Скрытик, в осаго предусмотрена выплата пострадавшим, наскок помню, до 25 тыс $ на каждого до 5 чел
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Скрытик, в осаго предусмотрена выплата пострадавшим, наскок помню, до 25 тыс $ на каждого до 5 чел
Не осилила прочитать всю тему...
Кто знает, что за такси 30-20-10? Операторши сплошное хамье. Я осталась с 2хмесячным ребенком на улице, потому как не могла назвать номер дома, к которому подъехать, а назвала угол улиц (я реально стояла на углу!), да еще трубку бросила! И как назло ни одного другого номера такси вспомнить не могла!
Теперь регулярно пользуюсь Прометеем - совсем недорого, и дядьки-водители такие всегда дружелюбные...![]()
Да нормальное такси - вызывал пару раз, когда в моем не было машин...
по поводу угловых заказов... в 70 процентах случаев - это зло, особенно ночью! Очень частые ложняки, вот и не сильно их в такси жалуют принимать.
Объясню.
Вышел человек на остановку, подумал вызову-ка я такси, а то 2 часа ночи и никто не остановится... Вызвал. и с первого жигуля уехал...
Еще интереснее, когда на перекрестке не получается встать...
Я знаю, что сейчас даже спрашивают номер дома, где кафе находится, откуда люди уезжают. Ну кроме широкоизвестных заведений.
А если не висит табличка с номером дома? Идти в другой конец улицы, чтобы эту табличку искать?! И дело было посреди белого дня... Должен же быть какой-то человеческий подход, они же для людей работают... А барышня вместо того, что разобраться, бросила трубку. Наверное, от клиентов нет отбоя, раз так себя ведут...
А насчет того, что с Вами общались нормально..так может это потому, что Вы мужчина? Есть такие женщины, которые к представительницам своего пола относятся не очень дружелюбно...![]()
Да реально спрашивают для точной подачи...
Да правда ночью очень большое кол-во ложных вызовов...
В основном подгулявшие под градусом клиенты+часто просто прыгают в кастрюлю через 3 мин после заказа со словами я ваше таксо целых 3 минуты уже жду...Да и всё в таком роде...
Для клиентов которым трудно сориентировать место подачи такси Лично наши диспетчера нянчатся конкретно...Были у нас случаи курсирования по улицам в оба конца,и загруки клиентов в виде чистого багажа в салон...
Я не считаю нужным отказывать закачику если он незнает номер...Достаточно пересечения улитц и хотяб 1-3 ориентиров...Это не сложно..Единственное но при приблизительном заказе цена заказа
+\- 2-4 гр (из за неточности растояний-у нас цена по км)
А вообще к такси нужно относится так как вы хотели бы чтобы относились к вам...если вы вежливы то врядли вам ответят матом (хотя случаи имеют место)...И в любой 8подуставшей* службе есть тройка другая нормальных водил с нормальными авто...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
На днях пользовался Омегой. При поездке обратно цену назвали на 2гр выше. После моего вопроса таксист связался с диспетчерами, те позвонили, извинились, мол, компьютер ошибся...
Печально...У нас в такси если заказ в оба конца по тарификации растояний выходит дешевле...
Пример тариф *Город
5 км 20 гр (в один конец...)
10 км-30 гр(с возвратом)
Пример 2 тарифы *Ближний межгород* и *Дальний межгород*...
если к примеру дорога в пункт назначения 300 гр...То дорога в оба конца 450 гр![]()
Спорить не буду...Клиентам как говорится виднее...
Да и служба новая...По началу по моему в любом бизнесе в момент раскрутки на начальных этапах работают в убыток по первому времени...
Если тариф *низкий* это ещё не значит что клас поданных авто не выше систем ближнего таранного боя для *ХАММЕРОВ* класса запорожец...
В данный момент минимум Д.э.О Ланос...
и кстати о юшке....Уха из ершей (сорной непромысловой рыбки) в данный момент ценится больше чем из осетра...Поскольку этих самых ершей ловить уже негде...Даже на базаре нет...
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 18.04.2008 в 19:59.
Стар 14-99! Опять отличились!Пушкинская-Успенская!Машина в хламе,даже чехлом накрыли!Видать серьезная авария!![]()
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2567978]Спорить не буду...Клиентам как говорится виднее...
Да и служба новая...По началу по моему в любом бизнесе в момент раскрутки на начальных этапах работают в убыток по первому времени...
Если тариф *низкий* это ещё не значит что клас поданных авто не выше систем ближнего таранного боя для *ХАММЕРОВ* класса запорожец...
В данный момент минимум Д.э.О Ланос...
Чего вы все про клиента!О водителях подумайте!Выгодна ли ему такая цена туда-обратно!![]()
Честно говоря складывается впечатление, что в этой теме собрались одни "ангины", которые обсуждают "ангин-такси". Некоторые посты противно читать. Неужели у нас так много мелочных людей?!
Кому-то один раз посчитали одну цену, второй - на два рубля больше! Ну и что? Ты что в маршрутке едешь? И если бы стоял счетчик, то в разное время дня один и тот же маршрут имеет разную стоимость. Экономишь деньги - езжай на трамвае. А садишься в такси - плати как положенно и на чай оставляй не руб.-два, а хотя бы процентов 20, а ещё лучше 30. Тогда и водители будут нормально относиться и машины всегда найдутся и опаздывать не будут.
А мне пофиг. Просто противно слушать, как люди обижаются, что являясь постоянными клиентами, остаются без машины в нужный момент, что присылают им "шарпаки", что неприветливые водители. А какие будут водители, если даже на форуме за два рубля воюете?
Относитесь к людям так, как хотите,чтобы относились к Вам! И тогда в большинстве случаев будет всё прекрастно!
Социальные закладки