|
То, что в нациках главная черта - неблагодарность и предательство, это уже с некоторых пор нам стало очевидно..((
Менталитет другой.Поразительно другое, КАК могли уцелеть столь агрессивные настроения в их детях и внуках… При том, что они-то росли уже ПОСЛЕ, когда в УССР, раскинувшейся ДАЛЕКО за пределы ЗУ (!!!), были и школы, и памятники, и украинские театры не только на ЗУ, а во всех городах. По большому счёту если следовать логике сегодняшних «титульных» потомков, это нас – русскоговорящих людей из советского детства – должен был бесить обязательный украинский язык в самой простейшей школе со 2-го класса.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
зачем так нагло врать? никто ВСЕХ украинцев в сс-овцы не записывал.
речь шла конкретно о прославлении дивизии СС "Галичина".на ЗУ чествуют сс-овцев.Еще раз повторю для танкистов - мне без разницы название - СС, ЕС, УПС )) все одно - были причастны к зверствам, значит нелюди и оправдания им нет. Но причем здесь вся Украина и ЗУ в частности? Отделяйте семена от плевел.
это, мягко говоря, неприятно.
если тебе все равно, служил человек в СС или нет, то подавляющему большинству людей - не все равно.
минор, согласна с твоими словами.А это лишь подтверждает вышесказанное мной. Такие настроения в обществе будут продолжать нарастать и, рано или поздно, спровоцируют социальный взрыв, если к тому времени власть либо не сменит национальный курс на интернациональный, либо не начнет принимать прямые силовые методы (которые, в свою очередь вызовут ответную реакцию не только внутреннюю, но и внешнюю).
Но в целом имела в виду несколько иное:
Скажу иначе: настроения настроениями… И темперамент личности никто не отменял...А в этой теме вообще умиляют коренные жители, готовые на баррикады за русскую культуру… При этом злостно коверкающие чужую культуру (украинский язык)… и самое забавное - пишущие с большими ошибками на русском… Но, видимо, это уже специфика существующего разлома в обществе: не везде уважать то, что защищаешь аж до пены у рта. Хотя серьёзная тема на форуме - это практически как по Раневской кино (плевок в вечность (с)))
Но коверкать украинский в этой теме + писать с очевидными ошибками нам русском,
отстаивая его, - плохой тон.
Искренне считаю, что это занижает справедливость возмущения.
Вполне достаточно того, что мы делаем уступки в других темах в угоду скорости,
очаровываясь сленгом или новоязом виртуальных технологий.
Всё начинается с любви.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Еще более поразительно, что молодой поросли теперь усиленно вконопачивается в головы информация, будто всего этого в УССР не было. Как будто поколения, жившие во времена Союза, уже вымерли! А родители поколения, учившегося в последние 10 лет, наверное, как-то упустили, что для их детей это уже - история.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки