Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 68 из 319 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6364
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не начали флудить.
    Включите средство для обработки информации и подумайте сами, какое имеет отношение. Не буду Вам мешать.
    Мда...
    Внятного ответа нет... Далее спорить о чем-то смысла не вижу, так как это бесполезно, все равно останусь не права, хоть и не согласна с вашими действиями и завуалированным оскорблением, кстати...
    Правило №1 интерента: "Модератор\админ всегда прав".
    Большая просьба. Раз вы свои мысли не в тему не считаете флудом, то просто, будьте добры, оставлять их при себе, а если есть полезный ответ по теме, то пишите, "модератор".
    З.ы Поверьте, я многое знаю об этом не благодарном труде (модерации).

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Вам надо самим ездить к массажисту или перебраться к кому-то из родственников/знакомых на время массажа,ибо хороший массажист не будет тратить время на поездки в Ленпоселок. Думаю,это имел в виду Макс

3. Вверх #1343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Вам надо самим ездить к массажисту или перебраться к кому-то из родственников/знакомых на время массажа,ибо хороший массажист не будет тратить время на поездки в Ленпоселок. Думаю,это имел в виду Макс
    Именно.
    А скорее обслужит двух других клиентов в районе своего обитания за это время. Ибо у хорошего и под носом клиентов достаточно.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Натташик
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста с приездом на дом. У ребенка плоско-вальгусная деформация нижних конечностей (проще сказать плоскостопие+Х-образные ножки), ортопед посоветовал пройти курс массажа...
    Координаты можно в личку...И, какова сейчас стоимость массажа ?

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста с приездом на дом. У ребенка плоско-вальгусная деформация нижних конечностей (проще сказать плоскостопие+Х-образные ножки), ортопед посоветовал пройти курс массажа...
    Координаты можно в личку...И, какова сейчас стоимость массажа ?
    В этом профи Инна Владимировна, хоть у нас и была дисплазия, но человеку, которому я ее порекомендовала имено с плоскостопием она помогла.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    В этом профи Инна Владимировна, хоть у нас и была дисплазия, но человеку, которому я ее порекомендовала имено с плоскостопием она помогла.
    Спасибо большое...Уже договорились, будем делать у Инны Владимировны...

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    итого на ваш массаж в 20 минут человек потратить минимум часа полтора.
    Хороший массажист сможет себе это позволить?
    Просто мысли вслух.
    на машине от центра до ленпоселка 15минут. Я думаю, что Плащевич поехал бы
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

8. Вверх #1348
    Новичок
    девочки подскажите хорошего массажиста с приездом на дом !!! спасибо заранее!!

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Yana_89 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего массажиста с приездом на дом !!! спасибо заранее!!
    вы издеваетесь? а для чего тема была создана? а почитать
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для mia86
    Подскажите впечатления о Сорочан В.М.

11. Вверх #1351
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Подскажите впечатления о Сорочан В.М.
    А вбить в поиск сию фамилию и почитать о нем в этой теме сами не можете?
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Девочки, читала я эту темку, читала... Сначала все подряд, потом через страничку......но так и не поняла, может ли кто-нибудь посоветовать хорошего массажиста не для грудничка.
    Нам 6 лет. Массаж делали еще до годика, а потом как-то не сложилось. А надо бы.... Обратилась к Наташе (про нее тоже читала в этой ветке), она нам в младенчестве делала массажики, но она берет деток до 3 лет. И направила она меня к своему мужу. А я сомневаюсь. Все-таки здесь столько продвинутых мамочек, думаю, плохого не посоветуете.

13. Вверх #1353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Девочки, читала я эту темку, читала... Сначала все подряд, потом через страничку......но так и не поняла, может ли кто-нибудь посоветовать хорошего массажиста не для грудничка.
    Нам 6 лет. Массаж делали еще до годика, а потом как-то не сложилось. А надо бы.... Обратилась к Наташе (про нее тоже читала в этой ветке), она нам в младенчестве делала массажики, но она берет деток до 3 лет. И направила она меня к своему мужу. А я сомневаюсь. Все-таки здесь столько продвинутых мамочек, думаю, плохого не посоветуете.
    Я вожу детей в Лермонтовский переулок в НИИ курортологии. Там оба массажиста - Маша и Юра - великолепные.

