Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 679 из 833 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 16655
  1. Вверх #13561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста..Нам 1 год и 2 месяца, месяц назад начали ходить в ШРР, но ребенку не очень нравится, уже после 2-ух занятий стало не интересно, просится домой. капризничает. Дело в том, что преподаватель, на мой взгляд, не корректно ведет занятия. У нас группа годовасиков в основном, они же шилопопы еще те, но у нас основную часть занятия дети проводят сидя на одном месте. На танцы и побегать уходит буквально 15 минут. Подскажите, так вообще во всех школах происходит, или это нам просто "повезло". Хочу понять есть ли смысл искать новую школу, или просто мы еще не доросли. Спасибо.
    Проблема и в возрасте тоже, мы пошли в 1,4 первый раз, и у нас такие же проблемы были, час вообще для него было многовато, через 45 мин ломился в дверь с истерикой уходить, занимался на занятиях тем что он хотел, ползал, валялся на ковре,первые занятия уходили чуть раньше, где то капризничает, где то увлекается, но мы потихоньку продолжаем ходить, в целом мне нравится, я не сильно на него насидаю в плане захотелось ему побегать а не перебирать макеты фруктов, побегай, а мама вот поиграет с макетами фруктов, потом сам подходит смотрит что у мамы в руке. И школа и преподаватель понравилась тем что происходит быстрая смена событий предлагаемых детям, мы обошли все ШРР в округе по пробному уроку и здесь на которой остановились понравилась такая подача материала, это так как надо преподавать маленьким, а вдругих, да было, что по 20 мин что то показывают а потом нате поиграйтесь мамы с вашими детьми. Так что учитывайте все, я пока вожу если честно не для того чтоб прям научить ребенка в 1,5 года чему-то, а для того чтоб он научился контактировать с детками, играть с ними, видел и контактировал и с другими взрослыми, не боялся людей, новой овстановки. Но конечно мне нравится что учительница произносит слова мимоходом на английском, ненавязчиво, я понимаю что малый еще по русски не говорит, но, ты понимаешь что платишь не просто за то чтоб тетя просто поиграла с ребенком, а платишь за работу подготовленного во всех (необходимых на данный момент)сферах человека. Нууу, как-то так.

2. Вверх #13562
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Детский клуб "Одуванчик" Конец улицы маршала Жукова. По понедельникам. Время зависит от возраста. Или возможна индивидуальная раббота в удобное для Вас Время.
    вы писали, что по понедельникам для 4-х лет на 13.00 но в это время многие детки такого возраста спят... так что думаю это не только нам не удобно..

3. Вверх #13563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста..Нам 1 год и 2 месяца, месяц назад начали ходить в ШРР, но ребенку не очень нравится, уже после 2-ух занятий стало не интересно, просится домой. капризничает. Дело в том, что преподаватель, на мой взгляд, не корректно ведет занятия. У нас группа годовасиков в основном, они же шилопопы еще те, но у нас основную часть занятия дети проводят сидя на одном месте. На танцы и побегать уходит буквально 15 минут. Подскажите, так вообще во всех школах происходит, или это нам просто "повезло". Хочу понять есть ли смысл искать новую школу, или просто мы еще не доросли. Спасибо.
    По - моему - и то, и другое
    Я конкретно почувствовала готовность у своей дочки к ШРР ровно в 2 года.
    У нас на "сидячие" и "подвижные" блоки уходит примерно поровну времени - и то к концу очередного 15-минутные захода на какие-нибудь сидячие раскраски, например, ее начинает подколбашивать... Так что 15 мин на побегать - это очень мало.
    В этом возрасте важнее крупную моторику у ребенка развивать, а не усидчивость вырабатывать.
    Так что под настроение сходите еще куда-нибудь на пробное. Пусть даже на перспективу.
    Мама дочки с 03.09.2012.

4. Вверх #13564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanushe4ka Посмотреть сообщение
    девочки киньте плиз адрес АБВ на Малая Арнаутской и может у кого есть телефончик ? спасибо )
    скажите может кто ходит и знает , ребенку 2,8 хотим на танцы , живем на Балковской подойдет и центр ,профессиональные студии по возрасту не подходят уже прозвонила , может где в развивалки есть хороший преподаватель и хорошее помещение ) спасибо заранее буду очень благодарна любой инфо
    Вы наверное имеете в виду АБВ на Большой Арнаутской, 3 тел . 722 45 40. Совсем рядом есть детский центр Сёма, мы ходили со старшим сыном на танцы примерно в таком же возрасте и до сих пор ходим, очень довольны педагогом Юлей.

5. Вверх #13565
    Новичок Аватар для wtanyx
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то слышал про ШРР Кубик-Рубик? Они вроде переехали с Пишоновской на Дидрихсона? И на сайте у них прочитала, что вроде садик теперь там есть? Как там обстановка? Как цены? Детки маленькие (2-3 года) сами занимаются или с родителями? Буду благодарна за любую информацию!

