за
против
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Показать скрытый текст
офф
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Показать скрытый текст
еще офф)
А тебе есть чем похвастаться?))
Scio me nihil scire...
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
и туда же, к виски с соком?А заполировать хлопьями с молоком
Мой муж готовит иногда. Нечасто, по настроению и наличию времени. Готовит очень вкусно, а главное - как приятно есть то, что приготовили для тебя!Так что, как по мне, мужчина на кухне - никак не катастрофа, а все-таки практически мечта))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Т.к. один из моих любимых напитков - виски.... Я в восторге)))
Шутка шуткой, но бывают такие экземпляры, которые не могут достойно их приготовить в стакане!
А вот кофе помолоть...- это чисто мужская работа! Ну куда же нам слабыми ручками крутить кофемолку......)))))
П.С. К виски люблю тоненько сырокопчёную колбаску)))) Мужчины умеют делать правильную нарезку????
Ну уж нет! Сами значит приучили так оставлять кухню! А вы ему купите хорошие моющие, и покажите как))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А мой умеет готовить, но делает вид, что не умеет!![]()
Я сама готовить люблю, поэтому проблем по этому поводу нет. Готовлю сама, зато делаю вид, что пылесос для меня слишком тяжлый.![]()
Немного не в тему... но верхние посты навеяли...
Вспомнила свою учительницу географии. Она была немногим старше нас, десятиклассниц и иногда болтала с нами как с подружками (непедагогично, зато эффективно). Однажды рассказывала, как своего мужа к уборке и стирке приучала. "Вова, постирай пожалуйста, у меня же маникюююр!" Этот "железный" аргумент на Вову действовал!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Блин, но есть-то хочется... а во время беременности так вобще. Мой ну вот абсолютно неадекватный на кухне. Сгонять что-то купить - это в любой момент, хоть в 3 часа ночи, но приготовить- вот полный кретинизм. Куриные яйца взрываются, макароны в холодную воду, каша либо сухая, либо разваренная... в общем безнадега полная. Не говорю уже о каких-то сложных блюдах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки