Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 68 из 1813 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 36249
  1. Вверх #1341
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Уж извини, перефразирую немного

Посудомоечную машину – еще иметь надо.
    а вот мы и вернулись к тому, с чего начинали )))))
    нормальный мужчина должен обеспечить легкое и непринужденное бытие женщины на кухне при минимальных затратах труда ))
    есть кухня, есть техника, есть продукты - готовь, сколько душе влезет. Не хоченшь сегодня готовить - пошли куда-то поедим, какие проблемы )))
    но обеспечить всем этим и в последствии еще стоять у плиты - нет уж, я пас )))
    и не уговаривайте )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #1342
    Модератор

Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    нормальный мужчина должен обеспечить легкое и непринужденное бытие женщины на кухне при минимальных затратах труда ))
    есть кухня, есть техника, есть продукты - готовь, сколько душе влезет. Не хоченшь сегодня готовить - пошли куда-то поедим, какие проблемы )))
    и не уговаривайте )))
    Ладно, если обеспечили кухней, техникой и продуктами, да еще и по ресторанам водите по первой просьбе- так и быть, засчитываем вам освобождение от кухни)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    и не уговаривайте )))
    Вы говорите про "нормальных" ????????
    А во-первых у каждого свои понимания нормальности, а во-вторых - мы не ищем лёгких путей)))
    И путь к сердцу мужчины лежит всё-таки через кухню))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

4. Вверх #1344
    Электроник

Уж извини, перефразирую немного

Посудомоечную машину – еще иметь надо.
    Счастливый и любящий мужчина и есть эта машина. А как помогать женщине и какие функции включать в этой универсальной машине - или посудомоечные или еще какие, это все настраивается
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, я вот к примеру люблю, как папа готовит. Жирновато, правда, но вкусно. Но какой же после него бардак остается.... При том, что он считает, что он за собой убрал))).
    святая простота ))))))

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Это мечта, пока мужчины нет на кухне, а как только он туда попадает — катастрофа. Поскольку отмывать плитку и загоревшие от жира сковородки прийдется все таки вам.
    необходим комплексный подход к воспитанию мужчины в домашних условиях ))))

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Вот еще один вопрос, которым я иногда терзаю мужа: "А вкусно тебе кушать с разделочной доски, когда посуда немыта, это при том, что ты бабочек из помидоров вырезаешь???" Люди, я как увижу на дощечке порезанное сало, хлеб тесаком порубанный, и зелень базарную, помытую, но с которой ниточку не сняли - МЕНЯ ПРОСТО КОЛБАСИТ!!!!!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

8. Вверх #1348
    Электроник

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вот еще один вопрос, которым я иногда терзаю мужа: "А вкусно тебе кушать с разделочной доски, когда посуда немыта, это при том, что ты бабочек из помидоров вырезаешь???" Люди, я как увижу на дощечке порезанное сало, хлеб тесаком порубанный, и зелень базарную, помытую, но с которой ниточку не сняли - МЕНЯ ПРОСТО КОЛБАСИТ!!!!!!!
    Все нормально кроме ниточки. Ее потом неприятно выводить из организма.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1349
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ой! Какая ВКУСНЯШКА!!
    Не то, чтобы я не мою посуду, но жареная картоха со сковородки и колбаса-сало с разделочной доски - это ж..особый колорит..вкус детства, можно сказать
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1350
    Постоялец форума
    Вкусно бывает по-разному

Последний раз редактировалось Geminika; 11.04.2011 в 16:49.

11. Вверх #1351
    Модератор

Меня колбасит, когда муж ест стоя или того хуже на ходу. Вот ходит по кухне туда-сюда с тарелкой в руках и ест на ходу)). А его колбасит, когда я ем перед компом))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1352
    Постоялец форума
    Меня колбасит, когда муж ест стоя или того хуже на ходу. Вот ходит по кухне туда-сюда с тарелкой в руках и ест на ходу)). А его колбасит, когда я ем перед компом))).
    А Вы не думали о том, что может быть в эти самые минуты он разрабатывает проект какого-нибудь вечного двигателя или думает о том, как заработать деньги на загородный домик

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    А Вы не думали о том, что может быть в эти самые минуты он разрабатывает проект какого-нибудь вечного двигателя или думает о том, как заработать деньги на загородный домик
    Пусть КБ по разработке вечного двигателя и процесс жевания способствующий изобретению оного не распространяется дальше кухни... а то потом оттирать результаты опытов тяжело

14. Вверх #1354
    Модератор

Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Та вы шо? Никогда не приходило в голову)))).

