| ||
Да вы, наверное, только россйские каналы смотрите!
Я в курсе. Когда надо было купить ребенку книжки для подготовки к школе на русском языке, оббегала весь город и везде видела только украинский вариант. Месяц бегала. Так что, не рассказывайте.На счет книг - прости, но это обман или ты просто не в курсе (могу в личку скинуть адреса магазинов).
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Культурного и любого другого не получил. Но посмотрел с интересом. Правда, из-за отсутствия времени, в течении долгого временного отрезка.А Ваша ирония мне не понятна. Она обычно бывает у людей с претензией на особое знание. А что вы имеете предложить ?От чего у Вас происходит культурный экстаз?
Кроме СС ты ничего в Украине не видишь? А говорил, что объективно смотришь на вещи!
Я уже писал об этом -
Мне все равно как назывались эти дивизии - если, кто то из них был причастен к убийству мирного населения, зверствам, итп - это нелюди, причем все и с любой стороны. Если же они воевали за свою свободу против КА то это война, они так же и против немцев воевали.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
СС Галичина воевали ПРОТИВ немцев?!
Однако...))) Историю знаем хорошо!
п.с. А вообще - чего их обсуждать?!
"Героев"... непонятно откуда возникшей "титульной нации"...
Когда ВСЮ дивизию разбили всего за 3 (!) дня....
Ради Бога, да пусть будут у этой самой титульной такие герои))))
Всё начинается с любви.
Мои экстазы (а тем паче культурные) - тема не для этого раздела. Иронии в моих словах, к сожалению, нет. Просто все вышеперчисленные образчики "киноискусства" - дело рук совсем не украинской власти, и глобальное отупление человечества - проблема иного порядка, нежели украинская украинизация. Прочитайте еще раз афоризм о колбасе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хренассе. это как: дивизия СС "Галичина" воевала против немцев?Мне все равно как назывались эти дивизии - если, кто то из них был причастен к убийству мирного населения, зверствам, итп - это нелюди, причем все и с любой стороны. Если же они воевали за свою свободу против КА то это война, они так же и против немцев воевали.
дадада, СС "Галичина" "воевала за свою свободу"... в Польше, Словакии, Югославии, Франции...
это ж надо так виртуозно включать дурака.
и при чем здесь: Кроме СС ты ничего в Украине не видишь?? по-твоему, "объективность" - это когда видишь, что в твоей стране прославляют сс-овцев, но отворачиваешься и нюхаешь ромашку с мыслями "а ведь много есть и хорошего"?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.05.2009 в 13:32.
Рада за Ваше спокойствие относительно собственных внуков![]()
А в плане взаимосвязи личной и общественной позиции в этой теме
предлагаю ознакомится с наиболее качественным постом за последнее время.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5208808&postcount=13247
Всё начинается с любви.
Да дело в общем не в дивизии. Таких дивизий у немцев было много. Дело в том ,что у титульных эта дивизия "наше все " .Такое себе откровение свыше: " А что вы знаете о дивизии СС "Галичина"? Ничего? Или говорите ,что ее разбили за 3 дня ? Значит вы не любите Украину. Значит Вам "чемодан-вокзал -Россия".
Не только в еде дело. Все – лишь люди, а есть надо, чтобы жить.
Кормят даже пленных, если не изверги.
Поразительно другое, КАК могли уцелеть столь агрессивные настроения в их детях и внуках… При том, что они-то росли уже ПОСЛЕ, когда в УССР, раскинувшейся ДАЛЕКО за пределы ЗУ (!!!), были и школы, и памятники, и украинские театры не только на ЗУ, а во всех городах. По большому счёту если следовать логике сегодняшних «титульных» потомков, это нас – русскоговорящих людей из советского детства – должен был бесить обязательный украинский язык в самой простейшей школе со 2-го класса.
Всё начинается с любви.
Ты как-то то ли странно читаешь, либо специально вытаскиваешь фразы в ту степь, которая тебе нравится.
1 - Я писал - "сейчас задавливают телевидение". А не задавили уже. Или ты не в курсе того количества попыток комитета по телевещанию убрать русскоязычные каналы из эфира? Радуйся, что российские каналы ещё показывают.
Адреса магазинов можешь скинуть не в личку, а сюда в форум. И по теме, и другие родители тоже заинтересуются.
2 - Я писал - "угрозы создать структуры", а не "уже существуют".
Вообще, во всём тексте речь идёт о глобальной угрозе для русского языка на Украине. С примерами начавшегося процесса.
3 - Ну ты же не наивный, как школьница перед первым свиданием? Или наивный?...
В моём омуте черти крестятся..
Я где то говорил именно про СС, Вы в СС-цы записали всех Украинцев, вот к чему был мой пост.
Еще раз повторю для танкистов - мне без разницы название - СС, ЕС, УПС )) все одно - были причастны к зверствам, значит нелюди и оправдания им нет. Но причем здесь вся Украина и ЗУ в частности? Отделяйте семена от плевел.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки