Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 67 из 1196 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 23912
  1. Вверх #1321
    Цитата Сообщение от Энки Посмотреть сообщение
    ........ Заполнила анкету и отослала. Ждёмс вестей...
    Так хочется верить...

Может кто-то сталкивался с этой конторой?
    чудес не бывает.
    Вас уже кинули а Вы не хотите в этом признаться или Вы считаете что только благородные конторы пишут на сайте 25 копеек а снимают 6 гр. лол
    Врата ада заперты изнутри.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Согласен с предыдущим постом.
    ИМХО они своей цели уже достигли

Советую не продолжать, чтоб не потерять ещё больше
    Да, я такой!

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Энки
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    Вас уже кинули а Вы не хотите в этом признаться
    Признаться.. да, мне страшно самой себе признаться, что я живу не совсем в том мире, который себе представляю, в том числе среди людей которые способны кинуть, обмануть, отнять последние копейки у безработного.
    Спасибо за ответ. Иногда нужно услышать трезвое мнение со стороны, озвученное правильно подобранными словами.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Признаться.. да, мне страшно самой себе признаться, что я живу не совсем в том мире, который себе представляю, в том числе среди людей которые способны кинуть, обмануть, отнять последние копейки у безработного.
    Спасибо за ответ. Иногда нужно услышать трезвое мнение со стороны, озвученное правильно подобранными словами.
    Обязательно расскажите, чем всё-таки закончится дело!

5. Вверх #1325
    favorito
    гость
    Сегодня перерывал интернет в поисках вакансий и наткнулся на такой сайт:http://opros.in/index.html
    они там все красиво описывают о сайтах, на которых можно заработать заполняя оспросные формы
    зароботок сулят от 300 до 800$...
    может кто-то сталкивался с таким, посоветуйте

6. Вверх #1326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от favorito Посмотреть сообщение
    Сегодня перерывал интернет в поисках вакансий и наткнулся на такой сайт:http://opros.in/index.html
    они там все красиво описывают о сайтах, на которых можно заработать заполняя оспросные формы
    Советую ДУМАТЬ и БОГАТЕТЬ, а не искать халявного заработка....очередная лажа...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от favorito Посмотреть сообщение
    А что тут советовать, как только дело дойдет
    когда вам нужно будет что-то купить у них или что-то оплатить,
    при этом не заработав еще ни копейки, то сразу

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Недавно, хотели пигласить видео оператора, чтобы снть торжество. По телефону сказал, что видеосъёмка будет начиная от 200 долларов. Мы обрадовались, так как расчитывали на 400-500, следовательно за такие деньги можно будет снять достойное видео.
    А не тут то было. После просмотра готовых чужых видео-фрагментов оказалось что каждая сцена имеет свою цену, плюс цена также зависит от вида съёмки. Итого вышло 600-800 только съёмка. Потом каждую сцену нужно монтировать. За это также отдельная цена. Всего за монтаж выйдет около 800 баксов. Итого всё видео обойдётся в 1500- 1600 баксов. Нет спасибо!!!
    По прайсу посмотрел что можно сделать за 200 баксов и понял, что НИЧЕГО!!!
    Вотъ!
    Не пойму, в чем лохотрон-то? Честно сказано - ОТ 200. Это значит, что 200 - минимум, но может быть больше. К тому же вам ведь не сказали сумму после съемки, а посчитали ее заранее. И вы отказались.

9. Вверх #1329
    Знатная приколистка
    Лично меня слово "ОТ" уже настораживает...
    Если я услышу это волшебное слово по телефону, я вежливо попрощаюсь и положу трубку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для rossss
    Сегодня
    Заправка Алькор,что на Молодой гвардии.
    После заправки,стучится в окно молодой человек.На бейдже имя,название фирмы - Ренессанс.Ну думаю,страховщик,пусть раскажет,что там у него случилось.
    Открываю окно,он представляяюсь сотрудником какой-то фирмы,говорит,что всем клиентам этой заправки сегодня несказанно повезло,отрывает талончик,на котором нарисованы какие-то острова из текста присутствуют только слово Ренессанс и путёвка на двоих.В общем,по этому талону можно выиграть путёвку куда-то там и всё это абсолютно бесплатно.Путём жеребьёвки,только нужно контактный телефон,для связи оставить )))
    Вот думаю,может упустил случай выиграть поездку ))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Сегодня наткнулась на нижеследующее объявление. Хотелось бы знать, что вы думаете насчёт него.

На фирму «**** Technologies» требуются сотрудники. Свободный график работы. Зарплата стабильная, высокая.
    Всю, более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте: www.*****.if.ua (Набор сотрудников по всей территории Украины)

Компания "**** Technologies" активно производит, печатает и тиражирует cd, dvd компакт-диски и визитки.
    Условия работы:
    Предлагаем Вам высокооплачиваемую работу в свободное время.
    Ваша задача упаковывать ДВД диски. Диски доставляются за счет компании! Вы ни за что не платите! Курьер привозит вам DVD диски в коробке, первая партия : 500 - 3000 шт., далее все будет зависеть только от вас. Ваша задача: за неделю упаковать (вложить полиграфию и сам диск) определенное количество DVD дисков.
    Упаковка одного DVD диска занимает 40 - 60 секунд, за один DVD диск вы получаете 0,75 грн./3 руб. (в дальнейшем за быструю и качественную работу оплата будет увеличиваться).
    С какой скоростью вы будете упаковывать, столько денег и получите, все зависит только от вас. и т.д.....

Может кто-то сталкивался с этой конторой?
    Вот читаю подобные посты и хочется верить изо всех сил, что действительно по простоте душевной такие рекламные простыни со ссылками на разные разделы сайтов лохотронщиков размещаются.

Лохотрон совсем не в 6 грн, которые сняли за СМС (хотя уже тут и стоит задуматься в первый раз).
    Тем, кому интересно дальнейшее развитие событий, докладываю.
    Фраза "Курьер привозит вам DVD диски в коробке, первая партия : 500 - 3000 шт." никого не смущает? Вы бы отвезли первому встречному такое кол-во дисков? Наверное нет. Я бы тоже не отвез просто так. А если отвез бы, то под залог хороший. А почему бы и нет? Допустим, вам оставят на первый раз 1000 дисков. Предполагаемый заработок 0,75 грн*1000. Почему бы не взять залог? Размер залога минус себестоимость пустых болванок и есть размер кидка. Потому что ни курьера, ни своей "зарплаты" вы никогда больше не увидите.

P.S. Если бы такие зарплаты за упаковку дисков существовали, поверьте мне, многие незрячие/слабовидящие люди были бы вполне обеспечены работой и прочно заняли бы эту нишу.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 14.10.2009 в 23:20.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    Сегодня
    Заправка Алькор,что на Молодой гвардии.
    После заправки,стучится в окно молодой человек.На бейдже имя,название фирмы - Ренессанс.Ну думаю,страховщик,пусть раскажет,что там у него случилось.
    Открываю окно,он представляяюсь сотрудником какой-то фирмы,говорит,что всем клиентам этой заправки сегодня несказанно повезло,отрывает талончик,на котором нарисованы какие-то острова из текста присутствуют только слово Ренессанс и путёвка на двоих.В общем,по этому талону можно выиграть путёвку куда-то там и всё это абсолютно бесплатно.Путём жеребьёвки,только нужно контактный телефон,для связи оставить )))
    Вот думаю,может упустил случай выиграть поездку ))))))))))))))))))))))))))))
    Тема таймшера на страницах данного топика уже раскрыта.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    только что на городской телефон позвонили, автоответчик назвал мой номер и сказал ,что долг составляет 1 тыс. грн, которую надо оплатить в течении 5 дней. Домашним тел. очень редко пользуемся, в основном нам звонят,да и мы иногда на городские

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    только что на городской телефон позвонили, автоответчик назвал мой номер и сказал ,что долг составляет 1 тыс. грн, которую надо оплатить в течении 5 дней. Домашним тел. очень редко пользуемся, в основном нам звонят,да и мы иногда на городские
    А долг за что? Может быть за кредит, свет, тепло, квартплату, телефон, если к нему подключились другие люди и назвонили куда-то далеко....
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А долг за что? Может быть за кредит, свет, тепло, квартплату, телефон, если к нему подключились другие люди и назвонили куда-то далеко....
    за телефон и как доказывать, что мы не звонили??

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Для исключения этой ситуации надо заблаговременно писать заявление об отключении выхода на МН-МГ направления, а звонить на эти направления с мобилки или скайпа. И никто никогда не пришлет Вам "левых" счетов.

17. Вверх #1337
    за телефон и как доказывать, что мы не звонили??
    Заявление с уведомлением на имя директора телефонной компании, копия - в управление по защите прав поребителей.
    Они вам - список телефонов, куда вы якобы звонили, вы в ответ претензию - нет, на эти телефоны не звонили... Далее -тяжба, которую выиграть реально....
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.10.2009 в 09:12.

18. Вверх #1338
    только что на городской телефон позвонили, автоответчик назвал мой номер и сказал ,что долг составляет 1 тыс. грн,
    Укртелеком?

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ага
    только проблема еще в том, что мы квартиру снимаем, а хозяйка, когда покупала, еще не переоформила на себя и тел вообще на старого хозяина

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Укртелеком, конечно! У них часто всякая путаница. У нас когда-то отключили за неуплату, хотя было проплачено на месяц вперед. Потом долго выясняли, хорошо хоть квитанции все были. Хотели через них инет делать летом - два месяца морочили голову, что придут завтра делать. Все время называли разные суммы, звонили разные люди и задавали одни и те же вопросы, а еще за это время 4 раза "вдруг" затих телефон. Поломка, мол, чините. В результате обратились в другую компанию, и чере день все было готово.Не говорю уже про "левые" счета то на 2 грн, то на 1 грн за переговоры с городами, о существовании которых никто в нашей семье даже не слышал. Ругаться из-за таких сумм сил нету, а по городу набегает у них, думаю, таких счетов на тысячи и тысячи...

Ответить в теме
Страница 67 из 1196 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права