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А можно в личку координаты и цены?

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я вожу детей в Лермонтовский переулок в НИИ курортологии. Там оба массажиста - Маша и Юра - великолепные.
    Спасибо!!!!!

Ну и еще вопрос....
    Дома нет условий для массажа (нужен ведь в идеале массажный стол, или хотя бы жесткая кровать/стол). Дома обычные диваны и стол раскладывающийся, не для массажа. В будние дни я на работе. Работают ли они в выходные?
    И как к ним подойти? Надо ли направление, записываться где-то, или просто прийти туда, спросить, где такие-то, и разговаривать напрямую?
    Ну и можно стоимость в личку?

Спасибо!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Даночка; 02.09.2010 в 08:56.

16. Вверх #1356
    Я только спрашиваю и спрашиваю, надо бы и свои впечатления описать....

Как я уже писала, в грудничковом возрасте к нам домой приезжала Наташа из дома с Ангелом. Массаж мне очень нравился (ребенку не понравился, по-моему, второй или третий массажик, а потом нравилось), насколько я в этом могу понимать. Массаж, стишки - прибаутки, работа на мяче.... И немаловажный фактор - человек, зайдя в дом, моет руки, переодевается. Может все массажисты так и делают - не знаю, но для меня это было очень важно.
    Ну и общий язык с ней легко найти, приятно общаться.
    Единственный минус - частенько опаздывала. Не знаю, как сейчас, но тогда она была без машины, понятно как в маршрутках зимой мотаться по всему городу. Но она это объясняла так: детишки то малюсенькие. Договорились, скажем, на 17,00, Наташа приезжает, а ребенок спит. Или только поел. Сидит, ждет пока проснется или пока его помоют, или сколько-то времени после еды должно пройти..... Каждая мамочка ведь думает только о своем ребенке, а то, что массажиста еще где-то ждут - неважно. Как-то так....

Вот такие мои в целом положительные воспоминания

17. Вверх #1357
    Не покидает форум
    Спасибо!!!!!

Ну и еще вопрос....
    Дома нет условий для массажа (нужен ведь в идеале массажный стол, или хотя бы жесткая кровать/стол). Дома обычные диваны и стол раскладывающийся, не для массажа. В будние дни я на работе. Работают ли они в выходные?
    И как к ним подойти? Надо ли направление, записываться где-то, или просто прийти туда, спросить, где такие-то, и разговаривать напрямую?
    Ну и можно стоимость в личку?

Спасибо!!!!!!!!!!
    В выходные не работают. В будние дни - с 9 до 15, живая очередь (часто приходится ждать). Направление нужно (это может быть любая выписка или сама карточка, где написан диагноз и то, что назначен массаж). Стоит поговорить со своим врачом насчёт электро-процедур, обычно они в паре с массажем дают неплохой результат (их можно сделать там же).
    Договариваться лучше лично - Вам скажут, в какое время лучше приезжать и назовут цену (весной было 50-60 грн в зависимости от объёма и сложности работы).

18. Вверх #1358
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я только спрашиваю и спрашиваю, надо бы и свои впечатления описать....

Как я уже писала, в грудничковом возрасте к нам домой приезжала Наташа из дома с Ангелом. Массаж мне очень нравился :
    можно спросить - в грудничковом возрасте, это в каком, если точнее?

19. Вверх #1359
    Можно!
    Точно не помню, по-моему, в 3 и 6 месяцев. Боюсь соврать. Надо дома на фотках посмотреть даты.

Юлия П, спасибо!!!

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для cobrasss
    вообщет грудничковый возрост - это до года ... это насколько мне известно

Ответить в теме
Страница 68 из 319 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права