Проблема и в возрасте тоже, мы пошли в 1,4 первый раз, и у нас такие же проблемы были, час вообще для него было многовато, через 45 мин ломился в дверь с истерикой уходить, занимался на занятиях тем что он хотел, ползал, валялся на ковре,первые занятия уходили чуть раньше, где то капризничает, где то увлекается, но мы потихоньку продолжаем ходить, в целом мне нравится, я не сильно на него насидаю в плане захотелось ему побегать а не перебирать макеты фруктов, побегай, а мама вот поиграет с макетами фруктов, потом сам подходит смотрит что у мамы в руке. И школа и преподаватель понравилась тем что происходит быстрая смена событий предлагаемых детям, мы обошли все ШРР в округе по пробному уроку и здесь на которой остановились понравилась такая подача материала, это так как надо преподавать маленьким, а вдругих, да было, что по 20 мин что то показывают а потом нате поиграйтесь мамы с вашими детьми. Так что учитывайте все, я пока вожу если честно не для того чтоб прям научить ребенка в 1,5 года чему-то, а для того чтоб он научился контактировать с детками, играть с ними, видел и контактировал и с другими взрослыми, не боялся людей, новой овстановки. Но конечно мне нравится что учительница произносит слова мимоходом на английском, ненавязчиво, я понимаю что малый еще по русски не говорит, но, ты понимаешь что платишь не просто за то чтоб тетя просто поиграла с ребенком, а платишь за работу подготовленного во всех (необходимых на данный момент)сферах человека. Нууу, как-то так.
Социальные закладки