|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Согласен с предыдущим постом.
ИМХО они своей цели уже достигли
Советую не продолжать, чтоб не потерять ещё больше![]()
Да, я такой!
Признаться.. да, мне страшно самой себе признаться, что я живу не совсем в том мире, который себе представляю, в том числе среди людей которые способны кинуть, обмануть, отнять последние копейки у безработного.
Спасибо за ответ. Иногда нужно услышать трезвое мнение со стороны, озвученное правильно подобранными словами.
Сегодня перерывал интернет в поисках вакансий и наткнулся на такой сайт:http://opros.in/index.html
они там все красиво описывают о сайтах, на которых можно заработать заполняя оспросные формы
зароботок сулят от 300 до 800$...
может кто-то сталкивался с таким, посоветуйте
Лично меня слово "ОТ" уже настораживает...
Если я услышу это волшебное слово по телефону, я вежливо попрощаюсь и положу трубку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня
Заправка Алькор,что на Молодой гвардии.
После заправки,стучится в окно молодой человек.На бейдже имя,название фирмы - Ренессанс.Ну думаю,страховщик,пусть раскажет,что там у него случилось.
Открываю окно,он представляяюсь сотрудником какой-то фирмы,говорит,что всем клиентам этой заправки сегодня несказанно повезло,отрывает талончик,на котором нарисованы какие-то острова из текста присутствуют только слово Ренессанс и путёвка на двоих.В общем,по этому талону можно выиграть путёвку куда-то там и всё это абсолютно бесплатно.Путём жеребьёвки,только нужно контактный телефон,для связи оставить )))
Вот думаю,может упустил случай выиграть поездку ))))))))))))))))))))))))))))
Вот читаю подобные посты и хочется верить изо всех сил, что действительно по простоте душевной такие рекламные простыни со ссылками на разные разделы сайтов лохотронщиков размещаются.
Лохотрон совсем не в 6 грн, которые сняли за СМС (хотя уже тут и стоит задуматься в первый раз).
Тем, кому интересно дальнейшее развитие событий, докладываю.
Фраза "Курьер привозит вам DVD диски в коробке, первая партия : 500 - 3000 шт." никого не смущает? Вы бы отвезли первому встречному такое кол-во дисков? Наверное нет. Я бы тоже не отвез просто так. А если отвез бы, то под залог хороший.А почему бы и нет? Допустим, вам оставят на первый раз 1000 дисков. Предполагаемый заработок 0,75 грн*1000. Почему бы не взять залог? Размер залога минус себестоимость пустых болванок и есть размер кидка. Потому что ни курьера, ни своей "зарплаты" вы никогда больше не увидите.
P.S. Если бы такие зарплаты за упаковку дисков существовали, поверьте мне, многие незрячие/слабовидящие люди были бы вполне обеспечены работой и прочно заняли бы эту нишу.
Последний раз редактировалось Mixmix; 14.10.2009 в 23:20.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
только что на городской телефон позвонили, автоответчик назвал мой номер и сказал ,что долг составляет 1 тыс. грн, которую надо оплатить в течении 5 дней. Домашним тел. очень редко пользуемся, в основном нам звонят,да и мы иногда на городские
Последний раз редактировалось densen2002; 15.10.2009 в 09:12.
Укртелеком, конечно! У них часто всякая путаница. У нас когда-то отключили за неуплату, хотя было проплачено на месяц вперед. Потом долго выясняли, хорошо хоть квитанции все были. Хотели через них инет делать летом - два месяца морочили голову, что придут завтра делать. Все время называли разные суммы, звонили разные люди и задавали одни и те же вопросы, а еще за это время 4 раза "вдруг" затих телефон. Поломка, мол, чините. В результате обратились в другую компанию, и чере день все было готово.Не говорю уже про "левые" счета то на 2 грн, то на 1 грн за переговоры с городами, о существовании которых никто в нашей семье даже не слышал. Ругаться из-за таких сумм сил нету, а по городу набегает у них, думаю, таких счетов на тысячи и тысячи...
Социальные закладки