Он об этом всегда думает). И когда ест на бегу, и когда приносит оливковое, вместо сливочного, и когда вчера привез розовую дверную коробку, вместо белой... я надеюсь, что есть редкие минуты в спальне, когда мысли о двигателе и домике отступают на второй план)), а все остальное время да, вы совершенно правы.

15. Вверх #1355
    Постоялец форума
    Та вы шо? Никогда не приходило в голову)))).

Он об этом всегда думает). И когда ест на бегу, и когда приносит оливковое, вместо сливочного, и когда вчера привез розовую дверную коробку, вместо белой... я надеюсь, что есть редкие минуты в спальне, когда мысли о двигателе и домике отступают на второй план)), а все остальное время да, вы совершенно правы.

Главное, чтобы не так ...........

Последний раз редактировалось Geminika; 11.04.2011 в 17:23.

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Пусть КБ по разработке вечного двигателя и процесс жевания способствующий изобретению оного не распространяется дальше кухни... а то потом оттирать результаты опытов тяжело
    оттирать?))) странный плод умственных напряжений))) расшифруете?)

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А у нас такая вот мужская катастрофичность на кухне... Это особая любовь съесть ингридиенты во время готовки. Готовлю я, к примеру, салат, порезала огурцы, пока порежу дальше капусту, например, то половина огурцов порезанных будет уже съедена. И невозможно ж уследить, т.к. обычно одновременно готовится несколько блюд... так что пока к плите отвернёшься, уже со стола что-то да сопрёт, или наоборот))) И самое интересное, если я в этот момент специально ему отрежу и дам - то ответ будет "та не, я не голодный!") Ррр!)))

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    оттирать?))) странный плод умственных напряжений))) расшифруете?)
    После одного чаепития мужем вне кухни пришлось покупать новую клавиатуру Так что сейчас даже ребенок, пересекший границу с печеньем в руке, подвергается террору с моей стороны. Ну когда гости приходят и мы тусим не на кухне, меня послабляет)))

19. Вверх #1359

По умолчанию История о том, что иногда и катастрофы случаются))) (скорее исключение, чем правило)

Давно это было, на заре моей семейной жизни.

Как-то были с мужем приглашены на ужин к его старшему брату. Дело было среди недели, все были с работы, уставшие-голодные, решили что-нибудь организовать "по-быстрому". Единогласно сошлись на картофеле фри. Когда я предложила свою помощь, мне было велено отдыхать и расслабляться. Ну я в общем и не сопротивлялась (углубилась в листание журналов и т.д.) Картошку быстро почистили, порезали, приготовили казанок (фритюрницы не было).

Кульминация! Достали бутылку сельского масла (олейны там всякие были еще не очень популярны) и начался процесс жарки. А масло шипело, пенилось и стреляло. Ну просто артподготовка какая-то! На что старшОй говорит: "Чтобы масло не пенилось, в него нужно добавить немного спирта. Так как спирта нет - добавим самогон". С чего он взял, что алкоголь улучшает качество масла - никто не знал, но сказано было с большой уверенностью и авторитетно. Пацан сказал - пацан сделал! И началось извержение вулкана, масло поперло из казана!!! Бурными потоками масляной пены были залиты плита, стол и пол...

Жена старшОго, вернувшаяся с родительского собрания к началу предполагаемого ужина, застала нас за интересным занятием... Все драили кухню, и я в том числе (от моей помощи уже никто не отказывался).

Ужин все-таки состоялся Картоху мы дожарили. У коронного блюда того вечера был неповторимый запах самогона!

До сих пор вспоминаем тот картофель фри, эта история стала семейным анекдотом

20. Вверх #1360
    Модератор

О да, сельское масло, стреляющее во все стороны- это бич моего детства. Пирожки и рыбу я обычно жарила в зимних перчатках, обмотав шею и лицо шарфом, надвинув шапку на брови и в маминых солнцезащитных очках... Вид был потрясный, жаль, что меня муж такой не видел, а то еще раз женился бы...

Ответить в теме
Страница 68 из 1813 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права