 и еще никого не было, хотя в группе якобы 3 человека, видимо все в курсе, что преподаватель не приходит вовремя. Продолжим поиски, спасибо за внимание![]()
Дали листовку ШРР Креатив - кто-нибудь ходил?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
На выходных появится тема Креатива, там грядут обновления![]()
Социальные закладки