Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 68 из 2686 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 53705
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Yurian
    Скрытик, в осаго предусмотрена выплата пострадавшим, наскок помню, до 25 тыс $ на каждого до 5 чел

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Скрытик, в осаго предусмотрена выплата пострадавшим, наскок помню, до 25 тыс $ на каждого до 5 чел
    жизнь и здоровье -до 51000 грн, а 25000 грн - это на возмещение ущерба по авто
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для НОС
    Не осилила прочитать всю тему...
    Кто знает, что за такси 30-20-10? Операторши сплошное хамье. Я осталась с 2хмесячным ребенком на улице, потому как не могла назвать номер дома, к которому подъехать, а назвала угол улиц (я реально стояла на углу!), да еще трубку бросила! И как назло ни одного другого номера такси вспомнить не могла!
    Теперь регулярно пользуюсь Прометеем - совсем недорого, и дядьки-водители такие всегда дружелюбные...

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Не осилила прочитать всю тему...
    Кто знает, что за такси 30-20-10? Операторши сплошное хамье. Я осталась с 2хмесячным ребенком на улице, потому как не могла назвать номер дома, к которому подъехать, а назвала угол улиц (я реально стояла на углу!), да еще трубку бросила! И как назло ни одного другого номера такси вспомнить не могла!
    Да нормальное такси - вызывал пару раз, когда в моем не было машин...
    по поводу угловых заказов... в 70 процентах случаев - это зло, особенно ночью! Очень частые ложняки, вот и не сильно их в такси жалуют принимать.
    Объясню.
    Вышел человек на остановку, подумал вызову-ка я такси, а то 2 часа ночи и никто не остановится... Вызвал. и с первого жигуля уехал...
    Еще интереснее, когда на перекрестке не получается встать...
    Я знаю, что сейчас даже спрашивают номер дома, где кафе находится, откуда люди уезжают. Ну кроме широкоизвестных заведений.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    1. Таксист который вас везет должен быть невиновен в ДТП
    2. Тот кто виновен должен иметь полис
    После этих условий, в случае ДТП необходимо, что бы вы в протоколе фигурировали как пострадавший, ну и соответствующие справки со скорой помощи/больницы.

6. Вверх #1346
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    ... Я осталась с 2хмесячным ребенком на улице, потому как не могла назвать номер дома, к которому подъехать, а назвала угол улиц (я реально стояла на углу!), да еще трубку бросила! ...
    Г.Петрова/Якира Попробуй найди пассажира.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для НОС
    А если не висит табличка с номером дома? Идти в другой конец улицы, чтобы эту табличку искать?! И дело было посреди белого дня... Должен же быть какой-то человеческий подход, они же для людей работают... А барышня вместо того, что разобраться, бросила трубку. Наверное, от клиентов нет отбоя, раз так себя ведут...
    А насчет того, что с Вами общались нормально..так может это потому, что Вы мужчина? Есть такие женщины, которые к представительницам своего пола относятся не очень дружелюбно...

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Я знаю, что сейчас даже спрашивают номер дома, где кафе находится, откуда люди уезжают. Ну кроме широкоизвестных заведений.

Да реально спрашивают для точной подачи...

Да правда ночью очень большое кол-во ложных вызовов...
    В основном подгулявшие под градусом клиенты+часто просто прыгают в кастрюлю через 3 мин после заказа со словами я ваше таксо целых 3 минуты уже жду...Да и всё в таком роде...

Для клиентов которым трудно сориентировать место подачи такси Лично наши диспетчера нянчатся конкретно...Были у нас случаи курсирования по улицам в оба конца,и загруки клиентов в виде чистого багажа в салон...
    Я не считаю нужным отказывать закачику если он незнает номер...Достаточно пересечения улитц и хотяб 1-3 ориентиров...Это не сложно..Единственное но при приблизительном заказе цена заказа
    +\- 2-4 гр (из за неточности растояний-у нас цена по км)
    А вообще к такси нужно относится так как вы хотели бы чтобы относились к вам...если вы вежливы то врядли вам ответят матом (хотя случаи имеют место)...И в любой 8подуставшей* службе есть тройка другая нормальных водил с нормальными авто...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

9. Вверх #1349
    Посетитель
    На днях пользовался Омегой. При поездке обратно цену назвали на 2гр выше. После моего вопроса таксист связался с диспетчерами, те позвонили, извинились, мол, компьютер ошибся...

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    На днях пользовался Омегой. При поездке обратно цену назвали на 2гр выше. После моего вопроса таксист связался с диспетчерами, те позвонили, извинились, мол, компьютер ошибся...

