Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 68 из 431 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 8620
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Начальство, счет на пейпале это ваш отдельный личный счет в системе пейпал. Не зависимо от того привяжете вы к пейпалу одну или пять карточек.

Если вы начнете продавать на ебее через пейпал, тогда деньги от покупателей будут зачислятся на ваш счет пейпала, а не на вашу карту. Также вы можете самостоятельно пополнить свой счет пейпала на необходимую сумму с любой из ваших карт. Т.е. в этих случаях баланс вашего счета станет не нулевым. Если вы просто оплачиваете покупку через пейпал, то с вашей карты будет списываться стоимость покупки, при этом на счету пейпал не появиться каких либо денег.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Кстати со своей почты тоже можно доказать
    Это конечно, но ключевой момент моего совета:
    «вы получаете преимущество при разрещении конфликта, потому что продавец обязан реагировать на ваши письма»

Т.е. человек подает заявку на рефанд, в причине указывает что продавец не отвечает на письма, арбитры пейпал смотрят переписку через систему пейпал, видят отправленные письма — и, например, принимают сразу решение о рефанде. (у меня так было, рефанд сделали через 3 минуты после моей заявки, притом что продавец имел несколько тысяч позитивных отзывов).

В случае если вы писали через свою почту на почту продавца, то тогда прийдется совершать дополнительные телодвижения чтобы подтвердить наличие какой-либо переписки вне системы пейпал.
    Последний раз редактировалось itpro; 19.03.2009 в 01:54.

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Если вы начнете продавать на ебее через пейпал, тогда деньги от покупателей будут зачислятся на ваш счет пейпала, а не на вашу карту. Также вы можете самостоятельно пополнить свой счет пейпала на необходимую сумму с любой из ваших карт. Т.е. в этих случаях баланс вашего счета станет не нулевым. Если вы просто оплачиваете покупку через пейпал, то с вашей карты будет списываться стоимость покупки, при этом на счету пейпал не появиться каких либо денег.
    Ты забыл только сказать, что в Украине эти возможности не доступны.

3. Вверх #1343
    AiSt, я думал только вывести деньги с пейпала на карту нельзя для СНГ стран. Т.е. и получить с пейпала на пейпал мы тоже деньги не можем?

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    AiSt, я думал только вывести деньги с пейпала на карту нельзя для СНГ стран. Т.е. и получить с пейпала на пейпал мы тоже деньги не можем?
    Вроде нет. И вариант когда средства находятся на paypal вроде не обязательно для продавцов. Просто для нас данный вариант заблокирован.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме
    Не можем. У нас любые средства получения и вывода денег заблокированы.
    Исключения - refund.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Моя эпопея с ибеем продолжается)))))Вчера написала последнее грозное письмо Продавцу где мои деньги или покупки, а она мне отвечает что Ваш платеж еще 6 числа я увидела, но он проверяется до сих пор, пишите в PayPal. Написала в PayPal, ответили что с моим платежом еще 6 числа все было нормально и нет никаких проблем и что Продавец уже зачислил все деньги себе на счет!Это американцы так с кризисом борются? Я уже ничего не понимаю, что делать писать refund?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

7. Вверх #1347
    нафаня, делай рефанд. А там если продавцу надо будет — он сам запрыгает.
    Тем более что пейпал сказал что продавец забрал платеж.

Мне так один голову морочил, но после рефанда предложил даже отправить не обычной почтой, а EMS. Которой до этого у него не было в услугах

8. Вверх #1348
    Тем более что пейпал сказал что продавец забрал платеж.

Мне так один голову морочил, но после рефанда предложил даже отправить не обычной почтой, а EMS. Которой до этого у него не было в услугах
    Так и сделаю) Блин это мой второй неудачный опыт с заграничными покупками.Первый был через посредника с Амазона, покупки шли 40 дней)))) когда получила наконец то, сумка была порезана, скорее уже на нашей почте.Может бросить это дело?)))))Раз так не везет!

9. Вверх #1349
    Не лучше ли сначала предупредить продавца о рефанд? Сказать, что пейпал сказал, что платеж дошел. Нужна ли такая резкость?

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Не лучше ли сначала предупредить продавца о рефанд? Сказать, что пейпал сказал, что платеж дошел. Нужна ли такая резкость?
    Я написала Продавцу что не хочу этого делать и портить отношения, но она на все мои письма отвечает через дня 3-4!Это получается мне опять надо 4 дня ждать ее ответа, вобщем меня это уже озлобляет.За 14 дней посылка уже могла бы прийти, а я уже 12 дней жду не понятно чего))Я не конфликтный человек, но лохом тоже не хочется быть)))

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я написала Продавцу что не хочу этого делать и портить отношения, но она на все мои письма отвечает через дня 3-4!Это получается мне опять надо 4 дня ждать ее ответа, вобщем меня это уже озлобляет.За 14 дней посылка уже могла бы прийти, а я уже 12 дней жду не понятно чего))Я не конфликтный человек, но лохом тоже не хочется быть)))
    Кстати, а какие рейтинги у продавца? Сколько продаж? Я не очень понимаю его поведение.

