Начальство, счет на пейпале это ваш отдельный личный счет в системе пейпал. Не зависимо от того привяжете вы к пейпалу одну или пять карточек.
Если вы начнете продавать на ебее через пейпал, тогда деньги от покупателей будут зачислятся на ваш счет пейпала, а не на вашу карту. Также вы можете самостоятельно пополнить свой счет пейпала на необходимую сумму с любой из ваших карт. Т.е. в этих случаях баланс вашего счета станет не нулевым. Если вы просто оплачиваете покупку через пейпал, то с вашей карты будет списываться стоимость покупки, при этом на счету пейпал не появиться каких либо денег.
Это конечно, но ключевой момент моего совета:
«вы получаете преимущество при разрещении конфликта, потому что продавец обязан реагировать на ваши письма»
Т.е. человек подает заявку на рефанд, в причине указывает что продавец не отвечает на письма, арбитры пейпал смотрят переписку через систему пейпал, видят отправленные письма — и, например, принимают сразу решение о рефанде. (у меня так было, рефанд сделали через 3 минуты после моей заявки, притом что продавец имел несколько тысяч позитивных отзывов).
В случае если вы писали через свою почту на почту продавца, то тогда прийдется совершать дополнительные телодвижения чтобы подтвердить наличие какой-либо переписки вне системы пейпал.

Тема:

Социальные закладки