Печально...У нас в такси если заказ в оба конца по тарификации растояний выходит дешевле...

Пример тариф *Город
    5 км 20 гр (в один конец...)
    10 км-30 гр(с возвратом)

Пример 2 тарифы *Ближний межгород* и *Дальний межгород*...
    если к примеру дорога в пункт назначения 300 гр...То дорога в оба конца 450 гр

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    извинились, мол, компьютер ошибся...
    Т.е извинились не за себя, а за компьютер?
    Ну разумеется, компьютер - это штука, которая выполняет арифметические действия с точностью до 2-х гривен?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Печально...У нас в такси если заказ в оба конца по тарификации растояний выходит дешевле...

Пример тариф *Город
    5 км 20 гр (в один конец...)
    10 км-30 гр(с возвратом)

Пример 2 тарифы *Ближний межгород* и *Дальний межгород*...
    если к примеру дорога в пункт назначения 300 гр...То дорога в оба конца 450 гр
    Дешевая рыбка-плохая юшка!

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Дешевая рыбка-плохая юшка!
    Спорить не буду...Клиентам как говорится виднее...
    Да и служба новая...По началу по моему в любом бизнесе в момент раскрутки на начальных этапах работают в убыток по первому времени...
    Если тариф *низкий* это ещё не значит что клас поданных авто не выше систем ближнего таранного боя для *ХАММЕРОВ* класса запорожец...
    В данный момент минимум Д.э.О Ланос...

и кстати о юшке....Уха из ершей (сорной непромысловой рыбки) в данный момент ценится больше чем из осетра...Поскольку этих самых ершей ловить уже негде...Даже на базаре нет...
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 18.04.2008 в 19:59.

14. Вверх #1354
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    "плюс пару кварталов" - в такси может иметь очень большое значение! особенно, в такси. которое тарифицируется по зонам (т.е. 90 процентов).
    Т.е. четная сторона улицы, которая разделяет районы - одна цена, нечетная - уже на 3-5 грн больше.
    У меня знакомая живет на Базарной. (для справки, улица, разделяющая в 10-10 зоны "ЖД вокзал" и "Центр"). Научил ее, в целях экономии, вызывать такси к противоположному дому Она дает чаевые и сумма получается, как официальная от ее дома Причем рад и водитель и она.
    А можно про Базарную подробнее?Как она делится?

15. Вверх #1355
    Стар 14-99! Опять отличились!Пушкинская-Успенская!Машина в хламе,даже чехлом накрыли!Видать серьезная авария!

16. Вверх #1356
    [QUOTE=Плюшевый Тигра;2567978]Спорить не буду...Клиентам как говорится виднее...
    Да и служба новая...По началу по моему в любом бизнесе в момент раскрутки на начальных этапах работают в убыток по первому времени...
    Если тариф *низкий* это ещё не значит что клас поданных авто не выше систем ближнего таранного боя для *ХАММЕРОВ* класса запорожец...
    В данный момент минимум Д.э.О Ланос...
    Чего вы все про клиента!О водителях подумайте!Выгодна ли ему такая цена туда-обратно!

17. Вверх #1357
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Честно говоря складывается впечатление, что в этой теме собрались одни "ангины", которые обсуждают "ангин-такси". Некоторые посты противно читать. Неужели у нас так много мелочных людей?!
    Кому-то один раз посчитали одну цену, второй - на два рубля больше! Ну и что? Ты что в маршрутке едешь? И если бы стоял счетчик, то в разное время дня один и тот же маршрут имеет разную стоимость. Экономишь деньги - езжай на трамвае. А садишься в такси - плати как положенно и на чай оставляй не руб.-два, а хотя бы процентов 20, а ещё лучше 30. Тогда и водители будут нормально относиться и машины всегда найдутся и опаздывать не будут.

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для Yurian
    Щас накинутся...

19. Вверх #1359
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Щас накинутся...
    А мне пофиг. Просто противно слушать, как люди обижаются, что являясь постоянными клиентами, остаются без машины в нужный момент, что присылают им "шарпаки", что неприветливые водители. А какие будут водители, если даже на форуме за два рубля воюете?
    Относитесь к людям так, как хотите,чтобы относились к Вам! И тогда в большинстве случаев будет всё прекрастно!

20. Вверх #1360
    Новичок Аватар для MASTER™
    +1
    Кто сказал, что я не могу это сделать?

Ответить в теме
Страница 68 из 2686 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права