12. Вверх #1352
    Кстати, а какие рейтинги у продавца? Сколько продаж? Я не очень понимаю его поведение.
    Да я тоже не совсем понимаю! Это Power Seller продала-76661 items, positive feedback -99,8 %.

13. Вверх #1353
    Да я тоже не совсем понимаю! Это Power Seller продала-76661 items, positive feedback -99,8 %.
    Вы уверены, что вы ее правильно понимаете? Еще я не понял как вы расситались с помощью e-check?

14. Вверх #1354
    Вы уверены, что вы ее правильно понимаете? Еще я не понял как вы расситались с помощью e-check?
    Я когда рассчитывалась нигде ничего про это не писали, я прочитала про e-check уже после когда она мне написала что мой платеж проходит проверку. Но проверка может занять самое большее 10 дней и она тоже написала что почему-то долго меня проверяют и сказала обратится в PayPal. PayPal мне ответил что мой платеж еще 6 числа был зачислен на счет покупателя и он был проверен сразу. Кто деньги задерживает я не понимаю!

15. Вверх #1355
    Я когда рассчитывалась нигде ничего про это не писали, я прочитала про e-check уже после когда она мне написала что мой платеж проходит проверку. Но проверка может занять самое большее 10 дней и она тоже написала что почему-то долго меня проверяют и сказала обратится в PayPal. PayPal мне ответил что мой платеж еще 6 числа был зачислен на счет покупателя и он был проверен сразу. Кто деньги задерживает я не понимаю!
    Вы рассчитывались просто через paypal или использовали e-check?

16. Вверх #1356
    Вы рассчитывались просто через paypal или использовали e-check?
    Через PayPal : было так инвойс от ибея и расчет через PayPal с интернет карты Visa.Вот что мне написал PayPal на мой запрос:
    Mrs............,upon reviws of you records, I inform you that the payment you
    sent to Linda's Stuff Inc [email protected], on the 6th of March
    2009, for the amount of .......USD is completed, which means the seller
    accepted and received the funds in his PayPal account.
    Вот как это понимать, кто меня дурит?

17. Вверх #1357
    Через PayPal : было так инвойс от ибея и расчет через PayPal с интернет карты Visa.Вот что мне написал PayPal на мой запрос:
    Mrs............,upon reviws of you records, I inform you that the payment you
    sent to Linda's Stuff Inc [email protected], on the 6th of March
    2009, for the amount of .......USD is completed, which means the seller
    accepted and received the funds in his PayPal account.
    Вот как это понимать, кто меня дурит?
    У меня ощущение, что тут какая-то путаница.
    Она вам пишет:
    I checked your account and it looks your payment has not yet cleared. Payment by e-check takes several days to clear and your payment was initiated on March 6th which means it should clear soon.

А вы вроде через e-check не платили. Вот ссылки http://www.kreationsbykittyo.com/echeck.htm
    https://www.paypal.com/helpcenter/main.jsp?locale=en_US&_dyncharset=UTF-8&cmd=_help-ext&t=solutionTab&ft=searchTab&ps=solutionPanels&s olutionId=13054&isSrch=Yes
    Может стоит ей объяснить, что вы не платили, через echeck и ни о каком ожидании не может быть и речи и подтвердите это вашим письмом от Paypal?

18. Вверх #1358
    Это понимать дословно — продавец получил ваш платеж. Если он отвечает с задержкой в три дня и у вас нет желания ждать столько, да и вообще портится настроение — делайте рефанд. Укажите в причине — что отправили платеж, пейпал подвердил получениии платежа продавцом. А у продавца какие-то проблемы и он не хочет отправлять товар вот уже столько дней. Отвечает с большими задержками. А дальше уже пусть арбитры решают судьбу или продавец пишет что у него все окей и он сам разбереться со своими проблемами и не будет испытывать ваше терпение

Я бы так сделал. А вы уж там по ситуации смотрите.

19. Вверх #1359
    Ладно буду разбираться!EugeneX9 и itpro спасибо за советы и подсказки, надеюсь все разрешится)))

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Начальство
    Меня мой Пивденный приятно удивил сегодня утром, когда с их сервиса позвонила девушка и спросила по транзакции, а на мои вопросы по PayPal + Банк объяснила все, что меня интересовало

Сделала два заказа на fragrancex.com, но протупила с первым - забыла акцептовать купонный номер, хотя ввела его! Так что бедьте внимательны.

Завтра закажу на footlocker.com - там шикарный выбор спортивной обуви!

Ответить в теме
Страница 68 из 431 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права