| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Спасиб. А мы сегодня переноску купили. Ждем прохладного дна для похода в клинику. Жалко по жаре тащить.
Тоже купила вчера когтерезку - котенок, паршивец, так кошку исцарапал. ((( Они играются, она-то как взрослая когти не выпускает.... В общем, придется ему когти обрезать. Еще купила переноску, тоже жду когда жара спадет - потащу кошку на стерилизацию.
у нас где то в среднем раз в месяц процедура подреза когтей, подрезаем ток передние, потому как они как лезвия и совсем чуточку - самые кончики, процедура занимает 2 минутки, тож такими вот щипчиками приобретенными в МД.
мы тоже подстригаем ногти постоянно. когда первый раз подстригла, смеху было: он пытался запрыгнуть на диван и зацепиться когтями, и ничего не получилось-съехал))) тогда он не понял что с ним делали, теперь же высказывает своё ФЕ мне при каждой стрижке. после стрижки усиленно начинает их точить.
задние никогда не подстригала, уважаю кота как личность и понимаю, что ему чем то же надо чухаться![]()
хм,было б что точить после стрижки,надо наверно тож купить и попробовать.Раньше (до покупки когтедралки и ковра) когти были острые и Мар то и дело застревал в линолиуме,смешно было
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Представляю себе эту картину, как он застревает))))) песТня)))
Люди, а не поздно нам в 12 лет когтедралку купить? А то тут нам диван подбросили очень новый относительно нашей старой мебели, и кошки на нем точат иногда... Мама своей Мике купила, та активно на когтедралке висит, учитывая, что там еще шарик накручен))) А мои поймут вообще, к чему сие сооружение?
а вот знаете klipa я ни разу не видела как котик мой точит об когтедралку с шариком когти,но факт - точит!!она потрепаней с каждым днем!
o mein Kott!!
выражение лица вы обозначили прям в точку![]()
в комнате еще более менее, а вот на кухне когда линолиум лежал...его уже как сито можно было использовать,места живого не было!
а косяки дверей?начнет когти точить,потом чтото там химпроцессы в голове унесут - и полез на самый вверх!а оттудова уже мне на голову прыжокааап
o mein Kott!!
Ой ну вот весь экран заплевала от смеха такого буйного))))))) Слушайте, но это ж больно - лошадка рыжая с такими-то когтями сверху.. ёё..
Мои такого не вытворяют давно уже))) Вообще очень смирненькие, только иногда у них побегунчики такие бывают)) или у кота гормоны играют и он к кошке пристает))) а она отказывается)) вот и дерутся))
Такая фотка прикольная, как будто говорит "Замуровали, демоны"...
это больно..
новая дверь у нас без наличников
зато надо было видеть эту морду когда он по превычке прыгнул а там цемент!!я плакала
o mein Kott!!
Представляю себе это лицо))
так может он об этот цемент когти и точит теперь) А когтедралку терзает для отвода глаз))
та не он не ударился))) вцепился в косяк,замер н асекунду и свалился,цепляься то не за что теперь.
А там теперь обои,если б он об них точил,мы бы уж точно заметили)))
o mein Kott!!
А вот у меня вопрос. Нашу маленькую кошечку 2 мес. обработали от блох-глистов-клещей пипеткой Адвоката (или как там его). Глисты вроде не просматриваются)) Клещ даже не знаю, был ли, уши просто были безумно грязные, щас не грязнятся, а вот блошки еще остались. Чем можно их доубивать - так сказать контрольный)) и через какое время?
Социальные закладки