Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 68 из 1196 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 23912
  1. Вверх #1341
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    тогда чего Вам парится пусть разбирается собственник телефона
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    ага
    только проблема еще в том, что мы квартиру снимаем, а хозяйка, когда покупала, еще не переоформила на себя и тел вообще на старого хозяина
    попали вы, думаю... На будущее - на съемной квартире, от греха, сразу с хозяйкой договариваетесь - телефон отключаем. Как - ее проблемы. Щас мобилкой пользоваться не дороже, зато никаких претензий потом.

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Для исключения этой ситуации надо заблаговременно писать заявление об отключении выхода на МН-МГ направления, а звонить на эти направления с мобилки или скайпа. И никто никогда не пришлет Вам "левых" счетов.
    Потдерживаю, у меня отключено все что можно 8 и 9, но за Фарлепом я такого не замечала, они правда могут на поминутку приплюсовать, вот с этим как бороться, у меня телефон может посчитать все время за месяц и никогда с их временем не сходится, как бороться?

4. Вверх #1344
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    тогда чего Вам парится пусть разбирается собственник телефона
    А откуда собственник знает что это не квартиранты наговорили?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1345
    я не в том смысле квартирантам ни распечатку ни заявы от них не примут, разбиратся прийдется собственнику и выдвигать крвартирантам требования, а они в свою очередь будут всевозможными методами доказывать что они не звонили...а разбираться и разговаривать контора будет только с собственником..

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А откуда собственник знает что это не квартиранты наговорили?
    даты разговоров по распечатке

7. Вверх #1347
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    даты разговоров по распечатке
    А если эти даты соответствуют их проживанию?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    попали вы, думаю... На будущее - на съемной квартире, от греха, сразу с хозяйкой договариваетесь - телефон отключаем
    ну не телефон, а 8-ку.

все-таки внутригородская поминутка еще достаточно дешева - всего 3 грн в час.

Хотя некоторые умудряются наговорить на 50-100 часов в месяц. Я всех своих родственников пересадил на скайп - бесплатно вообще, и морды лиц видны....
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.10.2009 в 09:40.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Укртелеком, конечно! У них часто всякая путаница. У нас когда-то отключили за неуплату, хотя было проплачено на месяц вперед. Потом долго выясняли, хорошо хоть квитанции все были. Хотели через них инет делать летом - два месяца морочили голову, что придут завтра делать. Все время называли разные суммы, звонили разные люди и задавали одни и те же вопросы, а еще за это время 4 раза "вдруг" затих телефон. Поломка, мол, чините. В результате обратились в другую компанию, и чере день все было готово.Не говорю уже про "левые" счета то на 2 грн, то на 1 грн за переговоры с городами, о существовании которых никто в нашей семье даже не слышал. Ругаться из-за таких сумм сил нету, а по городу набегает у них, думаю, таких счетов на тысячи и тысячи...
    Вам правильно посоветовали - откажитесь вообще от такого телефона, или хотя бы от "восьмерки"
    Если снимаете - так и скажите хозяйке квартиры: платить не будем. Это ее проблемы.
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.10.2009 в 09:39.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А если эти даты соответствуют их проживанию?
    да если даты соответствуют проживанию, тогда время в дневное время можно быть строго на работе, для этого с работы справка с подписями2-х свидетелей и директора предприятия, о том что этот человек имеет соответствующий график с пример9 до 18, и в примерно 14 ,00 находился на рабочем месте.. все какие претензии...

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    еще можно сказать свежий лохотрон, не знаю, возможно действует по всей украине. искала знакомая работу, звонит по телефону, ей говорят перезвоните на номер 703909090, я тоже присутствовала при этом, но на код как-то не обратили сразу внимания. она звонит и ей начинают задавать вопросы, якобы заполняя анкету, на ее предложение сбросить резюме, ответили - нет, необходимо заполнить анкету))). в общем все что спрашивали о себе рассказала, а через месяц приходит счет с распечаткой звонок обошелся в 135 гривен 3,24 минуты)))) вот смеху то было...а потом еще статью в нете нашли про эти движения - набирают операторов для развода и рубят себе капусту)

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    703909090, я
    номера с кодом 703 - это Эльдорадо для лохотронщиков.

стоимость минуты разговора устанавливают сами лохотронщики, но немалую часть денег отходит государству.

13. Вверх #1353
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    номера с кодом 703 - это Эльдорадо для лохотронщиков.

стоимость минуты разговора устанавливают сами лохотронщики, но немалую часть денег отходит государству.
    Только есть один нюанс, в начале соединения должна идти инфа о стоимости минуты разговора. Иначе это уже мошеничество.