6. Вверх #13566
    Новичок
    Уважаемые форумчанки, я новичок не только на форуме, но и Вашем городе, поэтому сориентироваться очень сложно. Посоветуйте, пожалуйста, нам хорошую ШРР, возможно с полудневкой (но необязательно) для ребенка 3-х лет. Живем на Троицкой. Можем ездить в радиусе 5 км, главное, чтобы школа хорошая была. Заранее спасибо.

7. Вверх #13567
    Новичок Аватар для Теремок Union
    В центре очень обширный выбор. Если есть время, лучше походите по пробным. Ваше собственное мнение и впечатление Вашего ребенка будет ценнее любого совета.

Сориентироваться Вам поможет 2Гис - http://go.2gis.com/kypd

8. Вверх #13568
    Цитата Сообщение от LILIANA222 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки, я новичок не только на форуме, но и Вашем городе, поэтому сориентироваться очень сложно. Посоветуйте, пожалуйста, нам хорошую ШРР, возможно с полудневкой (но необязательно) для ребенка 3-х лет. Живем на Троицкой. Можем ездить в радиусе 5 км, главное, чтобы школа хорошая была. Заранее спасибо.
    На Осипова угол Успенской есть "Кузя"

9. Вверх #13569
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от LILIANA222 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать центр развития "Начало", Куйбышева 28. Это район Привоза. А вообще, да, лучше самим посмотреть и попробовать. Мы, перед тем как определиться, были на пробных занятиях во всех школах, которые нам подходят территориально. Их, кстати, не так много. Вы где именно на Троицкой?

10. Вверх #13570
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от wtanyx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то слышал про ШРР Кубик-Рубик? Они вроде переехали с Пишоновской на Дидрихсона? И на сайте у них прочитала, что вроде садик теперь там есть? Как там обстановка? Как цены? Детки маленькие (2-3 года) сами занимаются или с родителями? Буду благодарна за любую информацию!
    они находятся в двухкомнатной квартире, а родителям предлагали сидеть в коридоре. лучше уже в Азбуку, она недалеко

11. Вверх #13571
    Новичок Аватар для wtanyx
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    они находятся в двухкомнатной квартире, а родителям предлагали сидеть в коридоре. лучше уже в Азбуку, она недалеко
    Спасибо! Буду знать!

12. Вверх #13572
    Новичок
    Спасибо всем, кто откликнулся, буду смотреть на 2гисе. Пока записались на пробное в Азбуку. Просто хотелось быстрее определиться, чтобы не терять время. Школ очень много. Хотелось бы, чтобы помещение было просторным, светлым, опытные учителя, четкая и разнообразная программа занятий.

13. Вверх #13573
    Новичок
    Могу предложить детский центр Друзья на Ольгиевской. Есть и развитие и полудневка.
    На Осипова угол Успенской есть "Кузя"
    Не нашла их сайта.

14. Вверх #13574
    Посетитель Аватар для Ma/\inka
    Кто ходит в Умничку для самых маленьких на пос Котовского на Бочарова/Сахарова. Подскажите пожалуйста как и что ?

15. Вверх #13575
    Кудряшка Ди
    Подскажите пжл школу , район таирово-черемушки-центр, где есть хорошие педагоги, которые умеют наладить контакт с ребенком? я заметила сейчас столько кустарных школ открывается, не хочется повторно на грабли наступить. буду благодарна за отзывы.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #13576
    Кудряшка Ди
    позвонила только что в Кузю спросить условия, а мне говорят "Девушка давайте завтра, мы сег уже не работаем"..хороший подход к бизнесу, а ведь это бизнес. А еще говорят кризис
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #13577
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Ребята кто то водил деток в Радугу что на слободке ?Какие отзывы?

18. Вверх #13578
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Малыши карандаши кто ходил отзовитесь в лс !

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Ma/\inka Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Умничку для самых маленьких на пос Котовского на Бочарова/Сахарова. Подскажите пожалуйста как и что ?
    Знакомые ходят. девочке 2,6. они очень довольны. правда на этот возраст занятия проходят рано, на 9 утра. Если надо есть тел Хозяйки
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #13580
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Малыши карандаши кто ходил отзовитесь в лс !
    Мы ходили в прошлом году, нам все нравилось. Но в этом году там нет музыки, и на развивалку никак не могла набраться группа нашего возраста (как сейчас не знаю), поэтому пришлось искать другой вариант. Особенность «Малышей» это малокомплектные группы (4 ребенка максимум, больше помещение не позволяет). Но мы сейчас, занимаясь в центре «Начало» поняли, что нам как раз нужен коллектив (мы не садиковские). А вообще у нас о «Малышах» очень хорошие воспоминания.

Ответить в теме
Страница 679 из 833 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права