тогда чего Вам парится пусть разбирается собственник телефона
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
тогда чего Вам парится пусть разбирается собственник телефона
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
я не в том смысле квартирантам ни распечатку ни заявы от них не примут, разбиратся прийдется собственнику и выдвигать крвартирантам требования, а они в свою очередь будут всевозможными методами доказывать что они не звонили...а разбираться и разговаривать контора будет только с собственником..
Последний раз редактировалось densen2002; 15.10.2009 в 09:40.
да если даты соответствуют проживанию, тогда время в дневное время можно быть строго на работе, для этого с работы справка с подписями2-х свидетелей и директора предприятия, о том что этот человек имеет соответствующий график с пример9 до 18, и в примерно 14 ,00 находился на рабочем месте.. все какие претензии...
еще можно сказать свежий лохотрон, не знаю, возможно действует по всей украине. искала знакомая работу, звонит по телефону, ей говорят перезвоните на номер 703909090, я тоже присутствовала при этом, но на код как-то не обратили сразу внимания. она звонит и ей начинают задавать вопросы, якобы заполняя анкету, на ее предложение сбросить резюме, ответили - нет, необходимо заполнить анкету))). в общем все что спрашивали о себе рассказала, а через месяц приходит счет с распечаткой звонок обошелся в 135 гривен 3,24 минуты)))) вот смеху то было...а потом еще статью в нете нашли про эти движения - набирают операторов для развода и рубят себе капусту)
Здравствуйте! Вы (или кто-то от вашего имени) направил резюме на нашу вакансию, главный недостаток этого решения состоит в том, что образцы анкет обычно берутся соискателями в Интернете с сайта какой-нибудь организации, у которой есть свои особенности и специфические требования к кандидату. С целью уточнить Вашу квалификацию, навыки, опыт работы, специализацию и ряд иных вопросов, соответствующих вашему профессиональному уровню, предлагаем Вам напрямую обратиться к менеджеру по персоналу тел. 8 703 732 15 15 (ежедневно, в рабочие дни, с 8.00 до 19.00). И это позволит сопоставить Ваши требования и умения с им еющимися у нас открытыми вакансиями что значительно повысит Ваши шансы быть принятыми на работу. ------- Tарифы узнавайте у своего оператора. ------- С уважением, служба персонала.
Фотографирую
мое дело разраешилось
Пошла я узнать долг в пункт оплаты. Думаю, не буду говорить, просто спрошу сколько должна. А они мне "62 грн"Кто звонил и для чего - так и непонятно
Лет 5 назад на привокзальной площади цигане с помощью гипноза выдурили деньги. Сума была смешная, но урок запомнил хорошо.
Скажите, никому не звонили с шоу «Україна має талант!» и не приглашали принять участие в съемке передачи в Одессе![]()
Фотографирую
Шановні Пані та Панове!
Закрите акціонерне товариство «Міжнародний Медіа Центр – СТБ» розпочинає зйомки другого сезону найграндіознішого проекту «Україна має талант!», формат шоу – «America’s got talent» («У Америці є таланти»). В рамках проекту планується проведення зйомок шоу в м. Одеса, у приміщені Одеського обласного російського драматичного театру, ім.. А. Іванова, за адресою – вул. Гречеська, 48*
C клад жюрі: Влад Яма, Слава Фролова, Ігор Кондратюк. Розважальна програма від КВК «ЧП Мінськ».
Дата проведення зйомок – 6-7 грудня 2009 року.
Перший концерт – початок о 9:00*
Другий концерт – початок о 14:00*
Телеканал СТБ інформує всіх співробітників, колег Вашого підприємства, а також Ваших друзів та родичів ( не молодше 14 років) про можливість взяти участь у записі даного проекту (у якості глядача) та побачити нашу шоу-програму безкоштовно.
В програмі шоу передбачаються виступи фокусників, жонглерів, коміків, джазових піаністів,оперних виконавців, бойові мистецтва, танцювальні номери, музично-театральні виконавці, шоу трансвеститів, бальні танці, чечітка, пантоміми та незвичайні виступи людей похилого віку.
Проект не комерційний, на меті має підвищити інтерес населення до естрадного та циркового мистецтв, здорового способу життя, виховати естетичний смак та прагнення до улюбленої справи.
Форма заявки на участь, як глядач, в телевізійному - шоу від телеканалу «СТБ»
«Україна має талант2!»:
1) Місто (Одеса)
2) Назва організації
3) Дата (6-7 грудня ).
4) Зміна (9:00 або 14.00).
5) П.І.Б. лідера групи, моб.тел.
6) Список учасників (П.І.Б.)
Кількість: группа не менше ніж 10 учасників, віком від 14 років
Заявки на учать необхідно подати до 19 жовтня
E- mail за: stb. talant@i .ua, або багатоканальний тел./факс: 8 (044) 581-67-31
Додаткова інформація: www. stb.ua
Тел.:
8063-405-71-51, 8098-283-86-32 (Катерина)
8-093-768-37-66 (Аліса)
*Час та місце зустрічі можуть бути змінені. Про всі зміни Ви будете проінформовані заздалегідь.
о, я не одна, не понимаю,почему они просто бигборд не повесят с приглашением прийти на концерт, почему выбирают людей и звонят?
Фотографирую
Социальные закладки