14. Вверх #1354
    ФотоГений
    Здравствуйте! Вы (или кто-то от вашего имени) направил резюме на нашу вакансию, главный недостаток этого решения состоит в том, что образцы анкет обычно берутся соискателями в Интернете с сайта какой-нибудь организации, у которой есть свои особенности и специфические требования к кандидату. С целью уточнить Вашу квалификацию, навыки, опыт работы, специализацию и ряд иных вопросов, соответствующих вашему профессиональному уровню, предлагаем Вам напрямую обратиться к менеджеру по персоналу тел. 8 703 732 15 15 (ежедневно, в рабочие дни, с 8.00 до 19.00). И это позволит сопоставить Ваши требования и умения с им еющимися у нас открытыми вакансиями что значительно повысит Ваши шансы быть принятыми на работу. ------- Tарифы узнавайте у своего оператора. ------- С уважением, служба персонала.
    Фотографирую

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    мое дело разраешилось
    Пошла я узнать долг в пункт оплаты. Думаю, не буду говорить, просто спрошу сколько должна. А они мне "62 грн" Кто звонил и для чего - так и непонятно

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Лет 5 назад на привокзальной площади цигане с помощью гипноза выдурили деньги. Сума была смешная, но урок запомнил хорошо.

17. Вверх #1357
    ФотоГений
    Скажите, никому не звонили с шоу «Україна має талант!» и не приглашали принять участие в съемке передачи в Одессе
    Фотографирую

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Шановні Пані та Панове!

Закрите акціонерне товариство «Міжнародний Медіа Центр – СТБ» розпочинає зйомки другого сезону найграндіознішого проекту «Україна має талант!», формат шоу – «America’s got talent» («У Америці є таланти»). В рамках проекту планується проведення зйомок шоу в м. Одеса, у приміщені Одеського обласного російського драматичного театру, ім.. А. Іванова, за адресою – вул. Гречеська, 48*

C клад жюрі: Влад Яма, Слава Фролова, Ігор Кондратюк. Розважальна програма від КВК «ЧП Мінськ».

Дата проведення зйомок – 6-7 грудня 2009 року.

Перший концерт – початок о 9:00*

Другий концерт – початок о 14:00*

Телеканал СТБ інформує всіх співробітників, колег Вашого підприємства, а також Ваших друзів та родичів ( не молодше 14 років) про можливість взяти участь у записі даного проекту (у якості глядача) та побачити нашу шоу-програму безкоштовно.

В програмі шоу передбачаються виступи фокусників, жонглерів, коміків, джазових піаністів,оперних виконавців, бойові мистецтва, танцювальні номери, музично-театральні виконавці, шоу трансвеститів, бальні танці, чечітка, пантоміми та незвичайні виступи людей похилого віку.

Проект не комерційний, на меті має підвищити інтерес населення до естрадного та циркового мистецтв, здорового способу життя, виховати естетичний смак та прагнення до улюбленої справи.

Форма заявки на участь, як глядач, в телевізійному - шоу від телеканалу «СТБ»

«Україна має талант2!»:

1) Місто (Одеса)

2) Назва організації

3) Дата (6-7 грудня ).

4) Зміна (9:00 або 14.00).

5) П.І.Б. лідера групи, моб.тел.

6) Список учасників (П.І.Б.)

Кількість: группа не менше ніж 10 учасників, віком від 14 років

Заявки на учать необхідно подати до 19 жовтня

E- mail за: stb. talant@i .ua, або багатоканальний тел./факс: 8 (044) 581-67-31

Додаткова інформація: www. stb.ua

Тел.:

8063-405-71-51, 8098-283-86-32 (Катерина)

8-093-768-37-66 (Аліса)

*Час та місце зустрічі можуть бути змінені. Про всі зміни Ви будете проінформовані заздалегідь.

19. Вверх #1359
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Шановні Пані та Панове!

Закрите акціонерне товариство «Міжнародний Медіа Центр – СТБ» розпочинає зйомки другого сезону найграндіознішого проекту «Україна має талант!», формат шоу – «America’s got talent» («У Америці є таланти»). В рамках проекту планується проведення зйомок шоу в м. Одеса, у приміщені Одеського обласного російського драматичного театру, ім.. А. Іванова, за адресою – вул. Гречеська, 48*

Додаткова інформація: www. stb.ua

*Час та місце зустрічі можуть бути змінені. Про всі зміни Ви будете проінформовані заздалегідь.
    ну и что тут лохотронного?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #1360
    ФотоГений
    о, я не одна, не понимаю,почему они просто бигборд не повесят с приглашением прийти на концерт, почему выбирают людей и звонят?
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 68 из 1196 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права